Аналог команды @divorce
-
Хотелось бы вернуть старую возможность разводиться за билеты,т.к отсутствие этой команды создаёт в некоторых случаях безвыходное положение.Знаю что есть те которых интересует эта команда не меньше чем меня и думаю даже тех кого эта проблема не каснулась тоже поддержут...т.к. команда эта пригодиться многим,а тем кому "параллельно" она помех не составит.
P.S. Про развод в нифе упоминать не стоит - знаю,нет возможности.
-
Поддерживаю.
Команда принесет радость и облегчение многим и многим.
Те же, кто против, возможно, сами станут заложниками такой безвыходной ситуации. -
С руками и ногами за эту команду...набирал билеты еще до эмуля...а щас уже 10 билетов...так хочеться убить свою вторую офлайнящую половинку
, которая давно сменила чара и давит проблемой с отсутвием @divorce уже на другого человека
-
А, вот, думать надо было, прежде чем в церковь бежать.
У меня контрпредложение: оформить это квестом.
Желающий развестись без согласия супруга(и) приходит, например, к брачному агенту в церкви Пронтеры и спрашивает об этом. В ответ агент спрашивает имя просителя и отвечает, что она такого не делает и вообще против.
С этого момента начинается квест. Желающий развода должен крутить головой используя /doridori в течении, допустим, 8 часов. Нужно делать 30 /doridori каждую минуту. (Алгоритм такой же, как при сбросе помеченных мобов у стар-гладиаторов.)
Не успел - провалил квест.
Вышел из церкви - провалил квест.
При выходе и чарселекте квест не прерывается.
В любой момент можно поговорить с агентом, если она ответит "Нет, я всё равно против", значит квест продолжается. Если выдаст первоначальный диалог, значит квест провален, и нужно начинать сначала.
По истечении 8 часов, агент, наконец, говорит, что "Ваши отчаянные просьбы тронули её сердце" и производит развод.Вот, как-то так...
Всё-таких хотелось бы, что б брак в РО не был пустой забавой ради скиллов.
-
знаешь...набрать 6 билетов тоже не просто :%)
-
Во-первых люди обрадуются любой возможности. Но никаких сложных квестов, особенно требующих по 8 часов онлайна не нужно. Очень многие люди в ситауции, в которой понадобился развод не виноваты никоим образом..
А, вот, думать надо было, прежде чем в церковь бежать.
Как бы нечего говорить насчет других, о ситуациях, о которых сама не имеешь ни малейшего понятия :oops:
-
Женитесь товарищи на друзьях/подругах/девушках/женах из реала и будет вам счастье, тогда точно развод не потребуется.
-
Маниакальный, как жениться, входит в мое личное дело и никак не касаеться темы о которой мы сейчас разговариваем...
В правилах четко ,черным по белому написанно:
Раздел 1 (Задачи и принципы)- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
Так что лучше всего если с следущим рестартом ГМы позаботяться ИМЕННО об этой команде, а не о всяких новыхкомандах...Для начала верните нормальные (надеюсь @divorce не угнетала и не унижала не одного человека на МОТРе) команды, а потом думайте о новых...
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
@"kemper1337":
- Задачей ГМа (мастер игры) является: a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
а задачей игроков является в первую очередь думать головой, прежде чем совершать какие-то поступки.
Команда нужна, не спорю, но только думать она вас вряд ли научит.
- Задачей ГМа (мастер игры) является: a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
-
Shchtyorrr, нет вины, но должна быть ответственность. Что б ваше "да" было не просто так, что за это слово вы готовы ответить, в крайнем случае, и восьмичасовым бдением. А не просто ввёл команду и забыл. Браки ведь заключаются при словах "...покуда бан не разлучит вас". А тут какие-то жалкие 8 часов. Какой пустяк в сравнении с баном.
-
Хашка, Маниакальный
Да решение может быть вполне ответственным и орпаданным, брак счастливым, но развод необходимым. Не буду приводить конкретных примеров, у вас, надеюсь, и самих хватит фантазии допустить, что бывает 100500 случаев, когда человек очень даже ответственно подошел к браку в Ро, и теперь должен развестись из-за отсутствия супруга.. -
@"Хишка":
"...покуда бан не разлучит вас".Так моя жена забанена, нас бан разлучил требую развода...соплей типа "ты не тру з.а.д.р.о.т., ты не можешь сидеть всего лишь по 23 часа в сутки, чтоб отрабатывать свой НИКЧЕМНЫЙ брак" можете не писать...жена умерла, похоронили в реале...(чем не бан?)или мне раньше нада было думать? а?
Зачем мне на ней жениться нада было? она бы все равно умерла!Ребят думайте что говорите и не лезте в частную жизнь! :evil:
-
Хишка.
- Каждый прежде чем жениться\выйти замуж естественно хорошо подумал(а).О дальнейшем разводе как правило никто незадумываеться,но всё же общение\ситуация может свести к этому.
- Своё интересное предложение можешь оставить в "предложениях" (если хочешь что б его рассмотрели) а не в моей теме.(А вообще сидеть и мотать головой 8 часов это тоже самое что и нет @divorce-а,у каждого свои дела работа,учёба и т.д.не каждый найдёт 8 часов для этого).
- Те кто заключают "пустые" браки для забавы и ради скиллов их развод в дальнейшем малоинтересует.
Маниакальный.
Здесь не разу неупомянуто что команда @divorse научит думать )Вообще, думаю что каждый может жениться на ком хочет и для чего хочет,на ахтунге\ради кача,это неважно...ведь этому никто не помешает? Думаю так же нужна возможность развестись "соло" ,пусть не всем по карману доступная,но всё же что бы была возможность.Присутствие этой команды никогда необсуждалось и жалоб на неё небыло,а отсутствие её создаёт некоторые проблемы.
-
Ух, как перепугались-то
Ладно, не буду больше флудить. Админы нас рассудят. -
Я не понимаю, чего вы все так адски утрируете то?
Команда нужна, как раз для случаев когда трындец случился, бан/смерть/хз что ещё, но являющееся достойной причиной. В реале какбы тоже есть развод, в случае без вести пропавшего супруга.
Дело в другом, просто народ понаженится на ахтунгах/идиотках/кидалах/просто поженится "патамучта прикольна" и потом начинает ныть, что "емае, я женилсо по тупости и теперь не могу развестись, но хачу, патамучта жэна оказалась мужиГ!!!11". Так вот отсутствие этой команды в течение уже относительно продолжительного времени возможно научило таких личностей чему-то. А тех, у кого есть веская причина на развод, так сильно ломает подождать, или гормон настолько сильно играет что срочно нужен новый супруг? По-моему полезность и необходимость команды очевидна,и рано или поздно ее введут.Внимание: вышесказанное не относится к кому-либо конкретному из отписавшихся в топике, а то опять прочитаете пост по диагонали и начнете слезные истерики и ругань.
ЗЫ:
@"kemper1337":
Ребят думайте что говорите и не лезте в частную жизнь!
Просто не выкладывай частную жизнь на форум, ибо форум- есть обсуждение, рамки которого ты выбираешь сам... -
Поддерживаю идею Хишка и подписываюсь под каждым словом Маниакальный.
Во-первых такой квест заставит в следующий раз сто раз подумать, перед тем, как жениться)
А во-вторых, друг/подруга/сестра/девушка/жена в реале - лучший вариант) -
Ладно скажем по другому...
Я люблю жениться на ахтунгах/кидалах/грубиянках а потом создавать себе проблемы и для расслабление писать @divorce...такая жизнь мне достовляет удовольствие от игры и я требую мою ежемесячную (у меня так, сразу 6 билетов плачу,) долю @divorce, именно изза нее я и играю на МОТРе, чуства и любвоь? кого это волнует? лучше найдите себе девушку в реале ,а лучше по две на брата (классная фраза :crazy: )...а в игру дайте ПОИГРАТЬ! :crazy:Но готов повториться для всяких личностей: здесь НЕ обсуждаеться чья то личная жизнь, здесь требуют то ,что было всегда и никто не жаловался!!
-
Лично я хочу разводиться не потому, что с человеком больше не общаюсь или как вы там все это обзывали, а потому, что его взломали.
Поэтому диворс нужен. Почему когда его вводили в прошлый раз воплей не было, а сейчас всем плохо стало? Боитесь, что вас бросят жены? Так это глубоко ваши проблемы. А команда нужна. Стоимость ее обоснована была.
Развод в отсутствие супруга весьма полезен. Особенно для тех, кто потерял вторую половинку в связи с вводом эмуля. -
@"Изабелла":
Лично я хочу разводиться не потому, что с человеком больше не общаюсь или как вы там все это обзывали, а потому, что его взломали.Поэтому диворс нужен. Почему когда его вводили в прошлый раз воплей не было, а сейчас всем плохо стало? Боитесь, что вас бросят жены? Так это глубоко ваши проблемы. А команда нужна. Стоимость ее обоснована была.
Развод в отсутствие супруга весьма полезен. Особенно для тех, кто потерял вторую половинку в связи с вводом эмуля.Хоть ктото выразил мою мысль в адекватном формате
Абсолютно согласен -
Предложение : Сделать доступной команду @divorce - возможность развестись без присутствия супруга онлайн. Стоимость - 6 билетов.
Цель : Устранение неудобств в игре связанных с проблемой невозможного развода.
Как,кто и по какой причине её юзает - неважно. (помехой быть неможет)
Ещё раз...я НЕ ПРЕДЛАГАЛ квеста 8-ми часового тыканья /doridori - обсуждение этого здесь неумесно.