Новый Год
-
хочу на НГ быть далеко-далео от компа. ну оно, скорее всего, так и будет.
-
КонстантиН-85, мечтайте, никто вам этого не запрещает :))
archer, там будет снег? потому что если верить прогнозам, то на новый год будет оттепель после снегопада. -
добили)
-
Добили.Дропнулся с него Холи Гвард и поринг шапка.Уж лучше бы аксес,щит никакой.
-
@"o1":
добили)А долго били? *)
-
Появился он 6-7 утра где-то.
[15:11] %temporary: D i s e l the Champion has MVP'd Pori Pori in Prontera.
-
@"o1":
Появился он 6-7 утра где-то.[15:11] %temporary: D i s e l the Champion has MVP'd Pori Pori in Prontera.
Появился он позже 7-ми точно. Мне уже пора было уходить, а Вы его запустили)
-
Неплохо видать попинали
-
Вдоволь наазурился
Дорогой Дедушка мороз, сделай пожалуйста на это НГ (ну я типо был хорошим мальчиком, не ругался, не киллстилил, в бан не попадал, усердно качался и вообще мну белый и пушистый :lol:
- Работающие колечки санты (оч я любил эту шубку. тогда еще не был премом. терь хочется с новой покраской в шубке побыть :lol: ). :lol:
- Интересных квестов. :lol:
- Во всех городах оч-оч сильных МВП. :lol: (и арену тоже )
- Ммм, приукрасить любимую нами сталицу Руна Мидгарда. :lol: (ну там елки, снегу, ленточки разные и т.д. и т.п. :lol: )
- Еще не придумал :lol:
С наступающим вас!
-
-
Месиво, ничего не понятно :)))
Но наверно красиво! Вот бы теперь на НГ и после него пару МВПшек уидеть в шубке -
Мне подогнали мегарарный и мегабесполезный щит с него :D. Умер пока сакрил раз 50 точно
-
Аццкий поринг) Надо повторить) А то я случайно заснул, когда пришол, его уже убили (((
И ещё неплохо бы в новый год разрешить в пронтере запускать бранчи ) А то какой же это новый год без них? В прошлом году даже несколько карт выбили (была такая команда у суперов, смотреть сколько карт на локации упало)
-
-
А не должен ли часом холи гвард убирать эффект айспики? Или эта фича хайрейта.
-
[code:1lnr8w1p]{ bonus bVit,2; bonus bMdef,2; },{},{}[/code:1lnr8w1p]если ничего кроме 2вит и 2мдеф не дает, то зачем он вообще нужен то?
-
Ненужен - сдайте НПЦ
В РО вообще половина вещей и карт нафиг ненужны, особенно в пэвэпэ\гэвэ. -
хочется чтоб с порингов поринг боксы падали, или Poring Coinы,а на них у спец НПЦ всякие разные шубки-шапки :Yahoo!:
и шоб бранчи разрешили в городе ломать (хотя бы на новый год), ну или за смерть вне города процы не снимали. Вот тогда народ на праздники и намвпешица и бранчей наломается.
-
Пёс Жабодав , ох тада народ наманчиться!! НИКАКОГО слива!! :unknown:
Кстате а каким образом после нашествия пори пори мой барыга оказался в рашеле? :unknown:
-
Видимо, сейв у него там...