ГВ 1.0 - 10.12.2008
-
@"Fobian":
YMMD! Ты сразу пиши какие ещё публичные медиаресурсы считаются личными и закрыты для взгляда большинства.p.s. Картинка активации азуры шикарна и интеллектуальна.
Я не писал про закрытые медиаресурсы ты меня с кем-то путаеш. Смотрите на здоровье. Просто если какой-то мув был предназначен для гильдийного просмотра, то это значит что комменты из него будут понятны только членам нашей гильдии, и будут остроумными для нас, и никто не собирался тешить этим мувиком общественность мотрфорума. Тем более неккоректно их обсуждать, что мы можем говорить про разные мувики, я ведь не знаю какие именно вы там нарыли.
AgamemnoN
Откровенного неоднократного хамства что-то не наблюдаю. Будь добр цитаты, потому что до твоего поста вроде бы общались вполне нормально, в том числе и с Флешой, на счёт непонятки в мувике вроде бы тоже вопрос решился.@"AgamemnoN":
А на месте DS'ов лично я бы вообще обиделся, добавил бы ребят во враги и обижал бы на каждом гв
С гильдией _S_Dark Souls мы воевали ещё на сириусе, ты опоздал с советом. А обидеть нас нелегко.> > > @"AgamemnoN":
Собвтенно дело каждого каким ему быть, но если раньше при прочих равных релоадов я оббегал, то теперь буду убивать.
ок буду знать :twisted: хотя я никогда вас и не оббегал
ЗЫ хотелось бы надеяться что не все из вашего альянса того же мнения что и ты, потому что до твоего поста всегда относился к вам с уважением -
@"Pressanykey":
Откровенного неоднократного хамства что-то не наблюдаю. Будь добр цитаты
Я про мувик. Если я приведу цитаты оттуда, мне моментально влепят "карточку" По 8.1 и 8.2 жалобы не пишу, поэтому скринов тоже не будет.@"Pressanykey":
комменты из него будут понятны только членам нашей гильдии, и будут остроумными для нас
Эм.. мы точно про одни и те же ролики сейчас говорим? (Скинул ссылку в ЛС, дабы удостовериться, что про одни). Лично я говорю про ролики, в которых абсолютно все слова, которые употребляются там в комментах, являются либо матом самого отборного качества, либо матом+осколблением (тех же DSов).
Это является для вас остроумным ?
Произнести 3\4 из этих слов у меня не повернется язык, а оставшуюся четверть только в очень сильно злом состоянии, и то, если никто не слышит...@"Pressanykey":
ЗЫ хотелось бы надеяться что не все из вашего альянса того же мнения что и ты, потому что до твоего поста всегда относился к вам с уважением
Насчет альянса, не знаю, но уставом мунов запрешен мат в любом виде. Наказание - экспел. Вы же на мате, похоже, общаетесь и пишите на нем "остроумные" коментарии к ГВ роликам. Думаю, с достаточно высокой вероятносью могу сказать, что у нас вряд ли найдется чевлоек, который после просмотра этих роликов будет относиться к вам с уважением..
dixi -
Да, надо добавлять больше остроты в комменты видео :twisted: Как оказалось, они вызывают натсоящий взрыв в этой теме :twisted:
-
AgamemnoN,
Мувики Шиши всегда отличались резкими комментами, для многих игроков сириуса это далеко не новость. Те что ты накопал и выложил мне в личку относятся вообще к старым войнам сириуса, то что там идёт стёб над одним персонажем, который в то время сильно понтовался и над гильдией _S_DS, так это вас никоем образом не касается. И ещё раз повторюсь, не стоит шарится по сусекам в поисках старых мувиков для внутреннего просмотра, если вы чувствительны к нехорошему стёбу и бранным словам. Ты даже не знаеш причин того стёба, а всё-равно делаеш какие-то выводы.@"AgamemnoN":
Думаю, с достаточно высокой вероятносью могу сказать, что у нас вряд ли найдется чевлоек, который после просмотра этих роликов будет относиться к вам с уважением..
Всегда умиляли люди которые могли расписаться за весь свой альянс, особенно если просто с "высокой вероятностью"@"AgamemnoN":
Произнести 3\4 из этих слов у меня не повернется язык, а оставшуюся четверть только в очень сильно злом состоянии, и то, если никто не слышит... Насчет альянса, не знаю, но уставом мунов запрешен мат в любом виде. Наказание - экспел. Вы же на мате, похоже, общаетесь и пишите на нем "остроумные" коментарии к ГВ роликам.
На счёт бранных слов скажу просто, у нас в гильдии свобода слова, и это ещё одна причина почему я люблю свою гильдию.Натуры испорченные в каждом слове ищут грязный смысл, им и приличные слова не идут на пользу. А чистую душу слова не совсем приличные так же не способны отравить, как грязь - испачкать солнечные лучи, а нечистоты - осквернить красоту небесного свода.
** Дж. Боккаччо "Декамерон"** -
Произнести 3\4 из этих слов у меня не повернется язык, а оставшуюся четверть только в очень сильно злом состоянии, и то, если никто не слышит...
AgamemnoN, могу сказать, что вам тогда с нами лучше не общаться, во избежания нервного растройства и потрясений.
Кстати перед гв не забудьте погладить рубашечку и одеть махровые перчаточки, дабы не замарать чистоту своих идеалов. -
Скандалы, интриги, расследования! Всё что скрыто! Суббота обещает быть интересной и богатой на видеоматериал :twisted:
-
Я вобще сижу и жду когда нам устроят второе пришествие "Тмучего вжика" и "Наивной сумочки".
Фузя на бис пожалуйста. -
Обожемой, мат в ролике, какой ужас.
Видел пару видео Шиши — нормальное. Ну да, моралистам наверно лучше не смотреть.
-
@"Pressanykey":
"Декамерон"
О да! Цитаты из Пелевина в студию!@"Kuro-sama":
могу сказать, что вам тогда с нами лучше не общаться, во избежания нервного растройства и потрясений.
Вы посмотрите, кто начал "общение" и все ясно будет -
@"AgamemnoN":
@"Pressanykey":
"Декамерон"
О да! :ROFL: Цитаты из Пелевина в студию! :ROFL:trapped? masturbate!
По заявкам, чо.
Гв проходное и экономичное.
-
Не водитесь с релоадами, они вас плохому научат
Начнёте пить, курить, ругаться и заниматься всякими нехорошими вещами :roll: -
Я не понимаю, чего вы к Релоудам пристали. Я их хорошо помню по Сириусу. Своеобразная гильдия, хоть и маленькая, но дружная. Вызывающая уважение, за то что воевала до конца сервера, не то что некоторые. Срач между Релоудами и SДСами спровоцировали SПираты на форуме после того, как SДСы на следующем ГВ вернули в1. Обижаться SДСам на Релоудов, это просто смешно и тем более сейчас. Скажу по секрету, Шиша и Хотен из одного города, а город размером в микрорайон Москвы .
-
ГВ нормальное было, весело, сердито и со вкусом. Пис, братья
-
@"Point":
Скажу по секрету, Шиша и Хотен из одного города, а город размером в микрорайон Москвы .
А ты как сказал бы мой горячо любимый друг _G_Бендер "райончики не попутал"? Литва и Украина пока еше не обьединились в одну единую державу.
А по поводу нашей вражды с _Ы_DSами:скажем спасипа за обьединение сириуса с терой, возможно на ГВ мы с ними не так часто стали встречаемся, зато посмотрите кто в пати у них на Арене, не релоуды случаем?
Ну разве могут эти душки злится на друг друга? Да я на Маре бы женился, если бы уже женат небыл бы -
@"Artemon3D":
@"Point":
Скажу по секрету, Шиша и Хотен из одного города, а город размером в микрорайон Москвы :crazy: .
А ты как сказал бы мой горячо любимый друг _G_Бендер "райончики не попутал"? Литва и Украина пока еше не обьединились в одну единую державу.
А по поводу нашей вражды с _Ы_DSами:скажем спасипа за обьединение сириуса с терой, возможно на ГВ мы с ними не так часто стали встречаемся, зато посмотрите кто в пати у них на Арене, не релоуды случаем?
Ну разве могут эти душки злится на друг друга? Да я на Маре бы женился, если бы уже женат небыл бы :crazy:
Неужели Шиша на Украину переехал? :crazy: Надоели ему золотые пески Балтийского моря? :crazy: -