MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что скажие о билде !?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    28 Сообщения 15 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

Магов 73ого уровня на Мотре нет...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LectorL Не в сети
        Lector
        отредактировано

@BL00dASp:
        у нас на сервере такая истина или закон подлости как тебе угодно:

первого чара всегда завалишь!

Так уж прям и завалишь? У меня этот маг — первый чар. Билд у меня довольно оригинальный, я скажу, но чара я не убил, однозначно.
        Будем ждать когда убьёшь...либо ты ненормальный! 😉

• LectorL Не в сети
          Lector
          отредактировано

НИКТО не перекачивается из-за 10 аги!!! Её и так 9!!!
          Ну будет у тебя дексы не 99, а 98 на 99 лвле=)))))))).

• Orbit WhiteO Не в сети
            Orbit White
            отредактировано

да и правда... подумаешь декса ведь такая фигня, лучше пожертвовать ею и поставить агилити :mrgreen:

• M Не в сети
              mouse792
              отредактировано

Орбит, декса - это хорошо, но до 99 уровня еще ни один виз не дошел - это раз.
              второе, как писал Лектор, 1 поинт от 9 до 10 декс не равно переходу с 98 декс на 99, а остальное т.е. +1 лак или вит или стренгс вам не поможет, так что 1 стат поинт вам не поможет ни при каком раскладе (если вы виз).
              Я виз, а маг пишу так как маг, он и в Африке маг, не понимаю я разницу между магов и визом.

Так что не надо тут грузить постами, типа последнего важного! Вы уж постарайтесь математически показать, что правы!

1. Лишних поинтов у магов как и у других многих профессий нету
                Подтвердите расчетами!
              • AssassinA Не в сети
                Assassin
                отредактировано

@mouse792:
                Орбит, декса - это хорошо, но до 99 уровня еще ни один виз не дошел - это раз.

второе, как писал Лектор, 1 поинт от 9 до 10 декс не равно переходу с 98 декс на 99, а остальное т.е. +1 лак или вит или стренгс вам не поможет, так что 1 стат поинт вам не поможет ни при каком раскладе (если вы виз).
                Я виз, а маг пишу так как маг, он и в Африке маг, не понимаю я разницу между магов и визом.

Так что не надо тут грузить постами, типа последнего важного! Вы уж постарайтесь математически показать, что правы!

1. Лишних поинтов у магов как и у других многих профессий нету
                  Подтвердите расчетами!

Я ща со стула от смеха упаду. 🙂 Скиллпоинтов никогда не бывает много. Если токо могли все качаться до 120 джоб левела, который бы по опыту занимал стандартные 50. Тогда конечно 2 скиллпоинта ваще пустой звук. А статы с 98 декс и 99 декс. Никакйой явной разницы не даст. Ну может 0.1 сек в плюс. Но на 99 левеле, для вас это уже будет не принципиально. 🙂 Билды в Рагнрёке ваще спорная вещь, т.к. качать можно ваще как угодно, но как скзаал PDroc пока не раскчаешь первого перса и не запоришь его не поймёшь что надо. Я качал мага до 38 левела потом виза до 72 и теперь наконец качаю полноценного сбьалансирвоанного под мои пожелания визарда. 🙂 Личный опыт вот всё что надо знать о билдах. Я когда играл на локалке ваще качался без всяких тпоов типа "Билды". Сам качал сам узнавал что даёт какие преимущества.

• PRDocP Не в сети
                  PRDoc
                  отредактировано

@Lector:

@BL00dASp:
                  у нас на сервере такая истина или закон подлости как тебе угодно:

первого чара всегда завалишь!

Так уж прям и завалишь? У меня этот маг — первый чар. Билд у меня довольно оригинальный, я скажу, но чара я не убил, однозначно.
                  Будем ждать когда убьёшь...либо ты ненормальный! 😉

полностью согласен с лектором 😉 (наверное в первые 😉 )!
                  даже если мы не правы есть другая истина "исключение только подтверждает правило" 😉

• LectorL Не в сети
                    Lector
                    отредактировано

Значит...нафиг декса 99 и инта 99 аги 9, если на 99 лвле ты перейдёшь на хая!
                    То есть что 98 что 99 дексы - всё равно! Теряются статпоинты, которые ты бы бросил на 99 дексу, т.е. на 98лвл - 98 декс, 99 лвл - 99 декс и ты сразу идёшь на хая!!! ну разве что не пойдёшь на хая то дерзай! то есть ты ничего не теряешь если будет аги не 9, а чуть больше( замещая скоко-то там статпоинтов вместо 99 дексы)
                    Следущее:
                    Капабланка Х.Р. (третий чемпион мира по шахматам):"Одно поражение дало мне столько пользы, сколько бы дало мне пользы 100 побед!"
                    То бишь ошибаться полезно! Когда умеешь делать выводы из этого( само собой разумеется). 😉

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение