Woe 2.0-22.11.2008
-
@"Point":
Это можно считать официальной позицией ЛПБ или это твоё личное мнение?
Очевидно, что это официальная позиция ЛПБ. -
С подписью и печатью.
-
@"Bart-from Elista":
2 -doss-, КуЭто был просто вопрос)
начет ты плоха четаеш посты начет, ибо мну уточнял откуда инфо про доменацию) -
омг... Лепиры опять голову подняли ... Я так понимаю, что успели за три прошедших дня зализать нанесенную вашему самолюбию психологическую травму и изобрести новую такиту форумной войны ??? Воевать будем в субботу. А пока расслабтесь .
Лемур, так в чем твоя сила? Прошлое ГВ показало, что совсем не в правде (ибо ты не прав и тоже ошибаешься как и все), а всего лишь в трезвом образе жизни твоих согильдяев .
З.Ы.Ы. Лемур, снимаю шляпу перед твоим мастерством пиарщика Даже из провального ГВ сделал добротную конфетку . Спасибо, мувик понравился.
-
Ответ принят. Получается, что вы по инерции, и после ввода нового эмуля, продолжали активно вести работу по укреплению альянса, увеличению его численности, укреплению экономики и тем самым повышали свой уровень. Другие альянсы такую работу не проводили и поэтому намного отстали по уровню развития. В итоге ЛПБ достигло такого уровня, что только обьединение почти всего сервера позволило последним достичь уровня ЛПБ. У ЛПБ появился достойный противник, цель достигнута. Для меня это похоже на бред.
-
@"Point":
вы по инерции, и после ввода нового эмуля, продолжали активно вести работу по укреплению альянса, увеличению его численности, укреплению экономики и тем самым повышали свой уровень. Другие альянсы такую работу не проводили и поэтому намного отстали по уровню развития.
Именно так. Ты что, видел секретные планы работ на закрытых форумах???? -
@"Hypno-Damage":
планы работ
Я так и знал! :ROFL: -
Hypno Damage, не верится мне, что обьединение сил антиЛПБ, явилось для вас королевским подарком Переборщили вы с политикой устрашения на начальном этапе, да и на форуме перестарались. Ситуация вышла из под контроля и вместо образования альянса Холи+АС и Ребелы+Айди, получили единый фронт сопротивления. Это вас скорее поставили перед фактом, а не вы добились цели.
Ваши форумы я не читаю, достаточно почитать посты Прокуратора -
Хоть лично я и разделяю мнение Pallash, но хочется напомнить, что официальную точку зрения ЛЕТ могут высказывать ограниченное число человек и они на вопрос Point не отвечали.
-
Lord_Ts, официальная точка зрения ЛЕТ является мифом и публично в обозримом периоде уполномоченными лицами представлена нигде не была.
-
Beastie
это потому что у нас оффициальные лица гильдии занимаются делом а не флудом :crazy: -
-doss-, это смотря что считать делом. Донесение верной официальной позиции гильдии до окружающих тоже можно назвать делом.
-
Beastie, род занятий в профиле Зара весьма недвусмысленно доносит зачем мы все это затеяли.
-
Ку, Зар - это миф. :roll:
-
Beastie, я его видел три раза!11
-
@"Beastie":
-doss-, это смотря что считать делом. Донесение верной официальной позиции гильдии до окружающих тоже можно назвать делом.
ага, это особенно если эту свою позицию постоянно менять, подстраивая под гнущийся мир, дело на стомильенов, точно -
-doss-, это ты кого имеешь в виду и что хочешь об этом рассказать?
-
@"Beastie":
зачем доносить до окружающих официальную позицию гильдии? :roll: -
Beastie
да я обстрактно, ты не подумай :roll: -
@"Beastie":
Lord_Ts, официальная точка зрения ЛЕТ является мифом и публично в обозримом периоде уполномоченными лицами представлена нигде не была.
Официальную точку зрения ЛЕТ высказывает Зар или я. При соответствующем упоминании официальности в посте.