Woe 2.0-22.11.2008
-
@"Hypno-Damage":
планы работ
Я так и знал! :ROFL: -
Hypno Damage, не верится мне, что обьединение сил антиЛПБ, явилось для вас королевским подарком Переборщили вы с политикой устрашения на начальном этапе, да и на форуме перестарались. Ситуация вышла из под контроля и вместо образования альянса Холи+АС и Ребелы+Айди, получили единый фронт сопротивления. Это вас скорее поставили перед фактом, а не вы добились цели.
Ваши форумы я не читаю, достаточно почитать посты Прокуратора -
Хоть лично я и разделяю мнение Pallash, но хочется напомнить, что официальную точку зрения ЛЕТ могут высказывать ограниченное число человек и они на вопрос Point не отвечали.
-
Lord_Ts, официальная точка зрения ЛЕТ является мифом и публично в обозримом периоде уполномоченными лицами представлена нигде не была.
-
Beastie
это потому что у нас оффициальные лица гильдии занимаются делом а не флудом :crazy: -
-doss-, это смотря что считать делом. Донесение верной официальной позиции гильдии до окружающих тоже можно назвать делом.
-
Beastie, род занятий в профиле Зара весьма недвусмысленно доносит зачем мы все это затеяли.
-
Ку, Зар - это миф. :roll:
-
Beastie, я его видел три раза!11
-
@"Beastie":
-doss-, это смотря что считать делом. Донесение верной официальной позиции гильдии до окружающих тоже можно назвать делом.
ага, это особенно если эту свою позицию постоянно менять, подстраивая под гнущийся мир, дело на стомильенов, точно -
-doss-, это ты кого имеешь в виду и что хочешь об этом рассказать?
-
@"Beastie":
зачем доносить до окружающих официальную позицию гильдии? :roll: -
Beastie
да я обстрактно, ты не подумай :roll: -
@"Beastie":
Lord_Ts, официальная точка зрения ЛЕТ является мифом и публично в обозримом периоде уполномоченными лицами представлена нигде не была.
Официальную точку зрения ЛЕТ высказывает Зар или я. При соответствующем упоминании официальности в посте. -
BlackPR, боюсь, большая часть посетителей форума не доиграет до того момента, когда ты или Зар выскажете что-либо по существу официально. :oops:
-
Beastie, перечитай топик со шпионским скандалом. Там были и мои, и Зара официальные заявления.
-
BlackPR, это было до или после Архейского периода?
-
Beastie, ты спросил - я ответил.
А часто официально писать - поводов нет. -
Спросили меня? Значит мое мнение. Если хотели услышать официальное спрашивайте Зара и Проза. :pardon:
-
@"pallash":
PointА по-моему дело в тех, у кого со времен набегов ГТБносцев остались серьезные комплексы... А так как психологически сложно признать, что бегать огромным альянсом после ухода ХА и ввода эмуля нет смысла, то они продолжают это делать
я починил ваш пост (с)П.с, не по теме.
Для всех членов гильдии АС все действия ГМа были ясны и логичны, что подтвержается тем, что ниодного несогласного не было и никто ряды не покинул.
Так что можете дальше сочинять сказки про то как мы жили в СССР, а настал капитализм, но жить надо по прежним принципам коммунизма. Всё течёт, всё меняется. А вы все до сих пор белые и пушистые.