MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 29.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    396 Сообщения 90 Posters 18.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВасяськаВ Не в сети
      Васяська
      отредактировано

Видео из Юно 1...

Оператор : Nagebelmok

<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/VnxNYlMn/Nagebelmok_WoE_291108.avi.html">http://filegu.ru/f/VnxNYlMn/Nagebelmok_ ... 8.avi.html</a><!-- m -->

@"Nagebelmok":

Время: 00:16:40
      Объем: 195,16 Мб
      49минутное мясо в Ю1... Сдерживание агрессивного натиска АССА+Holy 🙂 Без комментариев и спецэффектов, just fun&music 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

@"Zeno":
        Драма ... удалена по принчине официальной просьбы...

Цитата анонимом непонятно откуда сообщения Lex_Divina представляющее ее и гильдию ЛЕТ в нелицеприятном свете. Цитата не было официально опровержена.
        Всё понятно... Всё как обычно... Принчина, конечно, веская :good: . Правда глаза поколола, бедненьким 😄
        Соник, сорри если получилось криво, но я тебя упомянул только в положительном смысле как пример для остальных :good:

• Bart from ElistaB Не в сети
          Bart from Elista
          отредактировано

@"Zeno":
          сообщения Lex_Divina представляющее ее и гильдию ЛЕТ в нелицеприятном свете
          омг, куда еще нелицеприятней? :%)

• I Не в сети
            ivan00192 Заблокирован
            отредактировано

GoSu
            Интересно как это пресы на гв не работают? пока бил (настоящий имп,а не левый и не правый) не 1 миса от плисур не было! Если те не понятно что я не был Хв,а был Палом то твои проблемы. Ток оч оч лолский человек Это не может понять :evil: :evil: :evil: :evil: Соник именно для тя дал бы ты им нормально 5 минут встать хрен бы ты прошел,лучше бы к нам в полноценый деф зашел! А про войну 187 и ЛПБ я скажу лично свое мнение ЛПБ молодцы,187 не рулит+_+ заметь как появилось гтб на сервере они тащят либо в али либо в гильду..(ноу коментс) А так все зашебись если чем то обидел сорьк не хотел высказал свое мнение. А за это не убиваеться :evil:

• BuildyB Не в сети
              Buildy
              отредактировано

@"ivan00192":
              Интересно как это пресы на гв не работают? пока бил (настоящий имп,а не левый и не правый) не 1 миса от плисур не было! Если те не понятно что я не был Хв,а был Палом то твои проблемы. Ток оч оч лолский человек Это не может понять 🙂 🙂 🙂 🙂
              Схоронил, спасибо.

• BeastieB Не в сети
                Beastie
                отредактировано

ivan00192, начиная с сентября, после ввода новой механики, импы не бьются прессурами на обеих версиях ГВ. Скорее всего твоя прессура попадала по кому-то стоящему рядом с камнем.

• K Не в сети
                  KenWood
                  отредактировано

У него наверно еще и череп упал после разбития :oops:

@"ivan00192":
                  А про войну 187 и ЛПБ я скажу лично свое мнение ЛПБ молодцы,187 не рулит+_+
                  Я конечно тоже не в восторге от 187ых (по личным соображениям), но на их месте мне было бы приятно слушать, что их одну гильдию сравнивают с тремя по силе)

• I Не в сети
                    ivan00192 Заблокирован
                    отредактировано

Я сравниваю их альянс(Извини что не написал) 👼 Али на али как говориться.. А про плисуры не знал(((
                    черт я думал чего визы падали со мной рядом 👼 👼 👼 а 187 и в африке 187 (Эт значит оч оч плохие)) 👼 )

• K Не в сети
                      KenWood
                      отредактировано

Я за многополярный мир :twisted: , за баланс между добром и злом. :twisted: И для меня ЛПБ - плохишы :twisted:

• I Не в сети
                        ivan00192 Заблокирован
                        отредактировано

Вспомнить старый добрый мотр приблизительо 2005 год не 1 адванса даж не кто не знал что такое марки.. тогда были гв фановые, а сейчас госты,гтб и так далее все отстой пусть 187 проявит себя без них тогда я скажу 187 респект [частное пренебрежительное мнение о гильдии 187]

• БаддиБ Не в сети
                          Бадди
                          отредактировано

гыгы леты таки выпросили удаление, жаль уже не отмыться :lol:

• I Не в сети
                            ivan00192 Заблокирован
                            отредактировано

@"Бадди":
                            гыгы леты таки выпросили удаление, жаль уже не отмыться :oops:
                            Эм чего удаление? :oops: я не в теме

• AlmadenA Не в сети
                              Almaden
                              отредактировано

Бобёр с ослом приведут вас к многополярному миру, да.

За несколько лет к постоянному противнику привыкаешь как к родному человеку. Повернётся ли язык назвать тех же циферок плохими? Наоборот, только спасибо сказать за то, что остаётся смысл играть и выяснять, кто круче сегодня, а кто будет круче завтра.

Но для гв-топика нужна драма, иначе гв неинтересное будет. Причём не такая, думаю, на которой циклятся Бадди и ему подобные, ибо это боян по своей сути и ни к чему кроме форумного срача не ведёт.

Мне интересно, планирует ли какой-нибудь альянс, типа Ориона или ХАССА, таки стать "третьей силой" на гв2 и удерживать какой-либо из лотерейных ныне замков больше одного гв? Ведь пока производятся рокировки Ю2 и Ю4 между ЛПБ и i187ДСРекРебИдд есть отличная возможность научиться строить приличный деф, отработать тактику - в общем, попытаться выйти на уровень, а не только бегать с шашкой наголо и ковыряться в песочнице, пока "большие дяди" разбираются между собой? Думаю, что воевать стало бы интересней и разнообразней.
                              Подобные призывы раньше заглушались криками о читерных 100дефа и оверпавере ЛПБ, но стало ясно, что и то и другое миф (над этим поработали гмы и ГМ) - что дальше?

• I Не в сети
                                ivan00192 Заблокирован
                                отредактировано

Дальше... Ну... например Орион дефил ю1(вроде) не 1 гв(Эт так по секрету..)Я думаю планируем стать... Мне лично инетерсно было повоевать против 187 ... Посмотреть так скажем "мощь" ихнюю(забегал как то я соло к ним в деф смех,а не деф.. Вышел сьев 10 слимов.. Ну потом получил азуру..)) :x ну пару плисур успел дать в догонку)

• BroneKaVaB Не в сети
                                  BroneKaVa
                                  отредактировано

Я прям уже представляю как Ваня загоняет пачку 187-х в угол и закидывает там их до смерти плисурами. 🙂

• I Не в сети
                                    ivan00192 Заблокирован
                                    отредактировано

А то :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:)) не гк рулит!!! у пала !! особенно когда провок кидают матк жгет!! :twisted: визы на ура падают))) я хочю профа специально под 187 выкачать..)) дайте мне гост и гтб 187 будут падать)

• BeastieB Не в сети
                                      Beastie
                                      отредактировано

@"Almaden":
                                      Мне интересно, планирует ли какой-нибудь альянс, типа Ориона или ХАССА, таки стать "третьей силой" на гв2 и удерживать какой-либо из лотерейных ныне замков больше одного гв?
                                      Ребята, да отстаньте вы уже со своими планами, бюджетами, разнарядками, регламентами, распределениями обязанностей, табелями и договорами, а также написанием резюме с биографиями для приёма в гильдию. Мы сюда играть ходим. В последние ГВ вот хорошо поиграли, фан есть, настроение хорошее. Если бы было вдруг желание превратить РО в нечто большее, чем развлечение, мы бы это сделали. Просто желания нет, на работе этого с головой хватает. 🍺

Если вдруг и станем "третьей силой", то уж точно не в результате планирования.

• КуК Не в сети
                                        Ку
                                        отредактировано

Плисуры!11 Несут опасносте!

да-да, мне стыдно

• I Не в сети
                                          ivan00192 Заблокирован
                                          отредактировано

Плисуры читы))) Азура фуфло)) Ток по порингам луписить ими)

• ВолшебныйВ Не в сети
                                            Волшебный
                                            отредактировано

@"-doss-":
                                            единственные кого стабильно убирали из дефа первого, так это какраз вашу гильдию)
                                            дефа первого)) вашу гильдию в ю2 аж до третьей баррикады стабильно убирали 👿

@"-doss-":
                                            делай выводы, чо)
                                            на гв умирают, доо)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение