Woe 1.0-19.11.2008
-
-doss-, нам начхать на дроп из замка. Было бы не начхать, мы бы, радостно гыгыкая, носились вместе с СА и Холи.
-
неплохо помесились в бри5 - почти два часа нон стоп прессинга в одном и том же замке
мы пробовали разные варианты дефа и атак, 187 пробовали разные варианты, в том числе, у 187-х теперь тоже есть Зигфрид? занятно, повоюемв конце гв смотались деф-патькой в самоволку в ч5, лично я приятно удивился дефу РоФ-ов, стан - труп (вобщем то, логично для не атакующей пати), только собрались на повторный заход - отозвали в бри5 реколлом, аккурат под самый захват, жаль
для всех зергоупрекателей: фан фаном (за полтора часа непрерывных боев с переменным успехом сторон нафанились), но под конец гв если стоит в планах замок, значит надо брать, если будет в планах захват силами одной гильдии - значит будем брать одной гильдией, а так - задействовали ровно столько сил, сколько было нужно, замок наш и точка
а то, что не получилось гарантированно задефить (перезахватов было несколько) без привлечения отдельных сил альянса лишь говорит в пользу игры 187-х, сильный и серьезный противник, за что им почет и уважение -
l3on
нене, мне просто интересно, вам действительно было наплевать какой замок занять , или вы все же хотели посидеть именно в этом чтобы полутать дроп, который явился бы неплохим (вроде бы? я хз сколько стоит 0.8 дроп если чесно), заработком казне гильдиито что конкретно тебе пофиг на дроп, вполне, мне лично тоже пофигу чо мы дефим лижбы не скучно было, ну это когда у мя патриотичность к гильдии спит %)))
зы/
аткуда ты знаеш в какой гельде маи мульты?!?11зыы/
Beastie
с Холи у вас нет альянса вроде на гв 1 ведь, по той причине что ты Идеалист и не потерпиш БольшихАльянсов, так как это делаем мы - имя-которым-ЗЕРГ
или я гдето заблуждаюсь и ты уже начинаеш менять свою точку зрения?)а вызвать СА на помощь когда вас атакуют 2 пати С_Пиратов, вроде бы ты и сейчас не гнушаешся, чо =))
-
l3on, не забыл. специально не заквотил. В личку писать не хочу, извини, мне тут интересно писать: )) Глядишь, еще кто подключится к обсуждению.
Твоя первая фраза предполагает, что мы получаем удовольствие только от удержания нужных нам замков. Не только. Представь себе, что еще и от игры. Вот об этом как раз и говорит вторая часть твоей фразы, где ты упоминаешь, что ко многим приходили в две пати и не стали атаковать большими силами.
@"l3on":
и действительно, надо к каждому гв1 составлять список замков, которые не рекомендуется занимать гильдиям и альянсам с онлайном менее 200 человек
Составляй, кто мешает.@"Хотен":
Если ты не в курсе, то я в середине ГВ звал Летов и Пиратов. А они не пришлиХотели, не смогли. Постоянно отвлекали.
-
а какая разница между пиратами? с_пираты,лос пираты,пираты вроде один фиг
В том что АС отдефили бы от двух пать С_пиратов(не обученых,не одетых куриц?) не сомневаюсь, в один из опасных моментов пришли подстаховать на случай прихода еще двух пать.По ходу гв заходили в гости в валю2, деф был на импе,слабый ~в полторы пати,на 2ом гейте завязалось мясо и если бы Психуша не застрял в трапе перед входом на пустой 3й гейт, когда 2 пати вышли с него чтобы снести нас то думаю он бы успел отреколить нас за спину пиратам прям под имп,хотя там лемур оперативно удрал одевать штаны деферам на импе. -
@"Azark":
l3on, не забыл. специально не заквотил. В личку писать не хочу, извини, мне тут интересно писать: )) Глядишь, еще кто подключится к обсуждению.Твоя первая фраза предполагает, что мы получаем удовольствие только от удержания нужных нам замков. Не только. Представь себе, что еще и от игры. Вот об этом как раз и говорит вторая часть твоей фразы, где ты упоминаешь, что ко многим приходили в две пати и не стали атаковать большими силами.
ну рас действительное не понимаешь:
Ребятам из ЛПБ явно доставляет удовольствие нечто другое, а именно выполнение цели любой ценой.
цели - специально выделил :roll:
И кстати, АС, ДС и прочие гильдии, коих вчера посетили 2пати пиратов, отбившись должны сказать пиратам большое спасибо за то что их не задоминировали зергом.
у пиратов была цель захватить все те замки, в которые заходили эти 2 пати? Или у вас была цель там пофаниться?
**Хотя если бы вы держали нужный ЛПБ замок ... :roll: **
Если бы у вас была цель захватить замок АС, ДС или любой другой гильдии и ваши 2 пати бы не справились то пришлось бы звать помощников.Доходчиво объяснил? Надеюсь теперь ясно что я не имел ввиду:
Твоя первая фраза предполагает, что мы получаем удовольствие только от удержания нужных нам замков. -
о_О А как можна идти в замок,без цели его захватить?
-
@"AiMs":
о_О А как можна идти в замок,без цели его захватить?
Я имею ввиду захватить замок именно по итогам гв. Т.е. оставить его под своими флагами. -
AiMs тупой вопрос.лутше спроси - зачем вообще на гв ходить?
-
The FeSH
я пахоже наврал, щя посотрел мувик Билдира - там вроде просто Пираты -
The FeSH, отдефили бы, не отдефили бы соло АС, это вопрос сослагательный. Есть только факт прихода на помощь СА, когда там было только две наших пати.
l3on, все равно я тебя не понимаю. Есть цель - получить удовольствие от игры, попытавшись в две пати переиграть деф (захват ради захвата, а не удержания). Как можно выполнить эту цель любой ценой? -
@"Azark":
l3on, все равно я тебя не понимаю. Есть цель - получить удовольствие от игры, попытавшись в две пати переиграть деф (захват ради захвата, а не удержания). Как можно выполнить эту цель любой ценой?
омг... брат, жжош :twisted: Если цель - ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, ПОПЫТАВШИСЬ В 2 ПАТИ переиграть деф, то (дальше читай ооочень внимательно) НУЖНО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от игры ПОПЫТАВШИСЬ В 2 ПАТИ переиграть деф. И, вуаля, цель выполнена, при любом исходе сражения! Я фз как тебе еще объяснять.
упд* если и сейчас непонятно то за дальнейшие "разжевывания" буду брать зеньги! :twisted:
-
@"l3on":
Достаточно будет гарантий что не придет гв2-макроальянс.Понятие макрояльнса ГВ2.0 - ваша выдумка и изобретение. У нас от типа ГВ (1.0 или 2.0) ни альянсы, ни друзья/враги, ни цели, ни средства не меняются. По возможности и по желанию ходим малыми/своими силами, если где-то что-то надо сделать быстро/надежно - помогаем друг другу.
И не надо беспокоиться о нашем удовольствии - мы позаботимся о нем сами) -
@"Красти":
@"l3on":
Достаточно будет гарантий что не придет гв2-макроальянс.Понятие макрояльнса ГВ2.0 - ваша выдумка и изобретение. У нас от типа ГВ (1.0 или 2.0) ни альянсы, ни друзья/враги, ни цели, ни средства не меняются. По возможности и по желанию ходим малыми/своими силами, если где-то что-то надо сделать быстро/надежно - помогаем друг другу.
И не надо беспокоиться о нашем удовольствии - мы позаботимся о нем сами)понятие ГВ2.0 макроальянса не чъя то выдумка а реалии сервера. Ведь понятно что гильдии\альянсы захватывающие и дефящие замки на гв1.0(коих к слову 20!) не всостоянии проделать то же самое на ГВ2.0. Объяснять почему они не в состоянии надеюсь не стоит. Вот и выходит что для захвата и защиты замка на ГВ2.0 гильдии заключают макроальянсы. А на гв1 ходят как и прежде.
А по поводу вас - всем и так понятно что боязнь проиграть на ГВ1.0 и игла "доминирования" на которую подсело руководство ЛПБ не позволяет действовать раздельно. унылые -
Мы вроде честно признались, что много тупили и 187 показали более качественную игру на этом ГВ.
Да и раньше бывало, расписывались в своих неудачах. Какая уж тут боязнь проиграть. -
@"Красти":
Мы вроде честно признались, что много тупили и 187 показали более качественную игру на этом ГВ.Да и раньше бывало, расписывались в своих неудачах. Какая уж тут боязнь проиграть.
еслибы не испугались остаться без замка - не позвали бы пиратов -
l3on, дело не в том, что мы
испугались остаться без замка
, а в том , что мы не хотели оставаться без именно этого замка, нужного для альянса. -
Гы. Читаю топик и начинаю понимать, что ЛПБ сейчас для многих, как ЧаосХаос187 для меня в период моей активной игры.
Да. Уж. (с) Киса. 12 стульевАж не знаю, шо теперь делать :).
-
@"The-FeSH":
а какая разница между пиратами? с_пираты,лос пираты,пираты вроде один фигВ том что АС отдефили бы от *двух пать С_пиратов(не обученых,не одетых куриц?) *не сомневаюсь, в один из опасных моментов пришли подстаховать на случай прихода еще двух пать.
Да что вы говорите? :lol: (если что, я про подчеркнутый, выделенный жирным текст) -
Lord_Ts
кто бы спорил
в принципиальных сражениях не брезгуете "качеством брать"поэтому я и писал страницой ранее - что надо составить списки именно этих замков к каждому гв1.0
может поможете?
@"Mr-KoT":
Аж не знаю, шо теперь делать :).
наращивать мощь! чо