MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    1.1k Сообщения 91 Posters 81.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XinomoriX Не в сети
      Xinomori
      отредактировано

@"balbes":
      Xinomori, Зевс при использовании провока будет бить немного больше в кальке разница 814 бьет Ahlspiess

924 Зевс(3) с картами (обязательно с провоком!!). Считал при 94+16 стр....

(3 пека ег),
      3 карты на рассу вставлять не целесообразно надо комбинировать расса+элемент например. При вашем варианте урон 880 ....

З.Ы. приведены средние значения, выданные калькулятором.
      хм... дело в том что зеф(3) дорогое удовольствие, а при комбинации карт 2и1 получится в моем случае что я могу качатся с таким зефом тока на монстрах с элементом вода и что-бы они были обязательно бесформ так как большая часть дамага будет потеряна. Ну в целом все понятно спасибо! А ты не щитал без провока Ahlspiess как будет бить? ведь у него св-ва как у айс пики(если описанное в 1 топе не врёт)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • balbesB Не в сети
        balbes
        отредактировано

Xinomori, Ahlspiess - игнорирует деф, что с провоком, что без результат одинаковый. Соответственно кастовать смысла нет.

хм... дело в том что зеф(3) дорогое удовольствие, а при комбинации карт 2и1 получится в моем случае что я могу качатся с таким зефом тока на монстрах с элементом вода и что-бы они были обязательно бесформ так как большая часть дамага будет потеряна.

ну тогда разница в дамаге 66..на мой взгляд не серьезно для пушки за 20кк+....

• XinomoriX Не в сети
          Xinomori
          отредактировано

какова реальная стоимость Ahlspiess? а то венд загоняет 4кк+

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

Xinomori, Недавно видел по 2 кк. Реальную стоимость сказать сложно, все зависит сколько вы готовы отдать 😄 . Не удивлюсь если через неделю начнут продавать по 10кк с плавным снижением цены, если не покупают (хотя может этот процесс уже прошел, не слежу за этой пушкой)......

• XinomoriX Не в сети
              Xinomori
              отредактировано

балбес дай ссылк уна кальк пож, мб ченить получится у меня)

• balbesB Не в сети
                balbes
                отредактировано

Xinomori, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->

• AlexaWhiteA Не в сети
                  AlexaWhite
                  отредактировано

вот скрин в киеле с зефирусом ^^
                  Не жалею что запарола карты теперь ^^

• Investigate36I Не в сети
                    Investigate36
                    отредактировано

Интересует еще один момент: в какой последовательности качать статы?

• MesserM Не в сети
                      Messer
                      отредактировано

В самом начале приоритетный стат - декс, дабы поднять хит и немисать по мобам, параллельно понемногу подымать аги и стр, домаксить дексу до порогового значения, после того переходить на аги/стр делая приоритет на аги, дабы получить приемлимое аспд и фли, виту стоит брать позже, где то на 70-75 начинать, вкачивая по кратности в 10 и чередуя с остальными статами. Аги должно быть до качано до своего порогового значения как можно скорее, это даст куда больше пользы чем лишние 10 стр. Всё по гайдам делать нельзя, нада думать своей головой, иначе толку не будет, шаблонно-типичные "билды" думаю никому не нужны, так что подключайте фантазию : )

• AlexaWhiteA Не в сети
                        AlexaWhite
                        отредактировано

Messer абсолютно прав
                        Шаблонные билды - это некрасиво... Я только показала 1 сторону аги спир - чистый пвм билд. А ведь есть гибридные с витой =3
                        а и фиксы в будущем будут направленны на ПОЛНЫЙ перевод крузов-паладинов на копья.
                        вот сегодня в нейме побегала

красота ^_^
                        Я в восторге от ванберков.

• AlmadenA Не в сети
                          Almaden
                          отредактировано

Расскажи поподробнее про

@"AlexaWhite":
                          ПОЛНЫЙ перевод крузов-паладинов на копья
                          интересно до жути, что за фиксы.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                            Юффочка
                            отредактировано

Четырёхслотовые двуручные копья с атакой 112 (наконец-то), бонус к фли и криту от квикена,работа квикена на одноручные копья (с гвардом,рефлектом,дефендером и бумерангом веселее же?)

upd. к текущей механике не относится,это renewal т.е. будет нескоро ) если вообще будет...

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• XinomoriX Не в сети
                              Xinomori
                              отредактировано

@"AlexaWhite":
                              Messer абсолютно прав

Шаблонные билды - это некрасиво... Я только показала 1 сторону аги спир - чистый пвм билд. А ведь есть гибридные с витой =3
                              а и фиксы в будущем будут направленны на ПОЛНЫЙ перевод крузов-паладинов на копья.
                              вот сегодня в нейме побегала

красота ^_^
                              Я в восторге от ванберков.
                              Возникло 3 вопроса, какой надо хит (по баньши) что-бы попадать по ней? Почему одни криты? Какое стр с кастами?

• AlexaWhiteA Не в сети
                                AlexaWhite
                                отредактировано

Чтоб не мисать по баньши надо 175 хита. Но эта зараза кёрсит, слепит и вообще вредная >_<На 2-ом этаже где их нет мне больше нравится.
                                Стр на картинке 101 с кастом.
                                Непрерывные криты - это сработал ванберк ^^

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

AlexaWhite, Какой шанс срабатывания крита?)....Поюзал поиск там то 5% пишут то 0.5%, хотелось бы мнение очевидца ибо 0.5% это срабатывание 1 раз в минут 10, а если 5% то уже довольно интересно.....

• AlexaWhiteA Не в сети
                                    AlexaWhite
                                    отредактировано

хз... у меня 2 карты срабатывают визуально очень часто... Даже сказат ьне смогу это надо засекать и смотреть.. но привысоком аспд они чсто срабатывают.

• balbesB Не в сети
                                      balbes
                                      отредактировано

@"AlexaWhite":
                                      хз... у меня 2 карты срабатывают визуально очень часто... Даже сказат ьне смогу это надо засекать и смотреть.. но привысоком аспд они чсто срабатывают.
                                      Что по вашему часто 1раз на моба, 1 раз в минуту, 1раз в 20 минут конкретнее пожалуйста. Думаю вполне можно на глаз оценить. Имеет ли смысл 1 карта (денег на слотовые очки нету 😞 )

• AlexaWhiteA Не в сети
                                        AlexaWhite
                                        отредактировано

Мммм.. я б сказала по нескольку раз на моба.. 1 карта имеет смысл 2 карты - имба и годлайк мод. Мне нравятся они ^^

• AlexaWhiteA Не в сети
                                          AlexaWhite
                                          отредактировано

OMG!

• Магистр МагииМ Не в сети
                                            Магистр Магии
                                            отредактировано

Что то после прочтения топика мне захотелось такого пала...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение