MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    1.1k Сообщения 91 Posters 81.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EvilpinkpigE Не в сети
      Evilpinkpig
      отредактировано

siniy11, на что спорим братишка?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • siniy11S Не в сети
        siniy11
        отредактировано

мне твой спор не о чём не говорит !!!! если чЁ
        этот билд я расписал не для тебя Отца РАГНАРОКА Мотра
        кому нужен тот может его и сделает)))) ОКЕЙ
        я с таким билдом был очень доволен!

• siniy11S Не в сети
          siniy11
          отредактировано

мне твой спор не о чём не говорит !!!! если чЁ
          этот билд я расписал не для тебя Отца РАГНАРОКА Мотра
          кому нужен тот может его и сделает)))) ОКЕЙ
          я с таким билдом был очень доволен!

• spartaqueS Не в сети
            spartaque
            отредактировано

Точно так же я был доволен своим аги спиром с хилом, но при этом не говорил, что все остальные билды х**ь.

• spartaqueS Не в сети
              spartaque
              отредактировано

Точно так же я был доволен своим аги спиром с хилом, но при этом не говорил, что все остальные билды х**ь.

• SquaLL84S Не в сети
                SquaLL84
                отредактировано

Выкачал Аги спиара до 99 лвл. Ник Akassia Moka
                Делюсь впечатлениями, не просто теорией а реальным опытом 🙂

1. Хил важен даже с 1 инт поскольку при мобтрене слипов( я не оговоорился они кусают и хил рулит)
                2. Магнум брейк = 10 коллеги правы! не 9 а 10!!!. опять же для мобтрейна 🙂
                3. брал 99 аги не пожалел.
                4. Дексы брал 40 сумарно больше она не нужна а расброс фигня так как мобы "тают" за секунды благодаря автопирсу и неважен расброс был 🙂
                • SquaLL84S Не в сети
                  SquaLL84
                  отредактировано

Выкачал Аги спиара до 99 лвл. Ник Akassia Moka
                  Делюсь впечатлениями, не просто теорией а реальным опытом 🙂

1. Хил важен даже с 1 инт поскольку при мобтрене слипов( я не оговоорился они кусают и хил рулит)
                  2. Магнум брейк = 10 коллеги правы! не 9 а 10!!!. опять же для мобтрейна 🙂
                  3. брал 99 аги не пожалел.
                  4. Дексы брал 40 сумарно больше она не нужна а расброс фигня так как мобы "тают" за секунды благодаря автопирсу и неважен расброс был 🙂
                  • EvilpinkpigE Не в сети
                    Evilpinkpig
                    отредактировано

siniy11, а я тебе говорю что билд уныл и по пунктам сказал почему.
                    А про спор зря сливаешься братишка, вдруг я не прав. 5кк выиграешь 🙂
                    Для кого ты кстати расписал билд мне не особо понятно, ибо даже человек 1й раз зашедший в ро поймёт что что-то тут не так 🙂

• EvilpinkpigE Не в сети
                      Evilpinkpig
                      отредактировано

siniy11, а я тебе говорю что билд уныл и по пунктам сказал почему.
                      А про спор зря сливаешься братишка, вдруг я не прав. 5кк выиграешь 🙂
                      Для кого ты кстати расписал билд мне не особо понятно, ибо даже человек 1й раз зашедший в ро поймёт что что-то тут не так 🙂

• ЮффочкаЮ Не в сети
                        Юффочка
                        отредактировано

Оба пишете хрень )
                        если билд чисто под кач - стр максится обязательно, магнум брейк любой, 10 холикросс обязательно.
                        декс 41 либо 51, остальное в аги.
                        слипы - полнейшая бредятина, если вы не натурки на них манчите конечно. кач в абее 2 и одине с пристом.

! владелец 95 и 99 аги спиров, пруфов не будет

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                          Юффочка
                          отредактировано

Оба пишете хрень )
                          если билд чисто под кач - стр максится обязательно, магнум брейк любой, 10 холикросс обязательно.
                          декс 41 либо 51, остальное в аги.
                          слипы - полнейшая бредятина, если вы не натурки на них манчите конечно. кач в абее 2 и одине с пристом.

! владелец 95 и 99 аги спиров, пруфов не будет

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• SquaLL84S Не в сети
                            SquaLL84
                            отредактировано

Юффочка

Ключевая фраза С ПРИСТОМ.

Если у вас дамочка есть халявный прист который за вашу "любовь и дружбу" будет вас качать то можно вобще изменить билд. Умничайте здесь Вы, а остальные так...деляться опытом Большинство аги спиаров (я про большинство) соло манчеры и не обязательно на слипеерах. Аббей 2 это круто, С ПРИСТОМ на иче...

Обратите внимание что я не пишу о том что кто то ПИШЕТ ХРЕНЬ. О великая вы наша :))))

• SquaLL84S Не в сети
                              SquaLL84
                              отредактировано

Юффочка

Ключевая фраза С ПРИСТОМ.

Если у вас дамочка есть халявный прист который за вашу "любовь и дружбу" будет вас качать то можно вобще изменить билд. Умничайте здесь Вы, а остальные так...деляться опытом Большинство аги спиаров (я про большинство) соло манчеры и не обязательно на слипеерах. Аббей 2 это круто, С ПРИСТОМ на иче...

Обратите внимание что я не пишу о том что кто то ПИШЕТ ХРЕНЬ. О великая вы наша :))))

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                Юффочка
                                отредактировано

500+ в шесть на двоих считаю неплохой экспой (для аги спиара конечно) даже если она делится. А то что умничаю - тебе придётся с этим смириться 😄

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                  Юффочка
                                  отредактировано

500+ в шесть на двоих считаю неплохой экспой (для аги спиара конечно) даже если она делится. А то что умничаю - тебе придётся с этим смириться 😄

• Stic unuS Не в сети
                                    Stic unu
                                    отредактировано

@"Para-La Musica":
                                    Вот такой вот нуб получается=) Всегда мечтал о 190 аспд. Немного запоротые статы... сначала планировался аги-инт. Потом промазал на каче и качнул 6 вит. Обидно но не смертельно.

Забыл одеть ушки на стр=) Ну сам факт 190 аспд есть. В пушке драник и грифон ещё. Теперь ползём к лампе=)

@"siniy11":
                                    О да я смотрю ты умнее всех тут!!!
                                    я бы посмотрел на твои 190 аспд которые нереально сделать на крузе)
                                    Для чего спорить, вот же есть.

• Stic unuS Не в сети
                                      Stic unu
                                      отредактировано

@"Para-La Musica":
                                      Вот такой вот нуб получается=) Всегда мечтал о 190 аспд. Немного запоротые статы... сначала планировался аги-инт. Потом промазал на каче и качнул 6 вит. Обидно но не смертельно.

Забыл одеть ушки на стр=) Ну сам факт 190 аспд есть. В пушке драник и грифон ещё. Теперь ползём к лампе=)

@"siniy11":
                                      О да я смотрю ты умнее всех тут!!!
                                      я бы посмотрел на твои 190 аспд которые нереально сделать на крузе)
                                      Для чего спорить, вот же есть.

• SquaLL84S Не в сети
                                        SquaLL84
                                        отредактировано

да 🙂 Аксесы вкуснейшие :). Нам так нежить :). Классный еквип :).

• SquaLL84S Не в сети
                                          SquaLL84
                                          отредактировано

да 🙂 Аксесы вкуснейшие :). Нам так нежить :). Классный еквип :).

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                            Юффочка
                                            отредактировано

акцесы получаются элементарнейше. снайпок и то сложнее достать.
                                            билд тру если ещё стр подкачать)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение