ГВ 2.0 - 13.12.2008
-
SamBut, потому что остальным сказать нечего и они начинают плакать что ЛЕТ опять заполонили весь ГВ топик. Это мы уже проходили не раз.
-
SamBut, потому, что ЛПБА нечего обычно сказать нового и они вспоминают старое. "История противостояний" обычно преподносится односторонне, потому что вторая сторона на форуме не пишет по каким-то своим соображениям.
-
Kuro-sama, Да я и не сомневался. Ну по крайней мере честно.
-
@"Ку":
Потом его оставили в покое и установили нейтралитеты. В очередной раз с дальней полки али был вытащен только 15го мая, только с Пиратами, для неудачного забега в Л4. Замечу что тогда уже существовал али Кеос-ДА
Бред. Вы все майские праздники не слазили с Ч-4 (совместно), 9мая на праздник вы всем альянсом ЛПБ 2 часа атачили Ч-4, который дефился исключительно Холи+ДА, это сложно забыть деферам, поверь, когда за заход дисконектит по 2-3 локиста, а таких заходов было около 30 за гв. Вот после того ГВ, как ответ на Ваши действия был заключен альянс с Кеосом, альянса со 187 никогда не было. -
@"balbes":
Frize, Странный пост, претендующий на историю что ли О_о. Особенно радует стиль.да нет.просто разные точки зрения.(нужно ведь разбавить тщательно "распрапагандированную"
одну из"истинных")а стиль-каков уж есть.твой ведь тоже-не особо то вдохновляет(лично меня)пы сы:мне просто нравиться многополярный мир.это делает людей его населяющих-такими
удивительно интересными разными. -
andr100, да, эту атаку я пропустил. Но у тебя пост клевый получился, драматичный. Я позволю себе скопипастить кусок нашего форума. Хорошо что Женя писал подробные отчеты.
И вот тут, мы принимаем решение, которое я не очень понимаю - зовём Пиратов. <...> Второй заход, уже с Пиратами, мы провалили. Вылетела Фуря, залагал Волк из-за толпы. Слились.
Третий, как раз последний, был промороз и потом ЛП (как я понял Форовское), кто-то из наших добежал до импа, но времени уже катастрофически не осталось.
Понимаю что два захода выглядят прозаичнее тридцати, а 10 мая прозаичнее 9го, но ничего сделать не могу.
Возможно тебе, не державшему по 3 жука в одну гильдию, наша атака представилась чем-то из кошмарных снов, но зачем уж настолько все драматизировать?
-
@"Красти":
@"pritorianec":
Красти, если я не ошибаюсь, то после ухода Чаоса, 187 и Холи+ДА перестали действовать вместеКто знал, что алли сохранялся лишь железной рукой ушедших Чаосов?
До оффициального заявления Холи, знали по крайней мере ваши "оффициальные лица". Кому то перспектива руления затмила глаза, заставив изменить своему слову. Но ето уже не для общества ВоЕ топика. Если хочешь узнать подробнее-спроси у себя в гильдии. -
30 заходов не было)) явно написано для красно словца, а вот попытки взятия с помощью лагов
Флеша а я смотрю у тебя личная неприязнь к Лет?
Можешь попробовать написать что-то о том времени когда я была в Воинах Сумрака – может тоже что-то покажется… только вот там люди были получше и по ммм… более схожим мнением и взглядами что ли… чем в … поэтому драма там наврятли получится…
-
Любители вы споры о бональном разводить. Всё объясняется очень просто, на мой взгляд.
Любой гильдией правит Колектив. Будь то Совет, Сенат, и т.д. Во главе Колектива, пусть даже равноправного, всегда есть человек, так называемый Идейный Лидер. Политика Гильдии строится управляющим колективом и напрямую зависет от "параметров" идейного лидера.
Так уж получилось, что и у Пиратов, и у ЛЕТ, и у Бук идейные лидеры категорически нелюбят проигрывать. Это всего-лишь особенность человека/группы_лиц, которая напрямую влияет на события в жизни самой гильдии и гильдий, с которыми соприкосается данная гильдия. Сколько бы тут не мусолили тему "а вас много, вы только толпой можите что-то" - ничего не изменится, пока не поменяется лидер/группа_лидеров.
События же на ВоЕ (альянсы, совместные действия и т.д.) показывают людей, которые стоят на верхушке иерархии обсуждаемых гильдий. Куда более интересна психология и мировосприятие людей, "решающих" в гильдиях.
Можно справиться своими силами, а можно позвать друга. Вопрос в том, кто первый распишется в своей несостоятельности и позавёт друга. -
@"andr100":
как ответ на Ваши действия был заключен альянс с Кеосом, альянса со 187 никогда не было О да, как ты тогда обьясниш то когда упала чумка потом был перезахват и какимто чудом после очередного прорывал ЛПБ Соул разбивает имп и вконце ГВ опять ваш захват.
Мой дед в 43 голыми руками задушыл фашиста, а твой дед несмог и позвал еще 2 дедов и троем они убили немца и им так понравилось убивать немцов втроем что они так и продолжили но немцы всегда по одному на их шли. Фе какие противные три деда неспособные и ваще УГ.
Кому это интересно? Может уже начнете говорить о том что есть и что будет? -
Это не балбес писал если что, а andr100))))
Хорошо его Ку на чистую воду вывел. В следующий раз мб подумает, а стоит ли писать) Хотя его уже не раз на лжи ловят, хороший у Холи гм, чо)))
-
SamBut, О_о не мои слова...коментарии излишни...верни откуда взял. Дальнейшие измышления в посте раскрывают всю вашу душевную широту.....Можно я вас теперь буду игнорировать? сяб!
-
Ситуация по моему уже стабилизировалась. Инициацива поначалу полностью перешла к 187+Ребелс+Айди+SДС+Реквиум, но с уходом SДС в отпуск установился паритет. Победоносный марш ЛПБ остановлен, начинаются позиционные войны, как в нормальной зимней компании. Благоприятная обстановка сложилась для ХАССА, могут спокойно качать эку в замке и скучать. ЛПБ не будут нападать на них, чтобы не воевать на два фронта, а 187РАР и так понятно (единомышленники). И теперь скажите мне , что Бисти был не прав . Успешность ГВ будет зависеть от того кто, кому и сколько позволит захватить лотереек.
-
кхм... а может как раз появиться какое-то затишье в етих сложных отношениях войны ЛПБ и 187+Айди+Ребелс+Реквием, и отдельные отряды етих альянсов будут делать вылазки на соседние замки) уж думаю очень скушно им будет) ток вот от каварных реколов надо будет беречься) :twisted:
-
Point, не угодал ты не одной буквы. Мне видется что в конце каждого гв толпы этих двух али пойдут брать 2е замки.Таких замков остается 3: Ориону вроде чудом повезло вернуть ю1, Ёжики+Инфы+Ексклюзивы в ю3 помоему без шансов, леты и т.д попробывали ю5 и после того как их подруки выносили оттуда ушли в ю3.
-
The FeSH, Думаю тут еще надо учитывать взаимную любовь двух альянсов, скорее всего вылазки на 3и замки не останутся без внимания.
-
balbes, я имею ввиду последние 20 минут гв, у обоих альянсов положение пока ничейное.
-
The FeSH, вообще то 3 замка занято и остаётся 2. Ты считаешь, что большие али могут их поделить между собой, с гарантией их отдефить и не потерять при этом свои основные замки? Это возможно только при условии, что между ними будет нейтролитет, а так просто сил не хватит воевать между собой и ещё с остальным сервером. Новый год, сессии, онлайн и хорошо бы им основные замки оставить в неприкосновенности. Так что, как были оставшиееся 2 замка лотерейками так и остануться. ХРАССА, пока на них не нападает ЛПБ, открывать свой второй фронт просто не выгодно.
-
Думаю что Возможно ЛПБ и сможет взять и даже отдефить второй замок…
А вот АнтиЛПБ мне кажется что если и возьмут… отдефить более полу часу не смогут в свете ухода большой части ДС и если верить id… то немалой части побаненым… хотя последних должны наверное разбанить? Вроде бы за мобтрейн не дают безонбан…Да и вообще у МакроАльянсов замки по 100 деф или ещё нет?
-
Флеша,
то немалой части побаненым…За мобтрейн к счастью банять не на вечно, думаю к субботе почти все выйдут (правда возможно еще часть улетит, или отделается предупреждением, баны происходят плавно по мере рассмотрения заявок >_<). Все равно неприятно.