MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-22.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    424 Сообщения 101 Posters 20.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      spectator
      отредактировано

@"pallash":
      spectator

Все без исключения наши признали, что ошибки были, но вы отчего-то этого не замечаете.
      Нет, мы слава Ифуду, не собираемся примерять личину жерт, как некоторые.
      Но лично меня удивляет то, что даже в наши проигрыши вы пытаетесь выглядеть бедными и несчастными.
      187 выйграли партию, вы приложили к этому руку, зачем оправдываться? Зачем лгать что вас там не было?

Где меня не было и о чём я лгу? Факт в том что фактор численности вы могли свести на нет в замке пиратов, но не смогли или не захотели. Ситуация несколкьо отличается от того когда альянс нападает на заведомо менее большой альянс.

Пытаться чью-то заслугу принизить глупо. 187 не первый день воюют с лпб и неделю назад и ранее, тем не менее лучший на данный момент результат был достигнут именно в этом сочетании и именно сейчас.

@"AiMs":

Если посмотришь внимательно мувики,то увидишь кого и где сколько было.Это не отмазки про количество,мы и раньше сдерживали превышающие нас толпы,никто даже баррикады то и не бил.Просто сегодня(вчера) не наш день.

В том то и дело что вы толком ни разу не смогли вместе собраться для хорошего удара. Как уж тут количество глянешь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AidensA Не в сети
        Aidens Заблокирован
        отредактировано

Итог топика уже можно в принципе подводить, есть 2 варианта:

1й - ЛПБ склоняясь на то, что была сходка, тем самым понизился онлайн, показали всем, как с количеством, уменьшается и их качество.

2й - Если таки, ЛПБ смогут отстоять позицию, что в ихнем союзе, колличество не коем образом не проецируется на качество, то получается, что так называемое "качесто", оказалось просроченым, и негодным к применеию.

• ФлешаФ Не в сети
          Флеша
          отредактировано

@"Красти":
          Флеша, твоя теория не верна, т.к. в ней отсутствует понятие второго состава. Постарайся еще, когда-нибудь у тебя получится.
          Предложу тебе обращаться сюда: eathena.ws и выдвигать свои личные понятия.
          Если согласятся – ты меня переубедил…

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

Меня больше интересует другой вопрос. Будут ли и в следующую субботу гильдии Ребелс, Iddqd, альянс ХАССА защищать 187 от справедливого возмездия? Вам не кажется, что вас лишь используют и оставляют в дураках? Ни единой лутины вы не получите. Или получаете?

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

Prokurator, Тебе не кажется что тебя гильдия использует?) (метафора)
              Думаю все гоняются за фаном и скорей всего будут там где интересней можно провести гв…

p.s. тебе разрешили разглашать планы будущего гв? Oo

• snap99S Не в сети
                snap99
                отредактировано

Есть гильдии Пираты,Лет и Буки,остальных гильдий нет.Интересно когда это поймут уже._С_Пираты давно вроде уже вошли в состав Пиратов Терры.

Объясню более наглядно на всякий случай.Допустим,теоретически,была бы гильдия "убойная сила" Гильдия ходит на гв,развивается,приходит время когда в 1 состав они не влезают или же нужно 2 рекола для лучшей манёвренности на гв.Гильдия делится и часть "убойной силы " отправляется в гильдию "убойная сила 1".Позволяет ли это называть гильдию "убойная сила 1" самостоятельной и считать её независимой?

Если вы по каким-то причинам на одном гв используете обои гильдии, а на втором всего одну это как бы ваши личные причины и планы…

Прошу прощения.Забыл добавить,что между "убойной силой" и "убойной силой 1" должен быть заключен альянс,чтобы они не били друг друг на гв.Думал это итак понятно :shock:
                То Флеша и Фалконер

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=120841&p=1880315#p1880315">viewtopic.php?f=35&t=120841&p=1880315#p1880315</a><!-- l -->

• BeastieB Не в сети
                  Beastie
                  отредактировано

Prokurator, с какой радости ты нас приписал? Мы 187 замок брать не помогали, с чего бы нам его им дефить?

• snap99S Не в сети
                    snap99
                    отредактировано

Prokurator, с какой радости ты нас приписал? Мы 187 замок брать не помогали, с чего бы нам его им дефить?

То,что вы никогда совместно не действовали и никаких договорённостей не имели и не будите итак понятно 🙂 Хотя мб со след.гв всё в очередной раз изменится 🙂 О твоём постоянстве во взглядах тогда можно будет уже слагать легенды 🙂

• S Не в сети
                      spectator
                      отредактировано

Prokurator не побоюсь сказать от лица перечисленных гильдий что мы все крайне тронуты твоей заботой о том как бы нас не использовали коварные 187, но всё же мы как-ниубдь сами разберёмся 🙂

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@"Beastie":
                        Да ты что? Вот в субботу и проверим. Опять ваша атака на Юно2 в субботу "случайно" совпадёт с нашей атакой на 187? Причем, заранее гарантирую, что в этом случае опять останетесь на конец ГВ без замка. И это не угроза. Это суровая реальность. К сожалению, доверия к твоим словам у меня нет никакого. Ты себя уже полностью дискредитировал в моих глазах.

@"spectator":

мы все крайне тронуты твоей заботой о том как бы нас не использовали коварные 187, но всё же мы как-ниубдь сами разберёмся

что-то я в этой фразе не усмотрел прямого ответа на прямой вопрос: получаете ли вы годлайк лут из дропа замка 187 или нет? Или вы боретесь против "мерзких" ЛПБ бескорыстно?

• ФлешаФ Не в сети
                          Флеша
                          отредактировано

@"snap99":
                          Прошу прощения.Забыл добавить,что между "убойной силой" и "убойной силой 1" должен быть заключен альянс,чтобы они не били друг друг на гв.Думал это итак понятно :shock:
                          Это неверно и не раз применялось как преимущество... как ЛЛППБА так и другими альянсами… когда не хватает слотов…

Так же осмелюсь предположить что в Пиратах так же есть альянс с Лет2… на всякий случай, для маневренности ~,^

p.s. последнее именно предположение, а не какие-то факты.

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

@"Prokurator":
                            Да ты что? Вот в субботу и проверим. Опять ваша атака на Юно2 в субботу "случайно" совпадёт с нашей атакой на 187?
                            Ю2 мы будем атачить абсолютно независимо от того, будут там 187 или нет.

Причем, заранее гарантирую, что в этом случае опять останетесь на конец ГВ без замка. И это не угроза. Это суровая реальность. К сожалению, доверия к твоим словам у меня нет никакого. Ты себя уже полностью дискредитировал в моих глазах.

Я в панике.

что-то я в этой фразе не усмотрел прямого ответа на прямой вопрос: получаете ли вы годлайк лут из дропа замка 187 или нет? Или вы боретесь против "мерзких" ЛПБ бескорыстно?
                            Вообще-то мы получаем половину годлайк-лута у Пиратов и ЛЕТ, странно, что ты об этом молчишь. Вспомни о договоренностях.

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

Beastie, уж я-то итак знаю, что вы будете делать и когда, и зачем. А уж то, что абсолютно независимо, так это и вообще не может быть подвергнуто ни малейшему сомнению 🙂 . Только у такого недалёкого глупца, как я, могло возникнуть подозрение, что это "жжжж" неспроста.. Желаю тебе и твоему альянсу продвинуться в Юно2 дальше 1й баррикады, а также желаю 187-ым вовремя спасти ваш замок от атаки ЛПБ. А то доселе как-то не очень получалось... Вот интересно же, Бисти атачит ЛПБ независимо и которое уже ГВ подряд бац - нифига себе тоже случайное совпаденьице - 187-е пытаются каждое ГВ защитить альянс Бисти в конце ГВ.... Причем, если раньше Бисти атачил ЛПБ лишь для того, что у НИХ БЫСТРЕЕ БУДЕТ 100 деф эко, то сейчас Бисти будет атачить ЛПБ по совершенно непонятной причине. Ведь теперь 100 дефа быстрее будет у 187 !!! Так почему бы не проатачить в таком случае их, о независимый ты наш?

• S Не в сети
                                Shmygalo
                                отредактировано

не проатачить их потому что:

1. в ХРАССА не очень любят ЛПБ судя по топику и совместно с ними врядли будут атаковать в текущей реальности
                                2. чисто логически атаковать замок ЛПБ выгодней, ибо замок 187 итак будет кому поатаковать
                                • S Не в сети
                                  spectator
                                  отредактировано

@"Prokurator":

Ты даже не представляешь себе как я рад что ты перестал видить того чего нет.

• snap99S Не в сети
                                    snap99
                                    отредактировано

Это неверно и не раз применялось как преимущество... как ЛЛППБА так и другими альянсами… когда не хватает слотов…

Так же осмелюсь предположить что в Пиратах так же есть альянс с Лет2… на всякий случай, для маневренности ~,^

p.s. последнее именно предположение, а не какие-то факты.

Уже сколько мессаг и все мимо.

• KanataK Не в сети
                                      Kanata
                                      отредактировано

было месиво, прицнипиально убивал на 90% знакомых ^_^ в основном Ашуру... Аша, только по большой любви, честно, честно ))

• КрастиК Не в сети
                                        Красти
                                        отредактировано

@"Prokurator":
                                        Причем, если раньше Бисти атачил ЛПБ лишь для того, что у НИХ БЫСТРЕЕ БУДЕТ 100 деф эко, то сейчас Бисти будет атачить ЛПБ по совершенно непонятной причине.Почему по непонятной? По-моему это попытка выслужиться перед 187, чтобы появился шанс на собственный замок)

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

snap99, Мимо чего - нипонятно Oo
                                          Всё хорошо? Нечего лишнего не увидел в моих сообщениях или какой-то свой смысл не приплёл?

• ScuroS Не в сети
                                            Scuro
                                            отредактировано

Как же будет приятно смотреть на бегущих из разрушенного, тонущего корабля крыс.
                                            Мания величия, обиженного жестокой реальной жизнью мальчика, даже меня поразила.

Товарищи из ЛеТ, ваши панические попытки поссорить ново-созданную коалицию в етом топике, вызывают только широкую улыбку. Хочу выразить вам ОГРОМНОЕ спасибо за минуту здорового смеха, и призываю всех своих товарищей сделать тоже самое ^_^

ВоЕ было веселым. Не понравилась растерянность врагов. Надеюсь на следующем ВоЕ нам будет сложнее. Спасибо всем соперникам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение