MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 29.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    396 Сообщения 90 Posters 18.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВолшебныйВ Не в сети
      Волшебный
      отредактировано

@"Dionius":
      наверно очень интересно дефить первый гейт?
      А шо, ви таки проходили дальше респа? 👿

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FunForFunF Не в сети
        FunForFun
        отредактировано

Волшебный
        вполне

• snap99S Не в сети
          snap99
          отредактировано

А шо, ви таки проходили дальше респа?

улыбнул :))

• D Не в сети
            Dionius
            отредактировано

@"Scuro":
            А вам как было дефить первый гейт замка Пиратов ?
            дефить первый гейт Пиратов - почему бы и нет, при этом они неоднократно и без нас справлялись, но в одну гильдию всетаки тяжеловато, особенно когда несколько замков у альянса, а на тебя прет мега-зерг, ты не находишь?

кстати, в подсчете гильдий ЛПБ vs Co я ошибся .. на левом камне ю4 лично видел еще деф Реквиема, интересно, как они туда без слота пробрались, трудно наверно пришлось, зато лично мне льстит такая подстраховка - 5 гильдий в глухой обороне в течение целого часа против трех атакующих гильдий со своим замком

@"Волшебный":

@"Dionius":
            наверно очень интересно дефить первый гейт?
            А шо, ви таки проходили дальше респа? 😉
            прикинь - да, мы даже вроде как камни разбивали 0_о
            я понимаю, ты не всех мог заметить на респе, но по секрету тебе скажу - было несколько реколлов прямо к вам в тыл - плохо работаете 😉

• ВолшебныйВ Не в сети
              Волшебный
              отредактировано

Dionius
              На гв 2.0 один гейт -- первый, он же единственный. Отвечая на твой вопрос: да, дефить замок интересно.
              Или ты про мясные зарубы на имповой и всяких разных баррикадах? Так не наша вина, что вы защитную баррикаду не смогли осилить и все столкновения были в районе входа в замок и изредка на защитных камнях.

@"Dionius":
              против трех атакующих гильдий
              _S_Pirates опять забываете.

](link)

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Dionius
                Да успокойся ты=)
                Основной ударной силой были и будут 187. Именно они не дали заблочить первый гейт и делали сильные выходы с флангов. О чем ты пытаешься говорить с Волшебным? Пусть тешит своё самомнение, ибо кроме оного ...
                Так что пусть они гордяться этим ГВ, это единственное, что поддерживает в них искры жизни, как ГВ гильдий.

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

@"Dionius":
                  кстати, в подсчете гильдий ЛПБ vs Co я ошибся .. на левом камне ю4 лично видел еще деф Реквиема, интересно, как они туда без слота пробрались, трудно наверно пришлось, зато лично мне льстит такая подстраховка - 5 гильдий в глухой обороне в течение целого часа против трех атакующих гильдий со своим замком
                  Просто пробежали, когда тихо было. Хотя, на счет слота с Реквиемом не знаю, но Ребели точно остались за пределами альянса. Когда заглядывали в полупустой юно4, там на первом гейте дефили Ребели и их били гварды. Уверен, что для Ребелей ГВ было фановое. Никакой работы, ОНЛИ ФАН ГО!!!

• D Не в сети
                    Dionius
                    отредактировано

@"Волшебный":
                    Отвечая на твой вопрос: да, дефить замок интересно.

ответ принят, вобщем то битва и мне тоже понравилась (кто-то не любит войны зергов, лично я от них тащусь)
                    однако для полного "осмысления" моего вопроса уточню: вы считаете этот замок "своим", чтобы дефить его первый гейт, и, соответственно, ваш альянс с 187, ДС и Реквиемом устоявшимся и равноценным?
                    если возникнет вопрос - почему я об этом спрашиваю, то это от того, что в топике о вое-альянсах это пока не отражено, и ваша позиция со стороны лично мне видится довольно забавной

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

pallash
                      Основной ударной силой были и будут 187.

Ну у вас пираты сильнейшие в альянсе и что из того :unknown: ....

• V Не в сети
                        Virus Jr
                        отредактировано

@"Dionius":
                        вы считаете этот замок "своим", чтобы дефить его первый гейт, и, соответственно, ваш альянс с 187, ДС и Реквиемом устоявшимся и равноценным?
                        Зачем вы лезите в чужые карманы?

А так приятно было начало топика читать, а теперь повылезали некоторые и начинают плювать друг другу в лицо. Хотя, скорей здесь идут провокацыи с одной стороны...

Зы. Вы Зару на ето гв даже госта выдали... 😢

• D Не в сети
                          Dionius
                          отредактировано

@"Virus-Jr":

@"Dionius":
                          вы считаете этот замок "своим", чтобы дефить его первый гейт, и, соответственно, ваш альянс с 187, ДС и Реквиемом устоявшимся и равноценным?
                          Зачем вы лезите в чужые карманы?
                          А так приятно было начало топика читать, а теперь повылезали некоторые и начинают плювать друг другу в лицо. Хотя, скорей здесь идут провокацыи с одной стороны...

@"Dionius":
                          если возникнет вопрос - почему я об этом спрашиваю, то это от того, что в топике о вое-альянсах это пока не отражено, и ваша позиция со стороны лично мне видится довольно забавной
                          что, так сложно ответить "да - у нас классный альянс и мы им дорожим, поэтому дефим цель, если надо ее дефить"?

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

Dionius, ну если дальше "1 гейта"(до баррикады) вы не дошли, то что ещё делать? 🙂

• А Не в сети
                              Артем Всемогущий.
                              отредактировано

Dionius, так сложно ответить "да - это наш план глобального доминирования, поэтому мы покараем 187 и всех их союзников, даже потенциальных"? :crazy:

• D Не в сети
                                Dionius
                                отредактировано

@"Хотен":
                                ну если дальше "1 гейта" вы не дошли, то что ещё делать? 🙂
                                да не вопрос - отлично дефили, сам сливался несколько раз на респе не успевая выйти из локи
                                с одной стороны это хорошо, когда сил достаточно для стационарного дефа (и на камни хватает, и на респ, и за баррикаду кого то), с другой стороны, хмм, ну вас и "Зерг" (считайте это в качестве комплимента) был, что еще сказать 🙂

Артем Всемогущий., планы у нас курит Зар, и о них мы узнаем, как правило, перед гв ^_^
                                а то, что вы почерпываете из постов других наших мемберов (Дивины, Аши, Прока) - ваше дело, насколько серьезно это воспринимать 🙂

• V Не в сети
                                  Virus Jr
                                  отредактировано

Dionius, ладно, поделюсь парой монет из своего кармана: да, мне нарвитса, што есть возможность поучаствовать в таких маштабных действиях. Свою долю фана я получил. И на даный момент мы имеем два полноценных макроальянса.

А теперь я залезу в вашы: Я вижу вам не нравитса дратса с равным противником? Зачем ето все, што вы пишыте в сторону союзников 187+дс+реквием? Закончилось ваше "катания" превосходящими силами?

Hypno Damage
                                    отредактировано

@"Virus-Jr":
                                    Я вижу вам не нравитса дратса с равным противником?
                                    Глупость.

Появление достойного противника задерживает нас еще в игре. Не радуют последние 2 гв по внутренним причинам, которые сюда выносить никто не будет. Оппоненты тут не при чём. Надеюсь, в следующую субботу будет веселее.

• А Не в сети
                                      Артем Всемогущий.
                                      отредактировано

@"Волшебный":

_S_Pirates опять забываете. Они их за ГВ-гильдию не считают 😄 За людей наверно тоже :crazy: Однако слот проставлен и бронепоезд стоит на запасном пути :crazy:

• D Не в сети
                                        Dionius
                                        отредактировано

@"Virus-Jr":
                                        Закончилось ваше "катания" превосходящими силами?
                                        "катания" именно превосходящими может и закончились, а Битвы то зато начались 🙂
                                        собственно то, что вам понравились макро-битвы и хотелось услышать
                                        а то вспомни топики месячной давности - одно ж нытье было про численность ЛПБ и о том, как все плохо

• balbesB Не в сети
                                          balbes
                                          отредактировано

Dionius
                                          а то вспомни топики месячной давности - одно ж нытье было про численность ЛПБ и о том, как все плохо

Собственно ничего по большому счету не изменилось, поэтому и были приняты ответные меры 🙂 .

Hypno Damage
                                            отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
                                            Они их за ГВ-гильдию не считают
                                            Правильно делают, ибо _S_Pirates не ГВ гильдия. Это я говорю как ГМ. Временно гильдия используется на ГВ в своих целях, потому проставили альянс. Думаю, дольше, чем на пару ГВ это не затянется.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение