Аналог команды @divorce
-
Изабелла, вот, для таких случаев должна быть возможность ходатайства ГМам о разводе. Тем более если факт взлома зафиксирован. Но, боюсь, ГМы сейчас слишком заняты...
-
@"Хишка":
ходатайстваО_о
-
Хишка
некоторые факты взлома недоказуемы. Вам это должно быть известно.
Команда должна быть. Не быть ее не может.
Это напрягает, когда не имеешь возможности играть в свое удовольствие, из-за чьего-то преступления. -
Ну ок,спасибо всем кто высказал тут своё мнение,видимо обсуждение закончено,но всё же хотелось что б последняя строчка здесь была с ответом админа...хотелось бы узнать что они думают по поводу предложения и каков вывод.
2008г. - Год семьи,хотелось бы 2009 год встретить семьёй
Намёк думаю понятен ))
-
Хотелось бы знать мнение администрации по этому поводу.
Например, после ввода нового эмуля много народу ушли с сервера(забили), в том числе и моя жена. Думаю это не повод говорить об уровне чьего-либо интеллекта. А если развод невозможен игровыми методами, то ввод этой команды вполне обоснован. -
Хммм.....все ближайшие темы дождались ответа.Новые темы получают ответ аж за 17 минут после её создания! :evil:
Как это понимать? Где мой ответ?! -
Видимо нужно запастись терпением. И тем более, не стоит смотреть на топики, с очевидным ответом...
-
Ну тут ответ вроде бы тоже очевиден. И техническое исполнение наверное не архисложное..
-
@"Хишка":
А, вот, думать надо было, прежде чем в церковь бежать.У меня контрпредложение: оформить это квестом.
Желающий развестись без согласия супруга(и) приходит, например, к брачному агенту в церкви Пронтеры и спрашивает об этом. В ответ агент спрашивает имя просителя и отвечает, что она такого не делает и вообще против.С этого момента начинается квест. Желающий развода должен крутить головой используя /doridori в течении, допустим, 8 часов. Нужно делать 30 /doridori каждую минуту. (Алгоритм такой же, как при сбросе помеченных мобов у стар-гладиаторов.)
Не успел - провалил квест.
Вышел из церкви - провалил квест.
При выходе и чарселекте квест не прерывается.
В любой момент можно поговорить с агентом, если она ответит "Нет, я всё равно против", значит квест продолжается. Если выдаст первоначальный диалог, значит квест провален, и нужно начинать сначала.
По истечении 8 часов, агент, наконец, говорит, что "Ваши отчаянные просьбы тронули её сердце" и производит развод.
Вот, как-то так...Всё-таких хотелось бы, что б брак в РО не был пустой забавой ради скиллов.
А ради чего он тогда ?? имхо это смешно когда начинают мутить секс по инету , признание в любви и тд , когда небось в реале есть подруга(и) .... свадьба в ро именно для скиллов и нужна чтобы удобнее было телепорт , передача маны - во много упрощает жизнь если к примеру поженить монка и пристю или наоборот
-
Не думаю, что кто-то имел ввиду секс по Ро или ещё какой-нибудь маразм в этом роде. Но далеко не все браки по расчету.. Некоторым просто приятно жениться в Ро на человеке, с которым хорошие отношения, а не ради скиллов.
-
Хорошие отношения? ну и супер....относитесь и дальше...в чем проблема? :pardon:
-
Похоже, заявление о том, что команда @divorce никому не мешала, было преждевременным. Некоторым людям, судя по постам из этого топика, она просто жить неи давала :oops:
-
"некоторых" мало, пусть и дальше относятся к меньшинству. А большинству эта команда помогала.
-
Команда была очень удобным методом решения проблемы, а злоупотреблять можно тем же ревенджем, и никто не усомнился в нужности этой команды.
-
Маниакальный:
- Видимо нужно запастись терпением. И тем более, не стоит смотреть на топики, с очевидным ответом...
Не в очевидном ответе дело,просто на большинство топиков обратили внимание,а на мой видимо нет.Рестарт был...даже два,изменений по этому поводу нету,почему бы не узнать уже ответ? Запастись терпением...кхм...можно было изначально получаеться им запастись и ничё не писать,ну вот написал уж...
Shchtyorrr:
- Похоже, заявление о том, что команда @divorce никому не мешала, было преждевременным. Некоторым людям, судя по постам из этого топика, она просто жить неи давала
Помоему,некоторым людям просто хотелось выделиться противоположным ответом )
-
у я серьезно это и не имел ввиду. Но люди, которым в каждой темке хочется вставить свою критику и проявить свою высшую мудрость по поводу и без несколько... удивляют.
-
был бы очень рад введению этой команды, жена на тот свой персонаж уже год с лишним зайти не может.
-
введите ее наконец :O:
-
Rodolfo, ответ администрации на эту тему же был:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&p=1858292&hilit=divorce#p1858292
Видимо, с тех пор ничего не изменилось...Развод за билеты уже не актуален, поскольку билеты сейчас не начисляются.
Развод в одностороннем порядке нужен, но не посредством команды.
-
Развод в одностороннем порядке нужен, но не посредством команды.
Пачиму?)
Развод за билеты уже не актуален, поскольку билеты сейчас не начисляются.
Эммм... с каких это пор?(