Крит Ганс! А вдруг?
-
Народ, у меня такой вопрос!
Что если гансу аги декс(190 аспд), в вестерн воткнуть 2 SS карты, и место гловов с зеромами Крит ринги... по всему под глорией... дпс получаеться выше.. в авто атаке... получится этакий рэнж крит син... с чантами рулить будет полюбому))))) -
всвязи с фиксом вестерна 190 аспд с ним больше не добиться
В плане хай аспд-крит ганса то тут лучше всего бутчер с дрозерой(+15крит). Тогда 190 аспд сделать можно. -
Бутчер налагает серьёзные ограничения всё таки - неподвижность, нет активных навыков, патроны жрёт как бесплатные.
Т.е. при практически любом раскладе пистолеты будут лучше. Ну кроме фапанья на 190 аспд
-
Вообще-то пулемёт не обездвиживает. Просто есть как бы 3 режима стрельбы:
1 Бутчер не раскручен, бегаем быстро, стреляем как с пистолета.
2 Февер включён, скорость "бега" резко падает, резко же возрастает аспд и дамаг, применимо когда цель более-менее далеко и перемещение её затруднено
3 с февером активируется ласт стэнд - теряется способность ходить но дпс возрастает почти вдвое, применимо когда кто-то либо водит цель, либо цель обездвиженна совсем.
0 ласт стэнд активировался без февера - соскочил палец и случайно нажалось, есть уникальная возможность 5 скунд потупить перед активацией февера в ласте.Так же с пулемётов как и с любого оружия доступно использование трипла. А дальность базового выстрела у бутчера заметно выше ^^ Я выкладывала уже тут где-то таблицу дамага относительного с трипла в картинках.
Да и акцент на криты сразу говорит что выстрелы будут обычные. А криты с дабл атаками не особо сочетаются. Так что выбор крит маньяка это бутчер с дрозерой и леверки с крит картами против рассы. А между ними двумя выбор уже в аспд ^^ -
@"Noodle999":
Народ, у меня такой вопрос!Что если гансу аги декс(190 аспд), в вестерн воткнуть 2 SS карты, и место гловов с зеромами Крит ринги... по всему под глорией... дпс получаеться выше.. в авто атаке... получится этакий рэнж крит син... с чантами рулить будет полюбому))))) Мне эта идея кажется малопривлекательной. Сравнение с эквип крит-сином не слишком-то корректно: катары удваивают крит, ССки обычно пихают в журы, в которых 3 слота, а следовательно бонус к шансу крита получается выше. Поэтому при прочих равных син будет критовать чаще ганса при одинаковом лаке.
Кроме того, критовать скорее всего будет мешать чейн экшен. Дело в том, что раньше дабл аттака (для синов) перекрывала криты, полагаю сейчас так же. Причем и для синов с ДА и для гансов с чейн экшеном. Поэтому либо надо отказываться от ЧЭ, либо от СС в пистолетах -
Ну тут можно сочитать! Даблы и криты не плохо! если АСПД высокое...
Тем болле нада это тестить на деле... да и 2 СС и 2 критикал ринга... не слишком дорогое приобретение! -
Че-то! я пошастал! по разделу насчет аспд ганса не че не понял!
Обьясните! что там пофиксили... и с какими пистолетами у ганса 190 аспд.... и какой макс аспд будет с вестернов при замаксеном аги+ фул каст+берс? я так понял 189... :crazy: -
Так...
ганс 99/99/9
вестерны чистые весь остальной эквип фул аги то выходит
180 без каста 183 с кастом.
Это вполне неплохо, но всё же заметно меньше чем было раньше.
Зато с этим же эквипом с пулемёта
184/186 аспд
Под ластом с вестернов теперь максимальное аспд 188.
Если делать крит билд то:
ориентироваться на пулемёты-винтовки
инвестировать не в лак а в эквипировку: морриган сет, кристал пампс, венату карта.
Этот эквип в сочетании с Butcher с дрозерой дают 44-53% крита и 181 аспд без каста под кастом 183 аспд
Второе оружие это Lever Action Rifle с этим же эквипом и с крит картами против рассы выходит 93% крита при 170 аспд без каста/173 с кастом/180 с ластомА вообще крит ганс - это набор эквипа а не заточенные под это статы/скилы. Так что если хотите - собирайте ^^
//лак качать только на свой страх и риск тем кто абсолютно точно знает для чего и зачем это, остальным на этот стат забить. -
я думаю для критовиков Мориган сет неплох был бы
-
инвестировать не в лак а в эквипировку: морриган сет, кристал пампс, венату карта.
Я непонятно пишу?
Ещё вопросы/замечания? -
А чо мешает левер акшен райфу декс\аги билду дать? Конечно заметно понижается АСПД, зато сразу 50 крита готовенькими, ЛАР к тому-же стоит копейки и 3 лвл вепон - выше прирост дамага на опасной заточке.
-
Да впринципе, ничего не мешает, только критган юзаеться, как критган уже в конечном варианте... Да и аспд не будет, такое веселое)
-
Вообще чего крутить хвостом если в любом случае деспер порешает всё равно =\
-
Ну как зказать, если ты агильник и в твоем билде задумано 90+ аги, то эквип на крит, и критган готов... если поднять аспд до 185, такой ган не будет уступать воропроизаодним на сб или еще где... но это так, чисто ради фана...
-
ну дык если чисто ради фана то:
Винтовка на 50 крит с двумя дросерами= 50+30=80 крита, далее можно добить либо мориганом, если накидку не жалко (мне лично жалко будет снимать найн тейла), либо 2 крит ринга и получаем 90% крит...думаю вполне нормально... -
@kemper1337:
ну дык если чисто ради фана то:Винтовка на 50 крит с двумя дросерами= 50+30=80 крита, далее можно добить либо мориганом, если накидку не жалко (мне лично жалко будет снимать найн тейла), либо 2 крит ринга и получаем 90% крит...думаю вполне нормально...
То есть одевать мориган сет тебе в падлу, потому что теряеться 2 аги (хоть и приобретаеться 19 крит, то есть 80+19=99), а вместо 6 аги в аксесы ты легко пихаешь 10 крит >_< Если такой жадный то пользуйся картой Dancing Dragon Card (AGI + 1 Critical Rate + 3) в брошках, нечно среднее между кри и аги эквипом тогда выходит 105 крит(расчет на стопроцентный крит по большенству мобов) и будут ещё 4 аги -
Если вы не в курсе, найн тейл дает +20 фли при +9 заточке (незнаю кто додумываеться пихнуть найн тейл в накидку ниже +9). А эти фли чаще всего помогают достигнуть 95% фли
-
найн тейл +9 не актуален, если так заморачиваться, лучше макосэт с виспером +35фли +5аги... ну или если денег совсем море +9майкосэт с найнтейлом...
Но это не про крит... -
Tarankov, фейл, учи мат-часть.
Майксэт стремен именно самим фактом сэта, очень уж ограничевает смену эквипа.
Покупать слотовые трусы с пупой, бабкой, марком и т.д. накладно.
Вообще если появится за нормальную цену Skin of Ventus... С виспером 30 фли только с гармента, да ещё +200 хп. -
@BloodShoot:
найн тейл +9 не актуален, если так заморачиваться, лучше макосэт с виспером +35фли +5аги... ну или если денег совсем море +9майкосэт с найнтейлом...Но это не про крит...
с тем же успехом можно сказать что найнтейл актуален тем что не требует от себя трусов и прочей "сетности", которая неплохо бьет по карману...
Незнаю кто будет замарачиваться чисто на фул крит гансе...поетому считаю что найн тейл- одна из самых приемлимых накидок, в случае если нужно добить 95% фли канешн.