MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    1.1k Сообщения 91 Posters 81.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Eternitys childE Не в сети
      Eternitys child
      отредактировано

Стр на значениях 100+ можно компенсировать лаком. Вит нужно не меньше антистана, она также участвует в формуле урона шилд пресса (один из самых дамаговых скилов).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        супер убийца
        отредактировано

ну если еще и на гв хочешь этим чаром,тогда уж совсем другой билд,я думал чисто под мобов

• С Не в сети
          супер убийца
          отредактировано

ну если еще и на гв хочешь этим чаром,тогда уж совсем другой билд,я думал чисто под мобов

• Para La MusicaP Не в сети
            Para La Musica
            отредактировано

Посидел - почитал - подумал... Решил что на ГВ ходить не буду им, так как пропал интерес, и время не позволяет. Значит буду делать чисто под ПВМ. Вот что я накидал по скилл билду.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlfGAakGS5HPl1SbnadraIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 1SbnadraIn</a><!-- m -->

Думаю тут особых вопросов нету. Хотя можете что-то подсказать, я еще не все понял особо 😃

Со статами все немного посложнее, но более-менее картинка вырисовывается, буду все же брать аги и стр выше 110 это точно.

Вот что примерно получается:

Аги - 120
            Стр - 112
            Декс - 62
            Лак - 73 о_О
            Инт - 1 😃

И конечно же есть несколько вопросов по стат-билду! Если я порежу аги где-то на 10, то смогу вкачать 60 виты, Если я буду иногда качаться как водилка, то лишним не будет. Да и аспд и Пинпоинт особо не потеряют от этого. Ну и конечно же + 12к хп никому не помешают) Что подскажете?

Декс/лак - Не слишком ли много лака я взял? Не слишком ли мало дексы? Брал сколько лака, чтоб при такой дексе критами пилить по мобам с высоким фли - лаба например. Что тут?

Теперь про Инту. Не знаю что делать. Вроде буду качаться не только тычками, но и скиллами, что означает затраты СП. Может пожертвовать опять же АГИ и вместо виты качнуть инт? или разделить поровну^^ 😃 А при хорошей инте думаю и автокастами фанится можно будет.

Подскажите, молю! А то я ваш реньювал шатал=\

Упс, забыл написать про шмотец. Буду максить аспд/атаку/крит по обстоятельствам) Это в кратце.

Para La Musica
              отредактировано

Посидел - почитал - подумал... Решил что на ГВ ходить не буду им, так как пропал интерес, и время не позволяет. Значит буду делать чисто под ПВМ. Вот что я накидал по скилл билду.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcKlfGAakGS5HPl1SbnadraIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 1SbnadraIn</a><!-- m -->

Думаю тут особых вопросов нету. Хотя можете что-то подсказать, я еще не все понял особо 😃

Со статами все немного посложнее, но более-менее картинка вырисовывается, буду все же брать аги и стр выше 110 это точно.

Вот что примерно получается:

Аги - 120
              Стр - 112
              Декс - 62
              Лак - 73 о_О
              Инт - 1 😃

И конечно же есть несколько вопросов по стат-билду! Если я порежу аги где-то на 10, то смогу вкачать 60 виты, Если я буду иногда качаться как водилка, то лишним не будет. Да и аспд и Пинпоинт особо не потеряют от этого. Ну и конечно же + 12к хп никому не помешают) Что подскажете?

Декс/лак - Не слишком ли много лака я взял? Не слишком ли мало дексы? Брал сколько лака, чтоб при такой дексе критами пилить по мобам с высоким фли - лаба например. Что тут?

Теперь про Инту. Не знаю что делать. Вроде буду качаться не только тычками, но и скиллами, что означает затраты СП. Может пожертвовать опять же АГИ и вместо виты качнуть инт? или разделить поровну^^ 😃 А при хорошей инте думаю и автокастами фанится можно будет.

Подскажите, молю! А то я ваш реньювал шатал=\

Упс, забыл написать про шмотец. Буду максить аспд/атаку/крит по обстоятельствам) Это в кратце.

• EvilpinkpigE Не в сети
                Evilpinkpig
                отредактировано

стр и аги резать до 100, и качать инту и вит.

• EvilpinkpigE Не в сети
                  Evilpinkpig
                  отредактировано

стр и аги резать до 100, и качать инту и вит.

Eternitys child
                    отредактировано

Аги можно и до 80+ понизить, а декс наоборот повысить до тех же 80+. Лака столько вообще не нужно.

Eternitys child
                      отредактировано

Аги можно и до 80+ понизить, а декс наоборот повысить до тех же 80+. Лака столько вообще не нужно.

• EvilpinkpigE Не в сети
                        Evilpinkpig
                        отредактировано

Дексы как раз не нужно 80, 60 вполне достаточно. А лак оправдан ибо квикен дает крит.

• EvilpinkpigE Не в сети
                          Evilpinkpig
                          отредактировано

Дексы как раз не нужно 80, 60 вполне достаточно. А лак оправдан ибо квикен дает крит.

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

1 инт это провал, у тебя вангуард один все сп сожрет, без всяких скиллов. Если сильно много скиллами бить, то и 100 инт мало и 135 мало.

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

1 инт это провал, у тебя вангуард один все сп сожрет, без всяких скиллов. Если сильно много скиллами бить, то и 100 инт мало и 135 мало.

Para La Musica
                                отредактировано

Вангуард я так взял, чтоб было, так как больше не придумал куда скиллы кинуть. На каче думаю он мне не пригодится (?) Порезал аги до 100, стр до 105. Качну виты 60-80, остальное в инту, около 60 будет. Вот. В любом случае если не понравится, я его ресетнуть смогу. Надеюсь.

Para La Musica
                                  отредактировано

Вангуард я так взял, чтоб было, так как больше не придумал куда скиллы кинуть. На каче думаю он мне не пригодится (?) Порезал аги до 100, стр до 105. Качну виты 60-80, остальное в инту, около 60 будет. Вот. В любом случае если не понравится, я его ресетнуть смогу. Надеюсь.

• drinkermannD Не в сети
                                    drinkermann
                                    отредактировано

Para La Musica, на каче вангуард дает 15% хп и пока(!) дает нехило дефа(под эхом и престижем).

• drinkermannD Не в сети
                                      drinkermann
                                      отредактировано

Para La Musica, на каче вангуард дает 15% хп и пока(!) дает нехило дефа(под эхом и престижем).

• P Не в сети
                                        Petri
                                        отредактировано

Мне конечно дико неудобно но всёж...я не играл в РО долго долго,много много,лет лет)не расскажите(или не дадите ли ссылку если есть гайды актуальные для чайников),на каком лвле куда идти,какие квесты,где брать шмот и тд начиная с 10 лвла?)))

• P Не в сети
                                          Petri
                                          отредактировано

Мне конечно дико неудобно но всёж...я не играл в РО долго долго,много много,лет лет)не расскажите(или не дадите ли ссылку если есть гайды актуальные для чайников),на каком лвле куда идти,какие квесты,где брать шмот и тд начиная с 10 лвла?)))

Para La Musica
                                            отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l -->

Для начала)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение