187 WoE Video [Painful] - Последний бой [2009/12/26]
-
Не можем ;(
-
На этот раз мучать вас не стал, сделал короткий мувик.
по сравнению с <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2037965#p2037965">viewtopic.php?p=2037965#p2037965</a><!-- l --> смотреть легче, но все равно, если для "простого" зрителя, тяжеловато... толи звук не так ,толи видео ... мантаж и т.п. да отлично, но как зрителю, врубил, откинулся на диванчике... дальше - есть желание врубить прокрутку/забить......
Видео понравилось, спасибо. -
Yari, спасибо. Видео стараюсь делать информативным с минимумом вырезаний, а музыки у меня мало, выбирать особо не из чего.
-
WoE 2.0 26/09/2009
В кадре БУКИ, Пираты, альянс Shadow Wolves, Infamous, =Chobits=, Ёжики Тумана. Последние так утомили, что я забил на фрапс и не заснял последние 30 минут гв
-
The Beginning Is The End Is The Beginning
WoE 2.0 03/10/2009Рашель 4. ЛЕТ, Пираты, БУКИ, АС, СА.
Продолжительность/размер: 5:04 / 106Мб
Кодеки видео/аудио: H264/AVC / Lame MP3 -
Не мувик, а синтетическая профонация :pardon:
-
один из рекдких моментов, когда я мувик не досмотрел. Заранее прошу прощения у автора за резкие комментарии, но... Отвратительно. Пиар - это хорошо, но в меру. Если судить по мувику, то 187 зачищали все гв и АССА, и Летов, и БУК, и всех всех, но баррикады почему то разбивались, нипаняяяятна. Еще раз прошу прощения за резкие комментарии
-
Если не смотреть мувик и не читать, что написано, то да, можно сделать такой вывод. Ваш мувик тоже смешной, так же с трудом досмотрел, по нему тоже не понятно, как при "полное превосходство на баррикадах" (с) полтора часа билась первая баррикада. Камент "разбили правый камень, чуть позже левый" вообще зачетный :good:
Но спасибо за критику, я правда не делал его пиарным, повставлял даже смерти свои, и если бы вы смотрели его, вы бы это поняли. Снимите каску и посмотрите заново. Как посмотрите, напишите что конкретно указывает на "187 зачищали все гв и АССА, и Летов, и БУК". Заранее спасибо. -
Не плохо)Особенно понравилась музыка.
По крайней мере тут нету 5и минутного, унылого битья баррикады ) -
Painful, спасибо, очень понравилось)
pritorianec, я так полагаю, что ты из той же компашки, что и бисти: на гв не был, совершенно не в теме, а все "пообсуждать" рвешься.
@"Painful":
Ваш мувик тоже смешной, так же с трудом досмотрел, по нему тоже не понятно, как при "полное превосходство на баррикадах" (с) полтора часа билась первая баррикада. Камент "разбили правый камень, чуть позже левый" вообще зачетный
Да там потому и 80 мегов. Не потому что кодек и его настройки особенные, а потому что картинка статичная. "Бьем пустой камень", "бьем пустую баррикаду" и т.п.
"Успешный" ролик, да. -
Волшебный, не был, откомментировал то, что увидел. А как еще надо? Свое мнение высказывать запрещается уже?
-
Ролик как и другие с этого противостояния довольно скудный на события)) но респект что справились - ролик понравился, неплохой ответ на ролики оппонентов)
-
Волшебный, Флеша, спасибо, должен быть мувик от Лазурчика, так что еще увидите, думаю.
-
Не понравился. Музыка подобрана, так сказать, для детей, которые смотрят спокойной ночи, малыши. Засыпал под него.
-
а мне в целом ролик понравился =\
-
посмотрел ролик, музыка понравилось) но уж слишком "пиарный"
прямо таки не было ни рпм, ни ребелй, ни ы87 и тп и тд)
про долгое битье баррикады - 100500 спп биосов за углом рулит чо :pardon: -
Помните такую вещь, как диафильмы? Вот это оно было. Переключение слайдов.
-
Последний раз такое пафосное и лживое видео видел.......пожалуй вообще невидел. Особенно убил пост после слайдов "мы вдвоем протит 5 топ гильдий.......". А ребелс РПМ кто? Мусор? А ваш второй состав что? Хлам? Видемо да.
И кстати да, баррикады были сломаны, не благадоря тому, что вас атаковали и переиграли, а только потаму, что вас слишкмо много народу атаковало, и вы банальное неуспевали убивать врагов. Зачишали всех и вся, но вот непонятно как, умирали, и теряли баррикады. Нет слов. После просмотра слайдов, дальше стало понятно, что смотреть там нечего.п.с. всегда интересно было смотреть видео, того с кем воевал, даже если проигрывали, нежелел потраченого времени на просмотр, на это же видео, просто противно смотреть. Извени автор если тебя обидели мои слова, но это сугубо мое личное мнение.
-
dusty, музыка кстати тоже подобрана специально грустная, символизирующая не самое удачное гв, обычно я повеселее ставлю.
der baron, спасибо.
All hail Empire, РпМ, Ребелей и и87 не было, потому что их небыло там, где были 187, посмотри ролик БУКИ. 100500 биосов на этом гв не хилили специально баррикады, только когда не было врагов возле баррикады. И объясните мне, вы действительно ожидаете увидеть в ролике противников пиар своей гильдии? Кроме того сливы я показать нормально не могу, потому что сливаюсь, по-моему это логично. Лучше это посмотреть в своих мувиках.
Prokurator, когда сделаешь хоть один ролик, твое мнение для меня будет важным.
Кар, я рад, что тебе не понравилось. Каждый видит в видео, что хочет видеть. Ты даже читать не умеешь по ходу. Если найдешь там фразу "мы вдвоем протит 5 топ гильдий", то дам чупа-чупс. Первую баррикаду мы почти не теряли, мы с них уходили сами для зачистки вас, а вы в это время их занимали, ты на гв вообще был вменяем?И для еще любителей-критиков, аргументируйте заявления типа "лживое".
-
Эпик гв, а ролик маленький, половина слайдами сначала насторожила, что видео то и не будет. Вобщем, хотелось больше )
ЗЫ А где там и правда слова про "мы вдвоем против пяти топовых гильдий"? ( Иле опять ...?