Новый Год
-
Неплохо видать попинали
-
Вдоволь наазурился
Дорогой Дедушка мороз, сделай пожалуйста на это НГ (ну я типо был хорошим мальчиком, не ругался, не киллстилил, в бан не попадал, усердно качался и вообще мну белый и пушистый :lol:
- Работающие колечки санты (оч я любил эту шубку. тогда еще не был премом. терь хочется с новой покраской в шубке побыть :lol: ). :lol:
- Интересных квестов. :lol:
- Во всех городах оч-оч сильных МВП. :lol: (и арену тоже )
- Ммм, приукрасить любимую нами сталицу Руна Мидгарда. :lol: (ну там елки, снегу, ленточки разные и т.д. и т.п. :lol: )
- Еще не придумал :lol:
С наступающим вас!
-
-
Месиво, ничего не понятно :)))
Но наверно красиво! Вот бы теперь на НГ и после него пару МВПшек уидеть в шубке -
Мне подогнали мегарарный и мегабесполезный щит с него :D. Умер пока сакрил раз 50 точно
-
Аццкий поринг) Надо повторить) А то я случайно заснул, когда пришол, его уже убили (((
И ещё неплохо бы в новый год разрешить в пронтере запускать бранчи ) А то какой же это новый год без них? В прошлом году даже несколько карт выбили (была такая команда у суперов, смотреть сколько карт на локации упало)
-
-
А не должен ли часом холи гвард убирать эффект айспики? Или эта фича хайрейта.
-
[code:1lnr8w1p]{ bonus bVit,2; bonus bMdef,2; },{},{}[/code:1lnr8w1p]если ничего кроме 2вит и 2мдеф не дает, то зачем он вообще нужен то?
-
Ненужен - сдайте НПЦ
В РО вообще половина вещей и карт нафиг ненужны, особенно в пэвэпэ\гэвэ. -
хочется чтоб с порингов поринг боксы падали, или Poring Coinы,а на них у спец НПЦ всякие разные шубки-шапки :Yahoo!:
и шоб бранчи разрешили в городе ломать (хотя бы на новый год), ну или за смерть вне города процы не снимали. Вот тогда народ на праздники и намвпешица и бранчей наломается.
-
Пёс Жабодав , ох тада народ наманчиться!! НИКАКОГО слива!! :unknown:
Кстате а каким образом после нашествия пори пори мой барыга оказался в рашеле? :unknown:
-
Видимо, сейв у него там...
-
никакого сейва не было...сейв у него у нижней кафры...прихожу, врубаю монитор: мой барыга стоит в рашеле...немного правее центра (без магазина) ...почти нету ХП...еслиб он просто умер то валался бы у нижней кафры в пронте с табличкой что делать- Идти на респ или в ЧС или в винд...
Ничо не пойму...связан ли с этим как то пори пори? :unknown:
Ссори за флуд... -
Есть некоторые умники, которые любят кастовать варп под трупом и после ресать чара. Мб ты так и улетел.
-
@":
Investigate[":v2glbwa4]Есть некоторые умники, которые любят кастовать варп под трупом и после ресать чара. Мб ты так и улетел.О! кстате точна =__=
-
@"kemper1337":
прихожу, врубаю монитор: мой барыга стоит в рашеле...немного правее центра (без магазина) ...почти нету ХП...еслиб он просто умер то валался бы у нижней кафры в пронте с табличкой что делать- Идти на респ или в ЧС или в винд...
](link) ](link) ](link)
Открывается варп под трупом, труп ресается и барыга улетает. Красота.
А на автоскупщика такие фокусы не действуют, похоже. -
Про прикол с трупом я знал, а то что автотрейдера можно варпнуть токо щас увидел)) Теперь конкуренция будет на сб и других "жарких" местах :ROFL:
-
Имхо никаких шубок ненадо =( Снова толпы ня-кающих адвансов у цк, лагать будет жесть как (меня так точно).. А вот мвп в Пронте - это по нашему))) И никакого идущего снега на всех локациях (у людей со слабым компом, как у мя, будет постоянное слайд шоу =((() Сделайте вот такой обязательный патч, и было бы суперски ^^
-
LostSmile, Это что за комп такой 1й пеньтиум что ли или 486й?