ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
*Ку *
А меня на самом деле просто радует.. Знаю достаточно народу, которые на Мотре раньше меня, Вас многих тут пишущих.. Но на форуме не зарегены...
И вот думаеться..Если из них кто-то захочет взять и написать тут... Будем читать подобные посты?
Есть такая вещь как "уважение" о которой многие тут начинают вспоминать когда это касаеться их самих....Всего)
-
@"Красти":
К словам неизвестных авторов, имеющих даты регистрации и количества постов, явно свидетельствующие о недавней регистрации, внимание вовсе не такое, как к словам людей, позиция которых понятна и которым есть что терять. Что в этом нелогичного или неправильного?
Пост вашего гма, который отнимет у него максимум 2 минуты и может состоять вообще из двух слов, разрешит все вопросы, связанные с левой копипастой. На данный момент вся гильдия занимается тем, что тупо отмазывает гма. -
Fobian
- Наш Гм не интересуется форумом.
- Мы реализовали воздействие посредством жалобы. Видел во что превратилась это "жалоба"?
-
Хорошые спектакли
Дотянем до 30 страниц?))
-
Волшебный
Бака не читатель, бака писатель?
Я тебе на твой наводящий вопросик ответил, писатель )))Scuro
Я не знаю и мне мало интересно как ты вытащил акк свой бывший из бана, мб на новый год, мб еще как, но тебя, Хомура, банили не раз по сумме карт за неадекватное поведение (это констатация факта причины его бана) и ты - всего-навсего форумный мульт с "хорошим" форумным прошлым. Тому доказательством было неоднократное упоминание тебя в топе о бессрочных банах. Кстати, изначальный твой аккаунт был тогда забанен, как мультовый)
И это, к моему величайшему сожалению, было единственной причиной по который ты тут остался.Fobian
Зачем нашему гму отвечать на ваши вопросы?)2согильдийцы, не обсуждайте модераторов, это вредно и бесполезно
-
@"pallash":
А кто у вас ГМ? Что-то мне подсказует что Zarathustra, если да то я его регулярно вижу в списке просматривающих этот форум. Его бы ответ по поводу цитаты я посчитал бы позицией гильдии и т.д
-
ой я немогу))))))) гильдия отмазует ГМа)))))))
от чего отмазывать то?)))))) -
@"pallash":
Fobian- Наш Гм не интересуется форумом.
Ну вот не сказала бы что он такой уж редкий гость в этой строчке: Сейчас этот форум просматривают: :shock:
up: +1 к The FeSH.
-
Флеша
ГМ или воевода? Вот и верь после этого тебе... -
-
-
Эпик, Ну тогда непонятен вопрос Аши и смысл высказывания про Вот и верь после этого тебе...
-
речь идет не о какомто зонинге или организации чего либо в рл, а о вещах связанных с гв, на сколько я помню Зар заведовал всем по гв, или не смотря на это у него нету полномочий писать тут от имени гильдии?
становится понятна причина такого поведения мемберов гильдии ЛЕТ(не всех) в этом розделе форума, за ними некому следить :lol: -
Любой мембер Лет имеет право писать тут, вне зависимо от его положения в гильдии. Но писать или нет - каждый решает сам.
-
@"Флеша":
Эпик, Ну тогда непонятен вопрос Аши и смысл высказывания про Вот и верь после этого тебе...
блин хочеца шото стебное написать, ибо ситуация просто анегдотичная... ну блин ладно не будупопробу юбез скарказма обьяснить тебе в чем соль поста Аши
когда ты ушла от нас - на этом форуме была драма. ты помниш о чем да?) так вот одним из самых веских аргументов, если я не ошибаюсь, подтверждения твоих слов, было то что ты достаточно долго пробыла у нас в гильдии и прониклась атмосферой, порядками и прочим что царит в каждой отдельной гильдии. значит ты этим всем прониклась и поняла что мы плохие злодеи ну и там ущимляем всяких хороших людей, ну и ушла вобщем, ну и драма была еще на эту тему вот
так вот стеб сейчас в том, что ты даже незнаеш кто у нас ГМ. как можно знать все то что я выше перечислил, и при этом не знать этих, таких простых вещей - я хз
к этому и фраза Аши "вот и верь послеэтого тебе"
зы.
ну это мне так кажеца во всяком случае, может быть сама Ашура вкладывала другой смысл в эту фразу, но мне он видица таким и единственно верным)зыы.
если тут кто в танке - ГМ гильдии Лет это Глеб)) -
-doss-, Я знаю довольно много… и то чем является glip в частности… думою про это не стоит распространятся в открытых разделах…
Попытка скрасить неудачный поворот Аши выглядит неудачно и не думаю что стоит к этому уделять столько внимания…
Часть про атмосферу вызвала улыбку… Дос… некогда не чувствовала себя в Лет частью гильдии… хотя некоторые приятные люди скрашивали там атмосферу для меня… но некак не гильдия в целом.
p.s. последнее это так... про атмосферу для меня в гильдии… просьба не воспринимать как стёб. -
о_О ты меня интригуеш блин)))
-
-doss-, Суть поста Ашуры уже потеряна и неактуальна… уверена что когда я появлюсь завтра к вечеру… тут уже будет высказывать свои догадки пол гильдии… да и Ашура не глупая… придумает как выкрутится.
Предложу остановится на этом… разве что только любопытно что Аша придумает… остальное просто флуд.
-
Флеша
Мне нечего выкручиваться. Ты знаешь, что Зар воевода, а Глеб ГМ и осознанно "неправильно информируешь" форумчан. Свободна. -
@"pallash":
Fobian- Наш Гм не интересуется форумом.
- Мы реализовали воздействие посредством жалобы. Видел во что превратилась это "жалоба"?
- Гм, пока играет в ро, должен интересоваться всеми видами деятельности гильдии, включая околоигровые форумы. В противном случае гм является должностью чисто номинальной и от анархии гильдию сдерживает только чёткое распределение прав по его замам.
- Жалоба позволяет убрать левого анонимуса с непроверенной информацией, не более. Официальное опровержение заткнёт массу основных попохетомётчиков и позволит игнорировать оставшуюся мелочь.
der baron
Гм не нужен (с) ilbb?-doss-
От "непосильного" "труда".