MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

187 WoE Video [Painful] - Последний бой [2009/12/26]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    181 Сообщения 55 Posters 15.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Painful
      отредактировано

DivineDivinity, ролик маленький, потому что винт забит. Слайды сделал специально, чтобы захватить всё гв. Да и снял я не всё, лагало ужасно, особенно при включении эффектов. Более полную версию надеюсь Лазурчик сделает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

Painful, я думаю люди ожидали увидеть в мувике признание тотального поражения и чтобы попафоснее, типа ВОСХИЩАЮСЬ ТАЛАНТАМИ ПРОТИВНИКА. Но они этого не увидели и потому столько эмоций. 🙂

По сабжу — хорошее видео, хоть и не согласен с некоторыми комментариями (но в этом плане у всех своё мнение).

• KapK Не в сети
          Kap
          отредактировано

@"Painful":
          dusty, музыка кстати тоже подобрана специально грустная, символизирующая не самое удачное гв, обычно я повеселее ставлю.

der baron, спасибо.
          All hail Empire, РпМ, Ребелей и и87 не было, потому что их небыло там, где были 187, посмотри ролик БУКИ. 100500 биосов на этом гв не хилили специально баррикады, только когда не было врагов возле баррикады. И объясните мне, вы действительно ожидаете увидеть в ролике противников пиар своей гильдии? Кроме того сливы я показать нормально не могу, потому что сливаюсь, по-моему это логично. Лучше это посмотреть в своих мувиках.
          Prokurator, когда сделаешь хоть один ролик, твое мнение для меня будет важным.
          Кар, я рад, что тебе не понравилось. Каждый видит в видео, что хочет видеть. Ты даже читать не умеешь по ходу. Если найдешь там фразу "мы вдвоем протит 5 топ гильдий", то дам чупа-чупс. Первую баррикаду мы почти не теряли, мы с них уходили сами для зачистки вас, а вы в это время их занимали, ты на гв вообще был вменяем?

И для еще любителей-критиков, аргументируйте заявления типа "лживое".

придераешся к словам? Непонимаеш о чем я говорю? Ок. Я умею читать, ибо прочитал весь бред который написан в коментах к скринам. На гв был, даже на твоих роликах присуцтвую. Баррикаду почти нетеряли, но всетаки потеряли. Ржунимагу. А подписки, "пришли, зачистили АССА, патом снвоа зачитили" Но вот незадача, на скрианх невидны флажки других ваших трех гильдий, который сперва были зачищены, а патом вы подходили и уже "дочищали". Это ролик для вашего форума, а не общего. Это ролик чистая пафосная реклама, и у стороннего наблюдателя может сложится именно такое мнение, которое написано в коментах к твоиму ролику. Последний раз скачивал мусор от данного автора.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

А я люблю такие ролики - просто так приятно потом ловить за шкирку тех, кто любит приукрасить действительность... ведь не одни они снимают мувики. 😄

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

@Painful:
              100500 биосов на этом гв не хилили специально баррикады, только когда не было врагов возле баррикады. то есть когда вас отжимали от баррикады они случайно стояли и хилили о_О ?)

• White_TigerW Не в сети
                White_Tiger
                отредактировано

Довольно неожиданный мувик, ибо думал что будет какой-нибудь 20минутный)
                Но всё равно понравилось) Только конечно хотелось бы больше увидеть)
                А комменты про мувик вообще смешные, неужели вы и правда думаете что Хв живет дольше всей гильдии чтобы показать на мувике,как все сливаются?)

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

Kap, Не захлебнись.

Ролик не понравился. В основном из-за маленького материала.

• LusianoL Не в сети
                    Lusiano
                    отредактировано

может хватит тут сратся? делайте это лучше в топике о гв :crazy: там это разрешенно, да и в почете в какой то мере :crazy:

мувик посмотрел. коментарии это дело тонкое, но не в данном случае

• P Не в сети
                      Painful
                      отредактировано

Народ, я ведь могу место почистить на винте и склепать полный мувик 😄 И там вы никаких больших побед не увидите, потому что их не было. Были победы 2vs1 и 4vs2, в то время как буки совершали подвиг и не подпускали наш альянс к баррикадам почти.
                      Если нас "имели" всё гв, то почему этого нет даже в вашем ролике?
                      Kap, куча слов ниачом. И читать ты всё-таки не умеешь. Докажи свои слова хоть чем-то. Прокомментируй хотя бы мои комментарии, ну хоть один. И да, потерю такого ценного зрителя я не переживу 😢
                      pallash, весь в предвкушении ловли за шкирку.
                      All hail Empire, систематического отхила баррикад не было, пару раз кинул спп - это не отхил. Вы хоть скрины или видео выложите в подтверждении, что пишите.

• V Не в сети
                        Virus Jr
                        отредактировано

Хорошый мультик, со вкусом. :twisted:

А я смотрю у товарищей с ЛПБ+АССА то на гв облом получился, тяжело принимать поражения в битве? :twisted:

• LLIaMaHL Не в сети
                          LLIaMaH
                          отредактировано

Очень большой удар по самолюбию) Вот и не могут успокоится) Так же помню кто-та говорил о систематической ошибке в каждом мувике - я кажется догадался - не хватало в помощь АССА) 😄 Один раз уже взяли такой толпой замок, но видимо на этот раз какой-то просчет) 😄
                          Я так думаю - АССА распределили бить баррикаду(ы) занимая при этом 187, Леты и Пираты принимали на себя Идд - смотря мувик от СА. И по сути поочередно занимали позицию под баррикадой, когда 187 выходили со флагов. Буки же при этом стояли в проходе и сносили подходящих Ребелс, Реквием и и87 идя вопреки словам некоторых личностей о чистой борьбе 5 на 5 - мувик от Буки.

](link), при этом такие же стояния можно увидеть с мувиков в районе у 2-й и 3-й баррикады а Буки делали, что делали)

И на импе 3 минуты хохмы) 187 и Идд хорошо отстояли) Поздравляю)

п.с. Написал тут, так как не с топика о ГВ это началось)
                          п.с.2 И обращаюсь к модераторам - перенесите все в топик за ГВ, будет лучше)

• P Не в сети
                            Painful
                            отредактировано

Virus Jr, спасибо.
                            LLIaMaH, нинада мои посты переносить, мне штраф выпишут :lol:

• LLIaMaHL Не в сети
                              LLIaMaH
                              отредактировано

Painful, я надеюсь тебе сделают исключение) 😄

• Dangerous MindD Не в сети
                                Dangerous Mind
                                отредактировано

много шума из ничего.. нормальный мувик, вполне нормально показывает ход гв, ну а то что не написано типа молодцы.. собрали таки мясоконвеер.. ударило конечно по самолюбию )

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                  Тихий Флудер
                                  отредактировано

Нда, в итоге ролику устроили какой-то дикий пийар, смотреть его совсем не собирался, но любопытство пересилило 🙂
                                  Чтобы выдавать события под удобным для себя ракурсом, совсем не обязательно врать, достаточно просто правильно подавать произошедшие события, "правду", так сказать. В сущности, в тех скринах с комментариями, события описаны корректны... с опусканием того сколько временных и людских ресурсов для этого потребовалось.
                                  Я думаю хотя бы постановка тайминга на скринах разрешила бы часть вопросов и придала фактам более нейтральное состояние 🙂 а то, словно, 20 минут всего воевали, а не целое гв.
                                  Мувик сделан качественно, содержимое прокомментировал, субьективно - не понравилось.

И объясните мне, вы действительно ожидаете увидеть в ролике противников пиар своей гильдии?

Не знаю, как оператор не вижу в этом ничего такого, вон даже Думеров пропиарил как-то.

систематического отхила баррикад не было, пару раз кинул спп - это не отхил.

Ну отхил двух крайних столбиков, пока остальная гильдия готовится к рывку на баррикаду, пожалуй правда сложно назвать отхилом систематическим, но думаю можно назвать отхилом хорошим 🙂
                                  А гораздо больше баррикады лечились, когда вы стояли на самой баррикаде, будь рядом противник или нет. Ибо если противник есть - спп на вас цепляет баррикады, которые противник не бьет, поскольку занят вами. Ну а если врагов нет - там не грех и отхилять 🙂 По сути баррикады и начали падать, когда от вас пошли вылазки на межгейт, а время пребывания у баррикады - сократилось.

• LusianoL Не в сети
                                    Lusiano
                                    отредактировано

LLIaMaH,
                                    ф теме. идеш к успеху :lol:

• P Не в сети
                                      Painful
                                      отредактировано

Dangerous Mind, Тихий Флудер мне тоже понравилась пиар-компания моего мувика, 102 скачивания за день, обычно меньше.
                                      Я, кстати, думал, что ПАССАЛБ больше заденет фраза "7 мег, 4 молота и 4 гтб в руках пяти топовых гильдий".

• LLIaMaHL Не в сети
                                        LLIaMaH
                                        отредактировано

Lusiano, я надеюсь ты в хорошем смысле, ничего против Бук не имею и смотря мувик повторюсь - "а Буки делали, что делали)" и делали на отлично) 🙂

• P Не в сети
                                          Painful
                                          отредактировано

Да возрадуются все представители ПАССАЛБ, мувик от нашего кроса
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://hotaru.spb.ru/WoE2031009.avi">http://hotaru.spb.ru/WoE2031009.avi</a><!-- m -->

• Privaron EspadaP Не в сети
                                            Privaron Espada Заблокирован
                                            отредактировано

@Painful:
                                            Я, кстати, думал, что ПАССАЛБ больше заденет фраза "7 мег, 4 молота и 4 гтб в руках пяти топовых гильдий".

Именно потому, что ты так думал и с этим рассчетом вставлял данную фразу - всем всё равно 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение