Крит Ганс! А вдруг?
-
Вообще-то пулемёт не обездвиживает. Просто есть как бы 3 режима стрельбы:
1 Бутчер не раскручен, бегаем быстро, стреляем как с пистолета.
2 Февер включён, скорость "бега" резко падает, резко же возрастает аспд и дамаг, применимо когда цель более-менее далеко и перемещение её затруднено
3 с февером активируется ласт стэнд - теряется способность ходить но дпс возрастает почти вдвое, применимо когда кто-то либо водит цель, либо цель обездвиженна совсем.
0 ласт стэнд активировался без февера - соскочил палец и случайно нажалось, есть уникальная возможность 5 скунд потупить перед активацией февера в ласте.Так же с пулемётов как и с любого оружия доступно использование трипла. А дальность базового выстрела у бутчера заметно выше ^^ Я выкладывала уже тут где-то таблицу дамага относительного с трипла в картинках.
Да и акцент на криты сразу говорит что выстрелы будут обычные. А криты с дабл атаками не особо сочетаются. Так что выбор крит маньяка это бутчер с дрозерой и леверки с крит картами против рассы. А между ними двумя выбор уже в аспд ^^ -
@"Noodle999":
Народ, у меня такой вопрос!Что если гансу аги декс(190 аспд), в вестерн воткнуть 2 SS карты, и место гловов с зеромами Крит ринги... по всему под глорией... дпс получаеться выше.. в авто атаке... получится этакий рэнж крит син... с чантами рулить будет полюбому))))) Мне эта идея кажется малопривлекательной. Сравнение с эквип крит-сином не слишком-то корректно: катары удваивают крит, ССки обычно пихают в журы, в которых 3 слота, а следовательно бонус к шансу крита получается выше. Поэтому при прочих равных син будет критовать чаще ганса при одинаковом лаке.
Кроме того, критовать скорее всего будет мешать чейн экшен. Дело в том, что раньше дабл аттака (для синов) перекрывала криты, полагаю сейчас так же. Причем и для синов с ДА и для гансов с чейн экшеном. Поэтому либо надо отказываться от ЧЭ, либо от СС в пистолетах -
Ну тут можно сочитать! Даблы и криты не плохо! если АСПД высокое...
Тем болле нада это тестить на деле... да и 2 СС и 2 критикал ринга... не слишком дорогое приобретение! -
Че-то! я пошастал! по разделу насчет аспд ганса не че не понял!
Обьясните! что там пофиксили... и с какими пистолетами у ганса 190 аспд.... и какой макс аспд будет с вестернов при замаксеном аги+ фул каст+берс? я так понял 189... :crazy: -
Так...
ганс 99/99/9
вестерны чистые весь остальной эквип фул аги то выходит
180 без каста 183 с кастом.
Это вполне неплохо, но всё же заметно меньше чем было раньше.
Зато с этим же эквипом с пулемёта
184/186 аспд
Под ластом с вестернов теперь максимальное аспд 188.
Если делать крит билд то:
ориентироваться на пулемёты-винтовки
инвестировать не в лак а в эквипировку: морриган сет, кристал пампс, венату карта.
Этот эквип в сочетании с Butcher с дрозерой дают 44-53% крита и 181 аспд без каста под кастом 183 аспд
Второе оружие это Lever Action Rifle с этим же эквипом и с крит картами против рассы выходит 93% крита при 170 аспд без каста/173 с кастом/180 с ластомА вообще крит ганс - это набор эквипа а не заточенные под это статы/скилы. Так что если хотите - собирайте ^^
//лак качать только на свой страх и риск тем кто абсолютно точно знает для чего и зачем это, остальным на этот стат забить. -
я думаю для критовиков Мориган сет неплох был бы
-
инвестировать не в лак а в эквипировку: морриган сет, кристал пампс, венату карта.
Я непонятно пишу?
Ещё вопросы/замечания? -
А чо мешает левер акшен райфу декс\аги билду дать? Конечно заметно понижается АСПД, зато сразу 50 крита готовенькими, ЛАР к тому-же стоит копейки и 3 лвл вепон - выше прирост дамага на опасной заточке.
-
Да впринципе, ничего не мешает, только критган юзаеться, как критган уже в конечном варианте... Да и аспд не будет, такое веселое)
-
Вообще чего крутить хвостом если в любом случае деспер порешает всё равно =\
-
Ну как зказать, если ты агильник и в твоем билде задумано 90+ аги, то эквип на крит, и критган готов... если поднять аспд до 185, такой ган не будет уступать воропроизаодним на сб или еще где... но это так, чисто ради фана...
-
ну дык если чисто ради фана то:
Винтовка на 50 крит с двумя дросерами= 50+30=80 крита, далее можно добить либо мориганом, если накидку не жалко (мне лично жалко будет снимать найн тейла), либо 2 крит ринга и получаем 90% крит...думаю вполне нормально... -
@kemper1337:
ну дык если чисто ради фана то:Винтовка на 50 крит с двумя дросерами= 50+30=80 крита, далее можно добить либо мориганом, если накидку не жалко (мне лично жалко будет снимать найн тейла), либо 2 крит ринга и получаем 90% крит...думаю вполне нормально...
То есть одевать мориган сет тебе в падлу, потому что теряеться 2 аги (хоть и приобретаеться 19 крит, то есть 80+19=99), а вместо 6 аги в аксесы ты легко пихаешь 10 крит >_< Если такой жадный то пользуйся картой Dancing Dragon Card (AGI + 1 Critical Rate + 3) в брошках, нечно среднее между кри и аги эквипом тогда выходит 105 крит(расчет на стопроцентный крит по большенству мобов) и будут ещё 4 аги -
Если вы не в курсе, найн тейл дает +20 фли при +9 заточке (незнаю кто додумываеться пихнуть найн тейл в накидку ниже +9). А эти фли чаще всего помогают достигнуть 95% фли
-
найн тейл +9 не актуален, если так заморачиваться, лучше макосэт с виспером +35фли +5аги... ну или если денег совсем море +9майкосэт с найнтейлом...
Но это не про крит... -
Tarankov, фейл, учи мат-часть.
Майксэт стремен именно самим фактом сэта, очень уж ограничевает смену эквипа.
Покупать слотовые трусы с пупой, бабкой, марком и т.д. накладно.
Вообще если появится за нормальную цену Skin of Ventus... С виспером 30 фли только с гармента, да ещё +200 хп. -
@BloodShoot:
найн тейл +9 не актуален, если так заморачиваться, лучше макосэт с виспером +35фли +5аги... ну или если денег совсем море +9майкосэт с найнтейлом...Но это не про крит...
с тем же успехом можно сказать что найнтейл актуален тем что не требует от себя трусов и прочей "сетности", которая неплохо бьет по карману...
Незнаю кто будет замарачиваться чисто на фул крит гансе...поетому считаю что найн тейл- одна из самых приемлимых накидок, в случае если нужно добить 95% фли канешн. -
Возможно, но если говорить про акуталные былды ганов, а критган подразумеват 90+аги(если не 99), что являеться пвм билдом... то ему не надо много варинтов, трусы-алиса, трусы-порцелио...потом крит ган расчитан на то, что до него попросту не дойдут (к чему ему покупать пупу или марк? Когда подразумеваеться, что на гв такой ганс ходить не будет)остальное как угодно... пупа и прочие дребедени, такому гану бесмыслены... с учотом того что у него на 99лвл при 1 вите будет 4.1к хп
-
ну не сразу же рождаешься 99 лвла...во время кача, даже если ты хорошо держишь мобов на дистанции, ничего не мешает им респавнуться рядом с тобой...а ето уже неприятно, особенно если фли не 95%
Не забывай еще про трусы с батори...Кстате а что ето за трусы с алисой?
-
Не с алисой а с AliceL. Карта дает +10 фли и -5 дефа. Вариант для макс аги маньяков.