Что скажие о билде !?
-
Да, блин, объясните без чего бы вы не смоги жить, если бы потратили 2 лишних скила на огненный мяч? Все кто там раньше говорил, что сдохнуть придется.?
to bloodSp: можно и ничего не поднимая на порингах до 99, только ооочень уж долго :-)) Так что одно дело бросать, а другое дело чел-круче-всех. Для второго варианта придется не один раз качать нового!!! (ИМХО)
-
то Орбит: То что ВЫ перекачивались из-за аги 10 - это еще ни о чем не говорит. Если вы мне объясните, чем фатально появлияло забрасывания одного лишнего стата на аги, то я повешусь на своем галстуке.
Кстати, если у вас бы был СП рек. 5 а не заявленные 7, что-то бы изменилось?
Опять-таки, если объясните, то повешусь на галстуке!!!
У меня сейчас СП Рек 10 я 73 левл с 1500 СП (примерно) восстанавлявается у меня от рекавери 56 (примерно) в 10 сек. Если бы было 7, то по 40 (думаю) шло бы.... Это так важно???!!!???
ИМХО сп рек, облегчает жизнь при прокачке, так как пока маг, а не виз, то манны действительно не хватает -
Всем пасиба все свободны........ !!! ТЕМА ЗАКРЫТА !!!
Для ся выяснил скоко чело стока мнений !!!
Спасибо Орбит, спасиба Маус792 !!! Все кажись понял и осознал... - Приму к сведению !!!Модератору - отдельное спасибо что сразу топ не закрыл... теря наверное стоит закрывать уже, мне вобсчем-то ответили !!!!!
-
@mouse792:
то Орбит: То что ВЫ перекачивались из-за аги 10 - это еще ни о чем не говорит. Если вы мне объясните, чем фатально появлияло забрасывания одного лишнего стата на аги, то я повешусь на своем галстуке.Кстати, если у вас бы был СП рек. 5 а не заявленные 7, что-то бы изменилось?
Опять-таки, если объясните, то повешусь на галстуке!!!
У меня сейчас СП Рек 10 я 73 левл с 1500 СП (примерно) восстанавлявается у меня от рекавери 56 (примерно) в 10 сек. Если бы было 7, то по 40 (думаю) шло бы.... Это так важно???!!!???
ИМХО сп рек, облегчает жизнь при прокачке, так как пока маг, а не виз, то манны действительно не хватает- Лишних поинтов у магов как и у других многих профессий нету
- Помоему если что то тебе облегчает жизнь, то не лучше перекачаться из-за этого? Когда у меня заканчиваеться мана (такое бывает, редко, но бывает сейчас я 66 лвл) то я считаю каждую единицу сп востановленную, бывает просто не можешь поставить стену
з.ы. а когда 73 лвл бэйс, разве еще нету 50 джоба? у меня сейчас 66-48
-
Магов 73ого уровня на Мотре нет...
-
@BL00dASp:
у нас на сервере такая истина или закон подлости как тебе угодно:первого чара всегда завалишь!
Так уж прям и завалишь? У меня этот маг — первый чар. Билд у меня довольно оригинальный, я скажу, но чара я не убил, однозначно.
Будем ждать когда убьёшь...либо ты ненормальный! -
НИКТО не перекачивается из-за 10 аги!!! Её и так 9!!!
Ну будет у тебя дексы не 99, а 98 на 99 лвле=)))))))). -
да и правда... подумаешь декса ведь такая фигня, лучше пожертвовать ею и поставить агилити :mrgreen:
-
Орбит, декса - это хорошо, но до 99 уровня еще ни один виз не дошел - это раз.
второе, как писал Лектор, 1 поинт от 9 до 10 декс не равно переходу с 98 декс на 99, а остальное т.е. +1 лак или вит или стренгс вам не поможет, так что 1 стат поинт вам не поможет ни при каком раскладе (если вы виз).
Я виз, а маг пишу так как маг, он и в Африке маг, не понимаю я разницу между магов и визом.Так что не надо тут грузить постами, типа последнего важного! Вы уж постарайтесь математически показать, что правы!
- Лишних поинтов у магов как и у других многих профессий нету
Подтвердите расчетами!
-
@mouse792:
Орбит, декса - это хорошо, но до 99 уровня еще ни один виз не дошел - это раз.второе, как писал Лектор, 1 поинт от 9 до 10 декс не равно переходу с 98 декс на 99, а остальное т.е. +1 лак или вит или стренгс вам не поможет, так что 1 стат поинт вам не поможет ни при каком раскладе (если вы виз).
Я виз, а маг пишу так как маг, он и в Африке маг, не понимаю я разницу между магов и визом.Так что не надо тут грузить постами, типа последнего важного! Вы уж постарайтесь математически показать, что правы!
Подтвердите расчетами!
Я ща со стула от смеха упаду. Скиллпоинтов никогда не бывает много. Если токо могли все качаться до 120 джоб левела, который бы по опыту занимал стандартные 50. Тогда конечно 2 скиллпоинта ваще пустой звук. А статы с 98 декс и 99 декс. Никакйой явной разницы не даст. Ну может 0.1 сек в плюс. Но на 99 левеле, для вас это уже будет не принципиально. Билды в Рагнрёке ваще спорная вещь, т.к. качать можно ваще как угодно, но как скзаал PDroc пока не раскчаешь первого перса и не запоришь его не поймёшь что надо. Я качал мага до 38 левела потом виза до 72 и теперь наконец качаю полноценного сбьалансирвоанного под мои пожелания визарда. Личный опыт вот всё что надо знать о билдах. Я когда играл на локалке ваще качался без всяких тпоов типа "Билды". Сам качал сам узнавал что даёт какие преимущества.
-
@BL00dASp:
у нас на сервере такая истина или закон подлости как тебе угодно:первого чара всегда завалишь!
Так уж прям и завалишь? У меня этот маг — первый чар. Билд у меня довольно оригинальный, я скажу, но чара я не убил, однозначно.
Будем ждать когда убьёшь...либо ты ненормальный!полностью согласен с лектором (наверное в первые )!
даже если мы не правы есть другая истина "исключение только подтверждает правило" -
Значит...нафиг декса 99 и инта 99 аги 9, если на 99 лвле ты перейдёшь на хая!
То есть что 98 что 99 дексы - всё равно! Теряются статпоинты, которые ты бы бросил на 99 дексу, т.е. на 98лвл - 98 декс, 99 лвл - 99 декс и ты сразу идёшь на хая!!! ну разве что не пойдёшь на хая то дерзай! то есть ты ничего не теряешь если будет аги не 9, а чуть больше( замещая скоко-то там статпоинтов вместо 99 дексы)
Следущее:
Капабланка Х.Р. (третий чемпион мира по шахматам):"Одно поражение дало мне столько пользы, сколько бы дало мне пользы 100 побед!"
То бишь ошибаться полезно! Когда умеешь делать выводы из этого( само собой разумеется).