MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 29.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    396 Сообщения 90 Posters 18.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

@"pallash":
      Fobian

1. Наш Гм не интересуется форумом.
        Ну вот не сказала бы что он такой уж редкий гость в этой строчке: Сейчас этот форум просматривают: :shock:

up: +1 к The FeSH.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Флеша
        ГМ или воевода? Вот и верь после этого тебе...

• ФлешаФ Не в сети
          Флеша
          отредактировано

pallash, ](link)
          Насчёт воеводы не знаю… вы его меняли вроде бы перед моим уходом?
          Можешь меня поправить если это не чар Зара.

• Э Не в сети
            Эпик
            отредактировано

@"Флеша":
            pallash, ](link)

Насчёт воеводы не знаю… вы его меняли вроде бы перед моим уходом?
            ожешь мМеня поправить если это не чар Зара.

Перед твоим уходом точно ничего не менялось. Техническая составляющая рекола на гв теперь играет важнейшую роль, как и чар, выполняющий рекол. Умные поймут.

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

Эпик, Ну тогда непонятен вопрос Аши и смысл высказывания про Вот и верь после этого тебе...

• The FeSHT Не в сети
                The FeSH Заблокирован
                отредактировано

речь идет не о какомто зонинге или организации чего либо в рл, а о вещах связанных с гв, на сколько я помню Зар заведовал всем по гв, или не смотря на это у него нету полномочий писать тут от имени гильдии?
                становится понятна причина такого поведения мемберов гильдии ЛЕТ(не всех) в этом розделе форума, за ними некому следить :lol:

• Э Не в сети
                  Эпик
                  отредактировано

Любой мембер Лет имеет право писать тут, вне зависимо от его положения в гильдии. Но писать или нет - каждый решает сам.

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

@"Флеша":
                    Эпик, Ну тогда непонятен вопрос Аши и смысл высказывания про Вот и верь после этого тебе...
                    блин хочеца шото стебное написать, ибо ситуация просто анегдотичная... ну блин ладно не буду

попробу юбез скарказма обьяснить тебе в чем соль поста Аши 😃

когда ты ушла от нас - на этом форуме была драма. ты помниш о чем да?) так вот одним из самых веских аргументов, если я не ошибаюсь, подтверждения твоих слов, было то что ты достаточно долго пробыла у нас в гильдии и прониклась атмосферой, порядками и прочим что царит в каждой отдельной гильдии. значит ты этим всем прониклась и поняла что мы плохие злодеи ну и там ущимляем всяких хороших людей, ну и ушла вобщем, ну и драма была еще на эту тему вот

так вот стеб сейчас в том, что ты даже незнаеш кто у нас ГМ. как можно знать все то что я выше перечислил, и при этом не знать этих, таких простых вещей - я хз

к этому и фраза Аши "вот и верь послеэтого тебе"

зы.
                    ну это мне так кажеца во всяком случае, может быть сама Ашура вкладывала другой смысл в эту фразу, но мне он видица таким и единственно верным)

зыы.
                    если тут кто в танке - ГМ гильдии Лет это Глеб))

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

-doss-, Я знаю довольно много… и то чем является glip в частности… думою про это не стоит распространятся в открытых разделах…

Попытка скрасить неудачный поворот Аши выглядит неудачно и не думаю что стоит к этому уделять столько внимания…

Часть про атмосферу вызвала улыбку… Дос… некогда не чувствовала себя в Лет частью гильдии… хотя некоторые приятные люди скрашивали там атмосферу для меня… но некак не гильдия в целом.
                      p.s. последнее это так... про атмосферу для меня в гильдии… просьба не воспринимать как стёб.

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

о_О ты меня интригуеш блин)))

• ФлешаФ Не в сети
                          Флеша
                          отредактировано

-doss-, Суть поста Ашуры уже потеряна и неактуальна… уверена что когда я появлюсь завтра к вечеру… тут уже будет высказывать свои догадки пол гильдии… да и Ашура не глупая… придумает как выкрутится.

Предложу остановится на этом… разве что только любопытно что Аша придумает… остальное просто флуд.

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Флеша
                            Мне нечего выкручиваться. Ты знаешь, что Зар воевода, а Глеб ГМ и осознанно "неправильно информируешь" форумчан. Свободна.

• FobianF Не в сети
                              Fobian
                              отредактировано

@"pallash":
                              Fobian

1. Наш Гм не интересуется форумом.
                              2. Мы реализовали воздействие посредством жалобы. Видел во что превратилась это "жалоба"?
                              1. Гм, пока играет в ро, должен интересоваться всеми видами деятельности гильдии, включая околоигровые форумы. В противном случае гм является должностью чисто номинальной и от анархии гильдию сдерживает только чёткое распределение прав по его замам.
                              2. Жалоба позволяет убрать левого анонимуса с непроверенной информацией, не более. Официальное опровержение заткнёт массу основных попохетомётчиков и позволит игнорировать оставшуюся мелочь.

der baron
                              Гм не нужен (с) ilbb?

-doss-
                              От "непосильного" "труда".

• ВолшебныйВ Не в сети
                                Волшебный
                                отредактировано

@"der-baron":
                                Бака не читатель, бака писатель?
                                А ты вопросы читай в контексте, а не в лживых пересказах pallash, тогда и глупые вопросы возникать не будут.

@"der-baron":
                                Я тебе на твой наводящий вопросик ответил, писатель )))
                                О как)

• У тебя есть девушка?
                                • Обломись!!
                                  Офигенный ответ, а, главное, конечно же, в тему. Универсальный и думать особо не надо -- всегда ж, в случае чего, можно найти обоснование, да? 😄

Так в чем я должен был обломаться? То, что оппонент, блуждая в формулировках не ответил мне, что его гильдия дошла до второго (третьего.. десятого) гейта одногейтового замка?

Хамло.

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

Видео с гв

• D Не в сети
                                    Dionius
                                    отредактировано

@"Mustad":
                                    Знаю достаточно народу, которые на Мотре раньше меня, Вас многих тут пишущих.. Но на форуме не зарегены...

И вот думаеться..Если из них кто-то захочет взять и написать тут... Будем читать подобные посты?
                                    Есть такая вещь как "уважение" о которой многие тут начинают вспоминать когда это касаеться их самих....

достаточно указать Ник персонажа и Гильдию в подписи, если человек уважаем и известен в игре, его узнают и прислушаются
                                    когда пишет какой то, извините, "тролль" зарегестрированный час назад без ника и даже без указания гильдии - это хз что такое
                                    я бы таких вообще не пускал в этот раздел, потому как ведешь беседу, а даже не понятно с кем, имеет человек представление о событиях данного гв (был ли он их непосредественным участником) или просто высказывает свои фантазии и домыслы на тему

• E Не в сети
                                      evgenchik
                                      отредактировано

Dionius
                                      Угу угу и чтобы его кикнули из рулящей и бибикающей гильдии ога :roll:

• D Не в сети
                                        Dionius
                                        отредактировано

evgenchik, просто за слова отвечать надо, и не только перед форумной аудиторией, но и перед той гильдией и альянсом, который ты представляешь, или ты не привык? лично я считаю это само собой разумеющимся
                                        кстати, ты с какой гильдии и какой персонаж?
                                        зареген давно, а подпись пустая, еще один "аноним"?

• MustadM Не в сети
                                          Mustad
                                          отредактировано

ГГ... Почему то вспомнилась история как выясняли кто ж такая Палаш на форуме...Дооолго выясняли)

• E Не в сети
                                            evgenchik
                                            отредактировано

Мне лень разогреть еду в микроволновке не то что поставить подпись, кто знает тот знает кто я... Кто хочет узнать тот юзает поиск и находит кто я. Я лишь оставил предположение почему человек зарегился и оставил "сомнительный" копипаст предположительно из закрытых разделов форума Лет, конечно же это мое личное имхо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение