2008-11-18 - Заявки на смену ника для _S_ чаров
-
Плохо что обрали возможность использовать хотябы тире или подчёркнутый пробел возможности, все порядочные ники заняты уже с разными вариациями.
Сочитаение букв русских и английчких в нике тоже теперь недопусимо??
Сделайте поблажку для переименования чаров сириуса :oops: -
Столкнулась на сайте с таким сообщением:
"Заявка на смену ника
Один из ников уже зарегистрирован"
Хотя на аккаунте все вновь созданные чары с никами зарегистрировались.
Что бы это могло значить? :oops:
%(#800000)[]
И ещё момент, возможно я что-то пропустила или невнимательно читала. Что станет с чарами (в моём случае новисами 1 лвл) на которые перебросяться сириусовские ники? Их можно будет удалить? :oops:
%(#800000)[] -
Прошу прощения за повтор, но что делать, если все слоты под чаров звняты?
-
Или я слепой, или одно из двух... Так и не увидел ни одного внятного ответа ни на один вопрос... Сам столкнулся с ситуацией, что в поле выбора старого ника ВООБЩЕ невозможно выбрать ни одного. Зато в поле "новый ник" все ники обоих аккаунтов. И что делать в этом случае?
-
@"sega78":
Сам столкнулся с ситуацией, что в поле выбора старого ника ВООБЩЕ невозможно выбрать ни одного. Зато в поле "новый ник" все ники обоих аккаунтов. И что делать в этом случае?
угу, та же хрень -
sega78, CarloS пишите на gm[@]motronline[.]com
-
@"sega78":
Или я слепой, или одно из двух... Так и не увидел ни одного внятного ответа ни на один вопрос... Сам столкнулся с ситуацией, что в поле выбора старого ника ВООБЩЕ невозможно выбрать ни одного. Зато в поле "новый ник" все ники обоих аккаунтов. И что делать в этом случае?
А сейчас? -
когда будет смена названий гильдий?
-
@"o1:
А сейчас?
А сейчас - Ошибка №457...
-
sega78 для тех кто в танке:
@"o1":
- На момент смены ника(ориентировочно 30е ноября) оба персонажа должны быть без гильдии, иначе смены не произойдёт.
Точная дата смены ника будет известна позже(и, разумеется, оглашена в этой теме).
это означает, что ники ещё не меняются.
-
@"o1":
А сейчас?
Ошибка №347
-
@"CarloS":
@"sega78":
Сам столкнулся с ситуацией, что в поле выбора старого ника ВООБЩЕ невозможно выбрать ни одного. Зато в поле "новый ник" все ники обоих аккаунтов. И что делать в этом случае?
угу, та же хрень
Написал ГМу, через полчаса все исправили. Спасибо админам. -
Foro это:
@"o1":
А сейчас?как я понимаю относилось к этому:
@"sega78":
Или я слепой, или одно из двух... Так и не увидел ни одного внятного ответа ни на один вопрос... Сам столкнулся с ситуацией, что в поле выбора старого ника ВООБЩЕ невозможно выбрать ни одного. Зато в поле "новый ник" все ники обоих аккаунтов. И что делать в этом случае?после того как был дан ответ, вот это:
@"Madden-Flame":
sega78, CarloS пишите на gm[@]motronline[.]com -
Что-то тоже не совсем пойму, что значит? "У Вас нет чаров без S
"
N Имя Класс Уровень Zeny
1 _S_E x p e r t Assassin 71 / 40 702925
2 _S_Бизнес Merchant 40 / 31 1038
3 _S_K 0 T Wizard 87 / 50 28899
4 _S_К о т Hunter 54 / 21 14507
5 _S_К-О-Т Novice 1 / 1 0 -
Для танкистов.
У вас нет чаров БЕЗ S. -
@"o1":
- Ник должен начинаться с S.
2. Желаемый ник НЕ должен начинаться с S.
3. Персонаж с желаемым ником должен существовать на аккаунте или на его терровской версии(если персонажа с желаемым ником не существует, его можно создать).
у вас нет чаров без S -
Блин что то я не пойму, я хочу чтобы мой ник был без этой приставки S. Но когда захожу в ченж ник мне выдают "у вас нет чаров без S" Можно убрать эту приставку? или тут только полная заменя ника типа "qwerty на asdfgh"
-
Gek, неужели сложно прочитать тему внимательно?
@"o1":
3. Персонаж с желаемым ником должен существовать на аккаунте или на его терровской версии (если персонажа с желаемым ником не существует, его можно создать). -
Green Peace мне это все понятно, но такой ник как у меня не получится создать уже. я имел виду тупо можно убрать эту тупую приставку или не, _S_Gek на Gek к примеру. новые ники делать уже стало невозможным ещё пару лет назад. не говоря что щас можно придмуть , что то типа Gek12345? и как с таким играть?
-
Я так понимаю - твой ник занят, и если тупо убрать S, то будут тупо 10-20 Gekов бегать (загнул, но 2 точно). Жаль, но придется проявить фантазию :unknown: