MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-22.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    424 Сообщения 101 Posters 20.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@"Shmygalo":

в ХРАССА не очень любят ЛПБ судя по топику и совместно с ними врядли будут атаковать в текущей реальности

Бисти не любит совместно. Бисти любит атачить независимо.

@"spectator":

Ты даже не представляешь себе как я рад что ты перестал видить того чего нет.

Я наоборот стал видеть, как ты пытаешься увильнуть от прямого ответа на простой вопрос.
      Задам еще парочку. Альянс со 187 у вас полноправный или нет? Или это бескорыстная "помощь другу в трудную минуту"? Ответить уже пора как-то, а не увиливать.

@"Scuro":

ваши панические попытки поссорить ново-созданную коалицию в етом топике, вызывают только широкую улыбку

Упаси боже вас ссорить, воевать же опять не с кем будет... Я никого не пытался ссорить. Я лишь задал вам простой вопрос и хотел бы получить простой ответ вместо увиливаний от этого ответа.

@"Scuro":

Как же будет приятно смотреть на бегущих из разрушенного, тонущего корабля крыс

Вот именно. ЛПБ уже однажды такое бегство наблюдали.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ArkadiyA Не в сети
        Arkadiy
        отредактировано

Видео с WoE:SE 22.11.08

• balbesB Не в сети
          balbes
          отредактировано

Prokurator

Боже, какой же ты несешь бред. ЛПБ взяли 100 дефовый замок у точно такого же "стада", превышающего нас в 2 раза, а не у 70 человек. Вот только организованности не было тогда у этого стада вообще никакой, понадеялись только на количество. Впрочем, я тебя ни в чем не убеждаю. Это факт. Причем, уже тогда мотивами действия этого "стада" была лишь обыкновенная банальная чёрная зависть....

Вообще я имел ввиду ситуацию, когда ЛПБ был наибольший по численности альянс и не гнушался пользоваться своим положением. Но раз уж вы начали о временах не столь отдаленных, то должен Вам заметить, что "стадо" кое кому "Качественно" дало по шапке на прошлом ГВ. Что касается мотивов они мне неизвестны, думаю они градировались от "Надоели эти ХХХ на форуме кривляться", "Надо бы голдлайков собрать" до "ЫЫЫЫ Толпа на ТОЛПУ крута!!!!", а зависть кому завидовать то и зачем :pardon: ?

Что касается численности я же сразу написал нас 608 да да толпой задавили 100% вообще мы планируем в следующий раз придти в 805 человек что бы вам отмазки придумывать было по проще все равно у вас медиумы считают 10+10+15=100500. Так что уж пользуйтесь достоверной информацией.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@"balbes":

Вообще я имел ввиду ситуацию, когда ЛПБ был наибольший по численности альянс и не гнушался пользоваться своим положением.
            А что? Вот захватили, например, 2 замка. Сидим, ждём атак на наши замки. Но не приходит НИКТО, только уныло ноют на форуме. И что было делать, от скуки помереть что ли? Сидеть и никуда больше не ходить? Или разрушить надёжный альянс, который мы так долго строили ? Враг сбежал с сервера, значит и мы должны деградировать были, так вы предлагаете? Вам самим-то не смешно? Вы бы поступили точно так же. Более того, Iddqd могли вовсе не покидать альянс с ЛЕТ, их никто не гнал. Просто кто-то испугался прямого противостояния с ХА али, а кто-то нет.... То же самое касается и Ребелс. А сейчас еще осмеливаетесь нас упрекать. Эх, вы...

• The FeSHT Не в сети
              The FeSH Заблокирован
              отредактировано

Про то, что у СА было на гв и онлайн какой был я писал в начале топа, лутше посчитайте сколько Саперы споили Пиратов на сходке. :twisted: Модератор из пиратов даже чтото пытался доказывать спекулируя на этой теме, вроде даже пабедил(доказал). Мне жаль пиратов, мне жаль что леты не приехали ато были б щас без замка. :twisted:

• ScuroS Не в сети
                Scuro
                отредактировано

Вот именно. ЛПБ уже однажды такое бегство наблюдали.
                Вы заняли почетное место. Благо оно пустым никогда не остается. Ждем бис.

Враг сбежал с сервера
                Врагу надоело отсутствие противника.

Просто кто-то испугался прямого противостояния с ХА али
                Если так думают и все остальные мемберы ЛеТ, и ЛПБ в целом, я больше вам даже слова кривого не скажу. Даже смеятся не буду. Грех.

Еще раз спасибо соперникам.

П.С последний пост в етой теме.

• БаддиБ Не в сети
                  Бадди
                  отредактировано

фига тут драмы, даже следущее ГВ может быть посещу :x))
                  зыж буду бескорыстно бить лпб :x

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@"Scuro":

Врагу надоело отсутствие противника.

Сам знаешь, что это не так. Враг хотел "задоминировать", о чём сам же и объявил. Задоминировал? Нет. Потому что ЛПБ дали бой, одержали ряд ключевых побед в Луине и в Чунге. Враг вынужден был уйти на провальной ноте. Уйти, "отдоминировав всех", не вышло.

@"Scuro":

Если так думают и все остальные мемберы ЛеТ, и ЛПБ в целом, я больше вам даже слова кривого не скажу. Даже смеятся не буду. Грех.

Я не знаю, как думают остальные, но я думаю так. Ни ЛЕТ, ни Пиратам в борьбе с доминаторами из 5 гильдий с 5 жуками не решился помочь никто. Поэтому мы вынуждены были помочь себе сами. Все вы разбежались по своим углам и всё. Почему? Каково тогда реальное объяснение? Почему так стрёмно смотрелась тогдашняя политика Ребелс? Вы много флудите, но мало отвечаете на важные вопросы. Хватит пускать пыль в глаза. Я собеседник не того уровня, который на 20 страницах будет считать сколько каких было значков...

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

Prokurator Ну вот теперь вам будет не скучно радуйтесь 🙂 .

• АнтошкаА Не в сети
                        Антошка
                        отредактировано

@"Aidens":
                        Итог топика уже можно в принципе подводить, есть 2 варианта:

1й - ЛПБ склоняясь на то, что была сходка, тем самым понизился онлайн, показали всем, как с количеством, уменьшается и их качество.

2й - Если таки, ЛПБ смогут отстоять позицию, что в ихнем союзе, колличество не коем образом не проецируется на качество, то получается, что так называемое "качесто", оказалось просроченым, и негодным к применеию.
                        А нету такого варианта, что отсутствовали ключевые персонажи? 🙂

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@"balbes":
                          Prokurator Ну вот теперь вам будет не скучно радуйтесь 🙂 .
                          Мы этим и занимаемся, радуемся. Мы вам говорим за это спасибо. Просто лично мне нравятся альянсы равноправные (например, ЛПБА), а не пляски под чужую дудку. А вам? Я лишь задал простой вопрос, но ответа не получил. Я вообще ни на один вопрос ответа по существу не получил. Вам что стыдно признаться, что 187 не захотели делиться лутом что-ли?

• AidensA Не в сети
                            Aidens Заблокирован
                            отредактировано

Антошка, у Революшена научился? 😄

"Но к сожалению не хватило госпела" (с) Революшен. :Bravo:

• ScuroS Не в сети
                              Scuro
                              отредактировано

Prokurator
                              Ты никто, поетому и не отвечают. Все просто )

Черт, не удержался, уж точно последний пост )

• AidensA Не в сети
                                Aidens Заблокирован
                                отредактировано

Prokurator, по сути, какое твое дело? Скуро всё сказал...

• snap99S Не в сети
                                  snap99
                                  отредактировано

snap99, Мимо чего - нипонятно Oo

Всё хорошо? Нечего лишнего не увидел в моих сообщениях или какой-то свой смысл не приплёл?

Флеша, твоя теория не верна. Постарайся еще, когда-нибудь у тебя получится.

Как же будет приятно смотреть на бегущих из разрушенного, тонущего корабля крыс.

Это вы о ком? :twisted:

Товарищи из ЛеТ, ваши панические попытки поссорить ново-созданную коалицию в етом топике, вызывают только широкую улыбку. Хочу выразить вам ОГРОМНОЕ спасибо за минуту здорового смеха, и призываю всех своих товарищей сделать тоже самое ^_^

Мажешь так же как Флеша :twisted: Всё намного интереснее :twisted:

Prokurator Ну вот теперь вам будет не скучно радуйтесь .
                                  :twisted:

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

@"Scuro":
                                    Prokurator

Старую приписку Упсана напомнить? Когда кончаются аргументы, на что надо переходить? Ты уныл( А еще Ашура рассказывала, что ты умный взрослый человек, который умеет поддерживать изящную дискуссию... Разочаровал.
                                    P.S. Это было фаталити 😃 Теперь уж точно лучше иди спать)

• snap99S Не в сети
                                      snap99
                                      отредактировано

Prokurator

Дада,эта те ребята каторые нас "сливают при каждой встрече" © Джес 🙂

• S Не в сети
                                        spectator
                                        отредактировано

@"Prokurator":

Задам еще парочку. Альянс со 187 у вас полноправный или нет? Или это бескорыстная "помощь другу в трудную минуту"? Ответить уже пора как-то, а не увиливать.

Не пора. 🙂

Прок успел разочароваться не только в Бисти, но и в Скуро. Думаю оба рыдать прям будут.

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

@"Prokurator":
                                          Старую приписку Упсана напомнить? Когда кончаются аргументы, на что надо переходить? Ты уныл
                                          Браво! :lol:

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

Beastie, разве тут разрешен флуд? Лучше ответь на предыдущие посты. Впрочем, у нас с вами возникла ситуация, когда отсутствие ответов на вопросы говорит красноречивее любых ответов. Особенно ответов в духе "браво"...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение