MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2008-11-18 - Заявки на смену ника для _S_ чаров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    175 Сообщения 66 Posters 12.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lexx2.0
      отредактировано

Не торопитесь вы, рванули. "Ориентировочная дата этой операции - 30 ноября."(с) и естественно что в первый день-другой ничего работать не будет.
      Спасибо за возможность смены ника, как старого мультовода, очень порадовало.
      з.ы.: Хинты тем у кого заняты имена, до недавних пор работал двойной пробел в имени, для отчаявшихся есть возможность транслитирования\перевода имени на Английский\Русский язык. Ну например...хмм...
      Вася-Vasia\Wasia...дальше фантазируем...Wais(похожее звучание) или например
      Super Hunter(прут люди с подобными никами)-Великий Охотник(для эстетов)\Супир Хунтир. ну и т.д. х).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ForauF Не в сети
        Forau
        отредактировано

@"o1":
        Avirt_A, есть команда \changegm

Таким образом, чтобы сменить ник, но при этом остаться ГМ-ом своей гильдии - нужно 12 билетов - замечательная бесплатная возможность сменить ник - что тут ещё скажешь...

• _S_bart_ Не в сети
          _S_bart
          отредактировано

ппц.... это если я Гм у меня только три варианта???
          1.Хадить с тем же ником.
          2.Искать 12 билетов.
          3.Бросить свою Ги .

Неужели нету другова выхода??? :no: просьба пересматреть бы этот вопрос... 12 билетов некаждому по карману .... :no:

• L Не в сети
            Lexx2.0
            отредактировано

01, извиняюсь, а можно новость о возможности смены ников для игроков Сириуса и о включении тестовой версии локмоба написать в новостях Апедйтора? А то разъяснительную работу среди хунтообразных\детей дошкольного возраста и младших классов вести уже надоело... х_Х

• LostSmileL Не в сети
              LostSmile
              отредактировано

Никак нельзя сделать возможность переброса билетов до конца этой акции со сменой ников? Ну действительно 12 билетов фактически низачто надо добывать...

зы при попытке создания новайса выдаёт please try again after 24 hours :no:

• ХишкаХ Не в сети
                Хишка
                отредактировано

@"LostSmile":
                Вроде бы, клиент так реагирует на недопустимые символы в имени.
                Мне он так писал из-за дефиса в нике (пришлось заменить на пробел).

• BuildyB Не в сети
                  Buildy
                  отредактировано

Ошибок больше нет, вроде бы, всё работает.

• Космический дроздК Не в сети
                    Космический дрозд
                    отредактировано

Ув. администратор, у меня на одном акке все слоты заняты и на S и на Т, а втором все заняты на S и только 3 свободных на Т. Предлагаю с такой проблемой справиться след. образом: создать новый акк и забить его новисами с желаемыми никами, после чего написать письмо на gm[@]motronline[.]com с просьбой заменить ники аккаунта такого на ники с аккаунта такого, после чего удалить акк с ненужними новисами.
                    Такой вариант можно воплотить в жизнь?

• UniorU Не в сети
                      Unior
                      отредактировано

Если у меня 3 персонажа на аккаунте, и я создаю новиса с необходимым ником, то какой из персонажей поменяет ник на ник новиса? И если у меня есть на теровском аккаунте такой же персонаж но без S и я не хочу менять ник на его, при этом не помню анкету? И не проще ли просто сделать волшебного НПЦ? 😉

• Космический дроздК Не в сети
                        Космический дрозд
                        отредактировано

@"Unior":
                        Если у меня 3 персонажа на аккаунте, и я создаю новиса с необходимым ником, то какой из персонажей поменяет ник на ник новиса? И если у меня есть на теровском аккаунте такой же персонаж но без S и я не хочу менять ник на его, при этом не помню анкету? И не проще ли просто сделать волшебного НПЦ? 😉

Зайди сюда http://motronline.com/members/changenick и тебе все станет ясно что на что меняют.

• M Не в сети
                          Madden Flame
                          отредактировано

Жена послала письмо на гм, по поводу удаления новисов, как долго ждать ответа и стоит ли вообще? Как долго продлится акция по смене ников?

• LostSmileL Не в сети
                            LostSmile
                            отредактировано

@"Хишка":

@"LostSmile":
                            Вроде бы, клиент так реагирует на недопустимые символы в имени.
                            Мне он так писал из-за дефиса в нике (пришлось заменить на пробел).

Да, дефис есть. Но если учитывать что новайса с ником моего основного чара я создать не могу, и ник на котором играл предыдущие годы тоже уже есть, мне остается только придумать совершенно новый ник, и непонятно с чьей воли играть "новым" персонажем.
                            Дефис в новом имени не издержка, а игра слов. Хотелось бы всё таки не ломать голову над выдумкой 4 ника, и написать уже придуманый с дефисом. Спасибо.

• T Не в сети
                              Tearless
                              отредактировано

Спасибо за смену ников.
                              П.С: Как обстоят дела насчёт гильдийных имён?

• Амон СеттА Не в сети
                                Амон Сетт
                                отредактировано

LostSmile
                                У вас всегда есть выбор - вы можете остаться с префиксом Ы в нике.
                                Если фантазии на 4ый ник не хватает.

• M Не в сети
                                  MoonArcher
                                  отредактировано

А когда можно будет персонажей с акка удалять??? Пожалуйста напишите ответ. :unknown:

• LostSmileL Не в сети
                                    LostSmile
                                    отредактировано

@"Амон-Сетт":
                                    LostSmile

У вас всегда есть выбор - вы можете остаться с префиксом Ы в нике.
                                    Если фантазии на 4ый ник не хватает.

Амон Сетт
                                    Я думаю если бы Вам в принудительном порядке поставили приписку Ы и сказали так играть, Вы бы не были столь юмористичны. Мне ник ЖеЛЕйНАя_абАЛочКа не нужен, мне нужен тот с которым я привык, и с которым у меня есть кое какие воспоминания.

• ХишкаХ Не в сети
                                      Хишка
                                      отредактировано

@"LostSmile":
                                      Дефис в новом имени не издержка, а игра слов. Хотелось бы всё таки не ломать голову над выдумкой 4 ника, и написать уже придуманый с дефисом. Спасибо.
                                      Вот это уже вопрос к администрации, почему на новом эмуле не удаётся создавать ники с дефисом. Возможно, это баг.

@"MoonArcher":
                                      А когда можно будет персонажей с акка удалять??? Пожалуйста напишите ответ. 🙂
                                      Подозреваю, что сразу после операции по ампутации буквы "Ы" 🙂

• Pape of RomeP Не в сети
                                        Pape of Rome
                                        отредактировано

Дискриминация...

Проверил из 17 персонажей - только 11 ников мультов могу сменить...
                                        Кучи плагиаторов моего ника (ПапаРимский (S))... Изза них теперь не могу написать ник... =@ Это издевательство или как =@ ?? Любые точки, запятые пробелы не помогают - все абсолютно занято. Что прикажете делать в таком случае господа админы и простой люд? Варианты придумай новый, напиши наоборот - лесом =@ !

• LazyblokeL Не в сети
                                          Lazybloke Helpers Team
                                          отредактировано

@"Хишка":
                                          почему на новом эмуле не удаётся создавать ники с дефисом. Возможно, это баг.
                                          Нет, отключение спецсимволов в никах сделано намеренно.

Lazybloke - Sura 175/60
                                          Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Squall DSS Не в сети
                                            Squall DS
                                            отредактировано

Если желаемый ник персонажа присутствует на другом Аккаунте, принаделжащем мне, как тогда быть? =\ ябы с радостью удалил перса но такой функции не нашел =\ да еще и ник с маленькой буквы начинается там,по какимто причинам не мог создать с большой, а хотелосьбы...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение