Woe 2.0-22.11.2008
-
ЧО антиЛПБ рады так?)))))
1 замок на 8 гильдий - похвально! только незабывайте что у ЛПБ тоже 1 замок остался , только на 3 гильдии .
ХАССА - непонятно вашей радости , если раньше у вас почти всегда был замок , где он счас?
Ребели+IddQd - аналогично , у вас он тоже частенько наблюдался , где он счас?
187,S_DS,Реквием - да , остались при своем .
А теперь вопрос на засыпку , что вам дал этот Hypno-Али? 187,S_DS,Реквием извлекли из этого выгоду , а вот остальные участиники АнтиЛПБ , чего добились? -
Забавно читать подбадривания от лпб: "молодцы, тоже собрали зерг, дали отпор, заставили понервничать"... Такими, со стороны, невинными фразочками, на самом деле, оправдывается собственное поведение и стратегия создания численного преимущества. Попытки Кристины и прочих как-то осмеять субботнюю ситуацию картинками и текстами провальны. Против вас не собрали гигантское количество человек; против вас действовали айди+ребелс+дс+187 с преимуществом 1.2 к 1 где-то (чисто по ощущениям, на абсолютную истину и подсчет голов по чиста реальным скринам и видео не претендую). Но факта какого либо сумасшедшего перевеса численности на стороне анти-лпб явно не было.
Лично мне очень интересно было играть сегодня. Аналогично интересно будет на нескольких следующих гв. Но в перспективе очень быстро надоест двуполярный ВоЕ мир. Бее... С одной стороны, рад, что лпб досталось за все их замечательные поступки, а с другой - было бы интереснее играть если бы лпб развалились от скуки и отсутствия равного по силам противника (хотя с их победоманией, это врядли возможно)))) Я антиглобалист, я за гильдийное разнообразие и аккуратную игру своими составами (хотя "идейные" масштабные баталии тоже дают адреналину).
Спасибо союзникам и противникам за гв. Имхо, очень достойно и крепко себя показали айди+ребелс в составе большого альянса. Надеюсь, новый альянс поживет в перспективе, и время покажет, чья толпа сильнее.
И присоединяюсь к благодарностям администрации за остутствие лагов и технических проблем даже при таком напоре игроков. Работает великолепно. -
[Night Sight]
187,S_DS,Реквием извлекли из этого выгоду , а вот остальные участиники АнтиЛПБ , чего добились?Хотим увидеть "Качество", но ЛПБ его активно скрывают.... Мы же все "нубы" надо же учиться у "великого альянса" "друзей"... Вон уже по совету глобализуемся
Just As Bad
И присоединяюсь к благодарностям администрации за остутствие лагов и технических проблем даже при таком напоре игроков. Работает великолепно.У меня все еще подлагивает в толпах . На этом ГВ уже просто ел на опережение ....
-
о чем вы говорите даже со скринов бисти, астралов около 30 человек, лет пират около 60, выше стоят человек 20 бук за баррикадой. но блин со стороны антилпб запечатлена лишь 1 гильдия ) еще есть 5 штук. там онлайн по 10 человек видимо? а у нас, а все, а нету больше гильдий, 3 только :unknown: или вы думаете что во второом замке и по разным камням еще по 60 раскидано? не, там безусловно народ есть, но вопрос сколько? то что в одном месте может собраться большая толпа, не значит что в это же время в другом столько же, это просто толпа передвигается. а вот если астралы с холями к примеру, могут быть первом замке(сколько там людей будет?) то ид+ребелы+187+ДС легко могут быть во втором, а могут даже и собраться в одном месте, так что пола видно не будет :unknown:
з.ы
только не нужно писать про то что "вот, сами первые собрали, теперь отговариваетесь, что мол было меньше"
нас было меньше - это как факт и то что пишу об этом, лишь следствие попыток ложно показать равенство человекоресурсов. Нас было меньше мы были слабее, наша вина. Сказок про мега скил и если "было бы зилионозерга как нас 2 пати мы бы их размазали, паэтаму мы сильнее!111" расскзывать не буду. Еще поиграем ) -
mavrus
Астралов на всех скринах 18 человек видно.(считал по значкам) -
против ЛПБ наконец собрали равночисельное им "качество" и для них все закончилось печально! :Bravo:
жду от пиратов повышения "качества" а то следуещем ГВ топике оправдыватся будет тежелее. :Bravo: -
mavrus, ЛПБ, а вы думаете вы можете держать два 90+ ековых замка и ещо одну "дачку" для Бук на вашы нещасные 3 гильдии? А остальная толпа пусть довольствуетса другими двумя замками. А вы не подумали, што на 5замков кроме вас есть ещо около 20гильдий? Если посмотреть, всреднем на замок приходитса 4-5гильдий. Вас всего 3, так нечего ныть, што один замок атачит 4гильдии и второй ещо 3. Надеюсь понятно выражаюсь? Кажетса за сильно некоторые зажрались.
-
Я понял кто виноват11111!!!!1111!! Это все АА, это они первые собрали зерг из 5 гильдий и давили всех талпой!!!1111!!! Все остальное это лишь последствия. Нет, ну это не серьезно, берется самый эковый и дефовый замок на сервере и всего 8 страниц топика.... Когда 187 разрешат уже писать на форуме людям своим? А то людям уже надоело скрываться :oops: Тем более все задачи на гв выполнены, как ты не поиздеваться над противниками :oops:
-
Это игра, тут важны противники с зубами, если нет зубов(ну остались на полу каких-то замков :twisted: ), то много, с хорошим управлением, и главное: жаждой стереть нас с лица этого мира. Вот тогда есть игра. Если проивника нет - его нужно сделать. Так что давайте, ребятки, не подкачайте. Свою состоятельность вы показали, теперь не роняйте уровень. Особенно это относиться к Ребелс, ИД, АС, СА, Холи, ДС. Помните, что даже то, что вы без замков, это ничего не значит. Вы играете очень большую роль в альянсе 187. Вы нужны нам.
Мне очень понравилась игра в это ГВ со стороны противников, кроме как в нынешнем замке Эксклюзивов, но это уже традиционно.
Мне не понравилась наша игра на этом ГВ. Но это ведь дело десятое, были бы враги, а тактики найдутся.
Для тех, кто хочет покричать ,что мы все пишем ,что планы выполнены: нет ни черта не выполнены.
Да мы проиграли, но нас это никогда не останавливало. Ни ныть, ни страдать не приучены. Приучены встать и идти дальше. Так что тем, кто хочет порадоваться победе над нами - вы имеете право. Я вас поздравляю, и мне радостно за вас. (вот тут я не кривлю душой ни капли). -
Virus Jr
Я думаю что на наши несчастных 3 гильдии, сейчас 1 эковый замок и на ваши 6 счастливых, как ни странно тоже 1 эковый замок. это собственно что-то там о качестве. Про нытье, тыкни пожалуйста где оно в моих постах. -
@"pallash":
Это игра, тут важны противники с зубами, если нет зубов(ну остались на полу каких-то замков ), то много, с хорошим управлением, и главное: жаждой стереть нас с лица этого мира. Вот тогда есть игра. Если проивника нет - его нужно сделать. Так что давайте, ребятки, не подкачайте. Свою состоятельность вы показали, теперь не роняйте уровень. Особенно это относиться к Ребелс, ИД, АС, СА, Холи, ДС. Помните, что даже то, что вы без замков, это ничего не значит. Вы играете очень большую роль в альянсе 187. Вы нужны нам.Мне очень понравилась игра в это ГВ со стороны противников, кроме как в нынешнем замке Эксклюзивов, но это уже традиционно.
Мне не понравилась наша игра на этом ГВ. Но это ведь дело десятое, были бы враги, а тактики найдутся.
Для тех, кто хочет покричать ,что мы все пишем ,что планы выполнены: нет ни черта не выполнены.
Да мы проиграли, но нас это никогда не останавливало. Ни ныть, ни страдать не приучены. Приучены встать и идти дальше. Так что тем, кто хочет порадоваться победе над нами - вы имеете право. Я вас поздравляю, и мне радостно за вас. (вот тут я не кривлю душой ни капли).
Кто сказал, что мы без замка?
P.S. Лемур я оказался прав -
Не очень понимаю откуда тут такая радость честно говоря 6 или сколько там гильдий объединяются против 3х.Свои проблемы решать за счёт чужого онлайна и кадров наверно тру В душе не понимаю зачем это нужно всем кроме 187х,разве что показать собственную несостоятельность на гв 2.0.Хотя мб там правда мало места,но воевать та по сути не с кем.Разве что с нами и то всем серваком,что соглашусь,интересно
Со 187ми всё понятно.Шансы взять Пиратов у них были минимальны,даже с Астралами и Холями,а замок нужен
Решили попробовать всем серваком,получилось,пусть и не сразу.Как итог 187 пересели из 1го замка в другой,который более нужен,а остальные будут по прежнему обожествлять тех ребят,что не пишут на форуме Хотя никем кроме "пешок",увы,эти дочерние гильдии не являются-уныла Но мы поиграем даже так раз по-другому возможности у вас нет -
на гв не попал... пожертвовал сходкой, ушел раньше, но иой провайдер был немного другого мнения по этому поводу.
зы. Сан, а ты в какой гильдии? о_О
-
Ну что ослабив холи, и еще пару гильдий антиЛПБ собрали наконецто толпу и сумели ней зарулить. Ну мы конечно помогли своими ошибками+отсуствием ключевых игроков(некоторые даже до сходки не дошли а некоторые не вернулись). Впринципе ничего страшного не произошло. Единственое что хотел бы заметить это - нытье в прошлом топике антилпб... глаза замыливали:)
ЗЫ: Неприменьшая заслугу противника - молодцы наконецто огрызнулись.
-
mavrus, ехх, писал такой содержательный пост, а тут свет выбило... Ладно, вкратце:
посмотри посты своих союзников в каждом втором-третьем посте их было 6-7-8гильдий!!! ЗЕрг!!!
По поводу 1замка на 6-7-8гильдий: я выше описал ситуацыю, которая сложылась на гв 2.0.
А лично по мне: то наконец сложылась ситуацыя, в которой показали, што значит количество. И думаю почуствовали, как Идд+Ребелям приходилось против вас дратса. Хотя, я не уверен, што уж так и числом мы вас задавили. Больше 40человек на етом гв мне кажетса было только у 187. У дсов, идд, ребелей в районе 40. У остальных гильдий и того меньше. А замок... а лично мне пофиг есть у нас замок или нету.
-
забавно читать злорадства победителей
неужели вы еще не поняли? альянсу ЛПБ интересно воевать с любым противником, и удовольствие от игры определяется лишь геймплеем, поэтому независимо от исхода гв мы всеравно им довольны
это игра, и игра интересная, поэтому даже проиграв замок мы не уподобимся заявлениям типа "ааа, вас Зерг, играть бессмысленно, замки не взять, гв умерло, целей нет, повсюду одни доминаторы, поэтому надо уходить" и т.п. - не дождетесь
поэтому еще раз скажу - спасибо за интересную игру, а то, признаться, даже я начал подпадать под настроение заявлений Бисти о том, что он знает наперед как будут проходить гв, что все печально и бла бла бла <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1879170#p1879170">viewtopic.php?p=1879170#p1879170</a><!-- l -->
Бисти, твой прогноз не сбылся ни по одному пункту, так что плохой из тебя предсказатель ю2 пал, ю4 пал, ю3 тоже пал и отбит небыл
Ребята, верьте в себя и в своих товарищей так, как это делают ЛПБ, и все у вас получится
правда, до наших успехов вам пока еще далеко
у ЛПБ с 15.11.08 по 22.11.08 было три замка из пяти не все три гильдии альянса, а у вас? есть к чему стремиться, не правда ли? -
snap99 всего сервера явно не было - весь сервер это и вы то же, вы же не играли против самих себя
- многим не хотелось лезть в ваши песочницы и играли отдельно в своих
-
-
@"Nefalit":
Ну что ослабив холи, и еще пару гильдий антиЛПБ собрали наконецто толпу и сумели ней зарулить. Ну мы конечно помогли своими ошибками+отсуствием ключевых игроков(некоторые даже до сходки не дошли а некоторые не вернулись). Впринципе ничего страшного не произошло. Единственое что хотел бы заметить это - нытье в прошлом топике антилпб... глаза замыливали:)ЗЫ: Неприменьшая заслугу противника - молодцы наконецто огрызнулись.
Не обобщайте. Ныли отдельные личности. На этот раз реквием перешли в _S_DS. Больше состав союза ни чем не отличался от прошлого ГВ. Ю2 был взят силой 187+Ребел+АйДи+СДС+Реквием с поддержкой АС. Ю4 был взят по причине желания пиратов посадить летов в ю2 и удержать ю4. Пираты слишком долго задержались в ю2 и потом ещё умудрились востановить камни в ю4. ЛПБ переоценили свои силы и недооценили силы противника из за результатов прошлого ГВ. ЛПБ на этом ГВ выглядели уныло, воевали в непонятной панике. -
Тру. Теперь с чистой совестью можно отвечать на нытьё лпб о 3 гильдиях против 8, что на самом деле у пиратов в замке было 5 гильдий лпб(пираты, с_пираты, одни леты, другие леты, буки) против 4 наших