Woe 1.0-19.11.2008
-
Мы готовы потратить 10% гв времени на то, чтобы наша гильдия стала сильнее
Это пять, жги еще :ROFL:
-
Beastie
не грешен только Иисус! за это он был распят на кресте!
ну или чето такое, но то что распят, и на кресте - общеизвесный, задокументированый между прочим, факт -
@"Aiko-Star":
@"Nazareth":
@"Hypno-Damage":
В лу3, по-моему, Секонд реалити с альянсом. Зашли в конце ГВ, думая, что лото, деф оказалось вполне приличным.
ну там их небило ваше, там били Екслюзиви из али и дефили они етот замок уже не первое гв!
и как для совсем "приличного лотерейного дефа", очень уж бистро слились.
СРы с али в чу4 были, если мне память не изменяет.в лу 4 мб, так чтото ктото перепутал, или гильдию или замок
ну а палашке как всегда есть что сказать, только либ би отмазать "доброе имя ЛЛППБ" -
один срач... аж противно читать ету тему... почемуто 187 молчат о своих достижениях и проиграшах...
-
потому что думаю, а не как некоторие)
-
Nazareth
:lol:
Поверь наслово - в этом вопросе действует поговорка- молчат чтоб за умных сойти.. а так там и своих товарищей с желанием не играть а рулить хватает с лихвой. Зато они кстате на своем форуме отрываються по полной и никто им не мешает неправдой неприятной -
Nefalit
вполне возможно, спорить небуду, но поверь зато нетак противно смотритсо. -
Nazareth
Больше палашкой меня не называть. Мою чувственную поэтическую душу сие оскорбляет.
Да, мне есть всегда, что сказать, потому что за моей спиной факты и замечательные ГВ гильдии, которые умеют потвердить слова делом... А что есть у вас?
Я даже значка гильдии не вижу, под какими флагами воюем? Молчаливый вы наш....LLIaMaH
187 тут молчат после того, что лучше даже не впоминать. Чудные примеры общения их с Лет увы не суждено узреть, так как стерто...
А вам уважаемый могу предложить одно - "не читайте советских газет"(с). Берегите свои нервы. Кстати вас во время ГВ не мутит от вида погибающих в прикасте? Я вам сочувствую - излишняя чувствительность тяжело дается молодым людям. Если что стукните, посоветую пару методик для снятия стресса и релаксации... Берегите себя, таких как вы сейчас очень мало. А как у вас Гв прошло? -
ну если б бил молчаливий, то меня б здесь небило видно. неспорю гв гильдия неплохая у вас, но уж больно...
поскромнее ребят, а то даже не то что читать не хочетсо ваши пости, а даз емблемка гильдие противитса начинает...
а под какими я флагами играю... а смисл? что щас и тут начались упреки и т д. меньше знаеш легче спиш (не угроза, просто пословица). -
@"MichaelFromNovochek":
@"Hypno-Damage":
Любители поныть про зерг могут считать значки. Знаю только одного "любителя считать значки". Кстати, он из твоей гильдии. Он что, тоже из "нытиков про зерг"?
«Любители считать значки» выделены тобой в кавычки с какой целью?Если это, типа, цитата моих слов, то прочитай их еще раз. Я говорил о любителях поныть, предложил им посчитать значки. Ни о каких «любителях считать» я ничего не писал.
Если выделенное в кавычках не относится к моим словам, то в честь чего ты соединяешь свои фантазии с моими словами?
-
Nazareth
за значек спрашивают по той причине что оставаясь анонимным проще критиковать других ,) -
Nazareth
Зря, зря... Я кстати вас тут вообще не часто вижу... А про посты, так функцию игнора никто не отменял.
Хорошо зайдем с другой стороны, вам например Гв прошедшее понравилось? -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1767608#p1767608">viewtopic.php?p=1767608#p1767608</a><!-- l -->
WoE Video 19.11.2008
Взятие В1 (_S_DS), В3 (IDDQD), Чу3 (Chobits), атаки на чу1 (АС). Борьба за Бри5 (187)
05:10, 81 Mb, x264 -
@"l3on":
Есть два противоположных подхода к выбору средств:Либо по принципу: «цель оправдывает средства». Достижение цели любой ценой, даже пренебрегая требованиями морали и нравственности. «Победителей не судят».
Либо по принципу: «не может быть столь высокой цели, которая оправдывала бы недостойные средства ее достижения» (А.Эйнштейн).
Так я от тебя и пытаюсь добиться ответа, чем, по-твоему, руководствовались Пираты, ходя по 2 патьки в различные дефы? -
Да, мне есть всегда, что сказать, потому что за моей спиной ЗЕРГ
С вашего позволения, я подправлю ету цытатку )
Я даже значка гильдии не вижу, под какими флагами воюем? Молчаливый вы наш....
Ой ой, Лад, уж не Тебе об етом говорить...позабыли прошлое свое ? )П.С :Rose:
-
Scuro
Я решила, что это будет нескромно с моей стороны... про Зерг.
А я что ему обещаю гонять его гильдию вдоль по Питерской? Сливать где не попадя эку?
Мне в своей время много чего обещали, у меня причины были. -
Скачать с Filegu.ru: WoE1.0_Orion_FLESHA_19.11.2008.avi
Скачать с Народ: WoE1.0_Orion_FLESHA_19.11.2008.avi
10.11мин. 128,58 Мб.Были в гостях у Альянса: Brotherhood, =Chobits=, Fine day, Outlawz
Нас прессовали всё гв IddQd а так же по немногу Rebels, _S_reloaded, Holy.p.s. Заметила недочёт с датой после сжатия… но пережимать не хочется жутко…
-
pallash
Скажем так, моим постом выше я не защищал ни одну из обоих сторон, что бы вы не подумали... Не хотел че бы плоха сказать, назву 5-6 страниц предидущего текста "гурбой дискусией"... хорошего мало...@"pallash":
А вам уважаемый могу предложить одно - "не читайте советских газет"(с). Берегите свои нервы. Кстати вас во время ГВ не мутит от вида погибающих в прикасте? Я вам сочувствую - излишняя чувствительность тяжело дается молодым людям. Если что стукните, посоветую пару методик для снятия стресса и релаксации... Берегите себя, таких как вы сейчас очень мало. А как у вас Гв прошло?
У моем посте не было излишних эмоций что бы назвать меня "неженкой"... ето не мое...
ГВ у меня всегда в позитиве... играя пристом... фраги не считаю, об смертях не думаю...
-
LLIaMaH
Так вы не ответили, как вы оцениваете ГВ прошедшее для вас? -
pallash
А тут ситуация практически идентична. Я помню что Тебе обещали.
Здесь правда прямых угроз нету, еще бы етого не хватало. Но завуалированная угроза проглядывается. Мы уже видели ваши детские, радостные крики "ЗЕРГ ВЫЗЫВАЛИ?!?!?!?!" .И стебные попытки самых "адекватных" ваших мемберов применить в дискуссии аргумент "Вы случаем зерг не вызывали?" . Вот )На правах ИМХО:
Видел где то разговоры о том что между ЛеТ,Пиратами и Буками возникла просто неземная любовь, симпатия и прочее-прочее-прочее,которые держут их вместе. Хотя при личной беседе с некоторыми мемберами етого альянса, порой доводится выслушивать жалобы на союзников ) Далеко не все довольны.
И как мне кажется, не любовь друг к другу вас держит вместе, а совсем другие причины. Доминаторство оставим в сторонке, баян.
Ведь ни для кого секретом не является, что если альянс ЛеТ+Буки+Пираты вдруг развалится, гильдии состоящие в нем будут просто задавлены. Пираты правда, за счет своего хорошего и большого онлайна все же устоят перед массовыми атаками обиженных зергом, а вот ЛеТ и Буки к сожалению нет. Думаю именно ето и является причиной столь крепкого альянса.А вы что думаете по етому поводу ? )
update 1&2-исправил ошибки Х_х