ГВ 1.0 - 10.12.2008
-
Скандалы, интриги, расследования! Всё что скрыто! Суббота обещает быть интересной и богатой на видеоматериал :twisted:
-
Я вобще сижу и жду когда нам устроят второе пришествие "Тмучего вжика" и "Наивной сумочки".
Фузя на бис пожалуйста. -
Обожемой, мат в ролике, какой ужас.
Видел пару видео Шиши — нормальное. Ну да, моралистам наверно лучше не смотреть.
-
@"Pressanykey":
"Декамерон"
О да! Цитаты из Пелевина в студию!@"Kuro-sama":
могу сказать, что вам тогда с нами лучше не общаться, во избежания нервного растройства и потрясений.
Вы посмотрите, кто начал "общение" и все ясно будет -
@"AgamemnoN":
@"Pressanykey":
"Декамерон"
О да! :ROFL: Цитаты из Пелевина в студию! :ROFL:trapped? masturbate!
По заявкам, чо.
Гв проходное и экономичное.
-
Не водитесь с релоадами, они вас плохому научат
Начнёте пить, курить, ругаться и заниматься всякими нехорошими вещами :roll: -
Я не понимаю, чего вы к Релоудам пристали. Я их хорошо помню по Сириусу. Своеобразная гильдия, хоть и маленькая, но дружная. Вызывающая уважение, за то что воевала до конца сервера, не то что некоторые. Срач между Релоудами и SДСами спровоцировали SПираты на форуме после того, как SДСы на следующем ГВ вернули в1. Обижаться SДСам на Релоудов, это просто смешно и тем более сейчас. Скажу по секрету, Шиша и Хотен из одного города, а город размером в микрорайон Москвы .
-
ГВ нормальное было, весело, сердито и со вкусом. Пис, братья
-
@"Point":
Скажу по секрету, Шиша и Хотен из одного города, а город размером в микрорайон Москвы .
А ты как сказал бы мой горячо любимый друг _G_Бендер "райончики не попутал"? Литва и Украина пока еше не обьединились в одну единую державу.
А по поводу нашей вражды с _Ы_DSами:скажем спасипа за обьединение сириуса с терой, возможно на ГВ мы с ними не так часто стали встречаемся, зато посмотрите кто в пати у них на Арене, не релоуды случаем?
Ну разве могут эти душки злится на друг друга? Да я на Маре бы женился, если бы уже женат небыл бы -
@"Artemon3D":
@"Point":
Скажу по секрету, Шиша и Хотен из одного города, а город размером в микрорайон Москвы :crazy: .
А ты как сказал бы мой горячо любимый друг _G_Бендер "райончики не попутал"? Литва и Украина пока еше не обьединились в одну единую державу.
А по поводу нашей вражды с _Ы_DSами:скажем спасипа за обьединение сириуса с терой, возможно на ГВ мы с ними не так часто стали встречаемся, зато посмотрите кто в пати у них на Арене, не релоуды случаем?
Ну разве могут эти душки злится на друг друга? Да я на Маре бы женился, если бы уже женат небыл бы :crazy:
Неужели Шиша на Украину переехал? :crazy: Надоели ему золотые пески Балтийского моря? :crazy: -