MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-22.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    424 Сообщения 101 Posters 20.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

Dionius, что ж вы не бросили так неважный вам Ю4 и не стали дефить Ю2 и Ю3?

mavrus, я просил не отсылы типа "пролистай топик", а конкретный ответ. А то я ведь тоже могу сказать - идите прочитайте БСЭ, там есть все ответы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        mavrus
        отредактировано

Beastie
        я не могу отквотить уже стертое. листать и делать подборку, лишь из за того, что не хочешь посмотреть сам, не собираюсь. считай тогда, что мой предыдущий пост закончился после первой точки.

• BeastieB Не в сети
          Beastie
          отредактировано

mavrus, понятно. Засчитано. К сведению, я стирал не только хамские выкрики неизвестных форумчан, но и правил оскорбительные посты мемберов ЛПБ. Так что даже если отнести анонимов к т.н. АнтиЛПБ, то и в таком случае есть как минимум паритет.

upd: что, собственно, и доказывает: хам не имеет значка.

• FobianF Не в сети
            Fobian
            отредактировано

@"mavrus":
            в Ребелях видел Инферналов
            Нет там Инферналов.

• D Не в сети
              Dionius
              отредактировано

@"Beastie":
              Dionius, что ж вы не бросили так неважный вам Ю4 и не стали дефить Ю2 и Ю3?
              Бисти - ответ на прошлой странице на пост Хотена ("а почему вы не стали всем алли дефить ю4 ..")
              признавать поражение до гв глупо, если есть возможность удержать два и более замков - мы ей воспользуемся, как называют тех, кто сдается без боя - ты сам знаешь, мы поставили себе высокую цель и постарались ее добиться, сделали практически все, что было в наших силах, увы - косяк с камнями в ю4 нам помешал

• -doss-- Не в сети
                -doss-
                отредактировано

@"spectator":
                Тру. Теперь с чистой совестью можно отвечать на нытьё лпб о 3 гильдиях против 8, что на самом деле у пиратов в замке было 5 гильдий лпб(пираты, с_пираты, одни леты, другие леты, буки) против 4 наших 🙂
                главное не забудь добавить, что у всех перечисленых тобой 5ти гильдий (кстати мб еще кто был? мало както), был онлайн по 76 человек.
                это очень важно для дальнейшей дискуссии

зы.
                по гв запомнился хорошо лишь один момент - когда в одну пати слили кусок атаки ХАССА гдето из 3х патей))

• G Не в сети
                  gilych
                  отредактировано

бисти улыбнул) тебе влом почитать самому все 10 страниц и найти понты? тебе на блюдечке все надо и в красивой рамке? я бы не стал морочиться. не ваще стал радовать гв топик- завалили 1 раз лпб и стали плясать тумба юмбу,типа все,папки мы, всем спать.... антиЛПБ типа ты не видишь?и не в курсе что это? ты и лпб тогда не видь уже,фигли?

вообще-по гв. последние плчаса был,опоздал из за сходки опятьже.во скок ни уезжай- я вот например ещё в метро поспал и отрубился, весь остаток гв был пьян,мало соображал,и пати так и не получил. по своим наблюдениям- гв явно удалось, прикольно было пытаться карать толпы раза в 2 больше чем нас. и кстати- по поводу понтов и все остального-
                  не видал я что то поств типа ухахаха порвали 187( а уж с таким контесктом,типа наконецто порвали тем более).вам кстати порадоваться можно, но советую не особо радоваться, а думать, ведь следующая суббота грядет. хотя когда опять всех построят по стойке смирно, никому не будет стыдно за свои слова сказанные тут в адрес ЛПБ. хз зачем я тутпишу и пытаюсьпродолжитьклоунаду, наверное просто потому что с бодуна и хочется че нить написать

• M Не в сети
                    mavrus
                    отредактировано

@"Fobian":

@"mavrus":
                    в Ребелях видел Инферналов
                    Нет там Инферналов.
                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=21571">memberlist.php?mode=viewprofile&u=21571</a><!-- l -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img399.imageshack.us/my.php?image=creenmotr085uj8.jpg">http://img399.imageshack.us/my.php?imag ... 085uj8.jpg</a><!-- m -->
                    :pardon:

• BeastieB Не в сети
                      Beastie
                      отредактировано

@"gilych":
                      бисти улыбнул) тебе влом почитать самому все 10 страниц и найти понты? тебе на блюдечке все надо и в красивой рамке? я бы не стал морочиться. не ваще стал радовать гв топик- завалили 1 раз лпб и стали плясать тумба юмбу,типа все,папки мы, всем спать.... антиЛПБ типа ты не видишь?и не в курсе что это? ты и лпб тогда не видь уже,фигли?
                      Ещё один балабол в лучших традициях. Выше написаны конкретные простые вопросы. Ты в состоянии дать на них конкретные простые ответы?

Ну а топик я не читаю, мне лень.

• KOOAMK Не в сети
                        KOOAM
                        отредактировано

Beastie

попробую ответить на твои вопросы без понтов, сарказма и тд. Ну вообщем как есть.

1. антиЛПБ это та группировка гильдий, которая объединилась под общей целью борьбы с альянсом ЛПБ.
                        2. для этого надо всего лишь прочитать топик.
                        3. Юно4 атаковались силами 187, ДС, реквиемов, Холи, Idd, Ребелей. Так же гильдия АС умышленно способствовала успеху данной атаки отвлекая ЛЕТов.
                        4. Численность противника в этот раз была несколько меньше, но совсем не значительно. У нас абсолютно тоже самое - незначительно меньше. Вообщем пропорция была такая же. Но в этот раз противник действовал куда более организованно, объединил онлайн некоторых гильдий, вообщем показал явный прогресс.
                        5. Да не обращай внимание. Если пес гавкает, то это не причина самому на четвереньки становиться и в ответ гавкать.

Далее, что касается твоего личного мнение, то увы, это пункт №5.

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

-doss-
                          я думаю ты не прав.
                          пиратов было 9002, выше Фанки привел скриншот подтверждающий это.
                          Думаю _с_Пираты тоже имели подобный онлайн.
                          /гордость_за_союзников_смаил

Fobian
                          Я думаю Маврег имел ввиду бывших мемберов гильдии Инфернал: Серый кот, фарни, лайтсмайл наблюдались именно в ребелах.
                          /капитан_очевидность_смаил

Хотен
                          Уви, матматика незнаема, считатяма неумеема :)((
                          /плак

По гв, вернее по той части, на которую я успел:

Понравилось как четко и ясно буки (ну и там еще несколько таких как я бегали рядом, а не стояли дефили) оттеснили врагов ЛПБА от первой баррикады, не оставляя ни единого шанса и сметая с огромной скоростью с дороги прямо до входа в замок 🙂 Было красиво 🙂

У Пиратов была ошибка 187 - оба отремонтированных гвардстоуна не дали пройти им на помощь. Эковые гвардстоуны и империумы судя по тому сколько я ждал захвата ломаются достаточно долго.

Камни дальше сломать сложно было достаточно в силу ряда внутренних проблем О_о

Вообщем, играли мы сегодня из рук вон плохо, хотя я в целом за то время, что был на гв и делал гордое +1 онлайну гильдии и засорял тс, поучаствовал в паре весьма занятных и фановых замесов 🙂

Про ю3 даже не знаю, что сказать. Кроссу, который взял замок я уже поздравление писал. А про деф от ХРАССА затрудняюсь...
                          Я тут недавно узнал, что фраза "ниачом" является оскорбительной и очень обидной, и поэтому в отношении кого-то ее употреблять оказывается запрещено. Хотя хорошая фраза. Так же надо передать паре своих знакомых из гильдии "ниачом" (Это название гильдии такое, там даже импрувал вкачан) и "ниачом2" (тоже гильдия с таким названием, правда без импрувала), что название это очень оскорбительное. А то вот видел я вчера 1 приста в первой гильдии в онлайне во время гв во фрэндлисте, а он сидел и не знал, что каждую минуту ему угрожает ОПАСНОСТЬ!
                          Ну так вот, посему про деф ю3 я ничего не скажу. Опасность знаете ли.

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

1. антиЛПБ это та группировка гильдий, которая объединилась под общей целью борьбы с альянсом ЛПБ.

По какому критерию гильдии рассматриваются как входящие в эту группировку? Входят ли туда, например, Синерджи и Релоад, которые атаковали Ю3, принадлежащий Букам, в начале ГВ?

1. для этого надо всего лишь прочитать топик.

Это мне уже писали и этот ответ я не принимаю. "Все знают, что Петя гей" не является фактом.

1. Юно4 атаковались силами 187, ДС, реквиемов, Холи, Idd, Ребелей. Так же гильдия АС умышленно способствовала успеху данной атаки отвлекая ЛЕТов.

На протяжении какого времени и где Холи участвовали в атаках на Ю4 вчера? По каким критериям действия АС в Ю2 оценены как намеренное отвлечение ЛЕТ, а не обычная атака на замок?

• M Не в сети
                              mavrus
                              отредактировано

der baron
                              нет, я имел ввиду нынешних мемберов гильдии. ибо как обычный человек, верю своим глазам, если у человека на форуме в подписи значится гильдия Инфернал, я и делаю вывод, что состоит он в ней, а нв гв был там, где собственно можно наблюдать на скрине.
                              если он перешел в ребели, а на форуме забыл сменить подпись, то тут другое дело. и разговор можно вести о другом. сколько там говоришь перешло )? и что там про поглощения )?

• Lord_TsL Не в сети
                                Lord_Ts
                                отредактировано

Никому не навязываю своё мнение, но я уверен, что ХРАССА вчера атаковали согласованно с 187 и взятие ими Ю2 было именно попыткой передачи ХРАССА экового замка со стороны 187 с целью оставить за антиЛПБ оба эковых замка.

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

Lord_Ts
                                  ээ ну да) мало того, они атаковали одновременно ю2 +)

• BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

Lord_Ts, окей, твоё мнение понятно. Встречный вопрос: чем АС+Холи могли заниматься ещё, если бы не пришли атаковать Ю2? То есть какие есть ещё варианты проведения ГВ?

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

Beastie
                                      ты целый прошлый топик расказывал о том как хорошо забитьна игру на унылом сервере, это ли не ответ :crazy:

• А Не в сети
                                        Артем Всемогущий.
                                        отредактировано

@"Dionius":

@"Артем-Всемогущий.":
                                        Как оказалось, Ю2 не была главной целью для атаки, ее роль заключалась в том, чтобы выманить как можно больше пиратов из Ю4.
                                        2) И эта нубская ловушка сработала 😉 . Уже давно ломались баррикады в Ю4, а пираты дефили пустой вход в замок Ю2, который оживлялся лишь одиночными заходами.
                                        ... на вашу "ловушку" никто не попался - дефили долго ю2 именно по той причине, что восстанавливали баррикады без восстановления камней, чтобы не оставить ваших реколлеров внутри замка - именно их и отлавливали на входе замка ... Для отлова реколеров на входе в Ю2 достаточно было бы 1-2 патей. Остальные бы здорово пригодились бы, скажем, на первой баррикаде Ю4 😉 . Кого вы отлавливали, если представители четырех атакующих гильдий в то время вообще не заходили в Ю2 (за исключением меня) ? А реколы в Ю4 ни о чем вам не говорили?

@"Dionius":
                                        ...то, что в восстановлении камней ошиблись Пираты в ю4 - да, в этом нет сомнений, после этого мы уже ничем не могли им помочь и взятие замка было лишь вопросом времени, то, как это делается - мы показали вам на прошлом гв Вопрос не в том, как это делается, а в том, почему пираты восстановили первую баррикаду в Юно4, прекрасно зная по прошлому гв о возможных последствиях.

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

Beastie, мне бы более естественной показалась атака на Ю3. Всё же это бывший ваш замок.

• J Не в сети
                                            Just As Bad
                                            отредактировано

А Вы не пытайтесь задефить два из пяти замков - и Вас нигде отвлекать не будут. Это вопрос приоритетов. Поставили заведомо невыполнимые цели (чисто даже в пользу того, что замков всего 5 и людям некуда идти) - жалуетесь что Вас где-то отвлекали и против вас действовало 8 (!!!) гильдий.

И кстати, я тоже не заметил особо несдержанных каких-то проявлений восторга анти-лпб... Покажите мне понты плизик, я пока тупо не понимаю о чём вы говорите.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение