MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2008-11-18 - Заявки на смену ника для _S_ чаров

Новости сервера
    66
    175
    11.6k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1
      1AMD1
      отредактировано

а есть возможность с Теры сменить ник? :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MinigunM
        Minigun
        отредактировано

1AMD1
        Ну если он начинаеться на S то думаю можно 😄

• К о тК
          К о т
          отредактировано

Пытаюсь создать новиса с прямым ником, для подачи заявки на замену,
          внес небольшое изменение в ник, но суть одна. Выдает "NO MSG"
          Изменения следующего характера: шрифт, комбинация языков.

З,Ы, В танке безопасней, в наше время, лучше 100 раз отмерь 1 отрежь (с

• MinigunM
            Minigun
            отредактировано

К о т
            предположу что комбинация языков при создании ника нынче недоступна как и дефисы с нижним подчёркиванием 😎

• Си-ВанмуС
              Си-Ванму
              отредактировано

@"Minigun":
              К о т

предположу что комбинация языков при создании ника нынче недоступна как и дефисы с нижним подчёркиванием 😎
              Я сказала бы даже не нынче. Этой возможности на МОТРе никогда не было.

• L
                Lexx2.0
                отредактировано

Си-Ванму, такая возможность была, но действительно очень давно. Отключение дополнительных символов действительно смущает. На данный момент создание нового ника осложнено еще одной вещью... А именно кучами синов 70+ созданных исключительно ради прохождения четвертой печати. Каждому из них нужен был ник и слот на акке...Хорошие(читай большие) гильдии и зад...эмм....манчи х) наделали их просто кучи, а удалить никак.
                Ну и вообще введение смены ника без возможности удаления персонажа глупа, уж извините. Если человек был на обоих серверах СП или намультил новых чаров после ввода эмулятора, то он теряет возможность сменить имя любимому персонажу...
                з.ы.: Однако я не оправдываю Гильдмастеров Сириуса, если вы считаете, что ваша крутая гильдия достойна сохранения, имеет высокий онлайн и боеспособность, ищите билеты, просите в Долг зени у согильдийцев и оплачивайте прем. Если же нет, Империум стоит куда дешевле чем 12 билетов.

• DarthMaulD
                  DarthMaul
                  отредактировано

билетов накопилось со временем достаточно чтобы гма 2 раза сменить, это не проблема (лично для меня)
                  интересует можно ли убрать Ы из названия гильди?? вопрос этот задаю не первый раз! прошу ответить

• M
                    Madden Flame
                    отредактировано

Про ники вы чёт загибаете, мне с женой хватило часа (ну мб 2часа), чтоб придумать норм для 10+ мультов. А вот про гильдию конешн фигово сделано. 12 билетов это примерно 190руб (если платить яндексом не учитывая комиссию в автомате) умножаем на 12 и получаем 2280рублей. Для бесплатной игры это както не дёшего...

• К о тК
                      К о т
                      отредактировано

Заранее извиняюсь за офф топ.
                      Lexx2.0 при всем уважение, все ваши топики очень корректно сформулированы, НО в последнем вашем З.Ы. звучат очень предвзятые слова, это надо прочувствовать и дело совершенно не в боеспособности и т.п. а что касается империума, то я думаю многие Гм-ы гильдий, не важно с S или без отреагировали с криком в душе, но таят молчание

• IeshuaKI
                        IeshuaK
                        отредактировано

Сорри ели был но...

1. После смены ника имена персонажей поменяются местами.
                          т.е. если у меня на S был чар с ником _S_nick1, а на терре nick2, после смены станет так:
                          на S будет nick2, а на терре _S_nick1?
                          Разъясните, или если было покажите где.
                          Спасиба.
                        • MinigunM
                          Minigun
                          отредактировано

IeshuaK
                          Думаю так и будет 😎

• HellKnightH
                            HellKnight
                            отредактировано

никак не могу понять, как можна так тупить, не прочитав внимательно условия смены ника?
                            у меня проблема следующяя... у меня аки забиты, но ники я бы поменял...
                            надо удалить коекаво с акаунта, потом создать новиса с желаемым ником (этопанятна)... НО КАК УДАЛИТЬ??? не работает удаление... :friends:
                            исправте до смены ников, или отложите смену ников до устранения неполадки с удалением :friends:
                            заранее спасибо администраторам... :friends:

• MinigunM
                              Minigun
                              отредактировано

@"HellKnight":
                              никак не могу понять, как можна так тупить, не прочитав внимательно

у меня проблема следующяя... у меня аки забиты, но ники я бы поменял...

@"o1":
                              ... если забиты все слоты на обоих аккаунтах, надо писать на gm[@]motronline[.]com о проблеме. Возможно, Вам помогут.

• _o1__
                                _o1_
                                отредактировано

upd. не помогут. Придётся выбирать ник из тех, которые уже созданы.

Всем, кто до сих пор не оставил заявки, рекомендую поторопиться, т.к. скоро интерфейс станет недоступен.

• digtD
                                  digt
                                  отредактировано

Будет ли информация о переименовании доступна после 30.11.08? Должников отследить, допустим.

• _o1__
                                    _o1_
                                    отредактировано

dig!t, да.

• НальчикН
                                      Нальчик
                                      отредактировано

Может следует повторить смену ников ещё раз чуть попозже(через мес-два)?
                                      Многие в отпуске, кто-то в связи с кризисом заплатит за интернет тока за декабрь, кто-то эту неделю играл в фолаут 3, Секред 2 итд.
                                      Т.к. в патчере новость получается неделю будет висеть до смены ников.

Ещё вопрос: У меня 2 чара, первому (с S)я хочу ник второго(без S), но второму я хочу ник без S тоже, но другой. как быть? писать в @гм?

• M
                                        Madden Flame
                                        отредактировано

o1 30ое это уже окончательная дата? Во сколько примерно по времени будет происходить ренейм?

• DooMD
                                          DooM
                                          отредактировано

@"o1":
                                          Всем, кто до сих пор не оставил заявки, рекомендую поторопиться, т.к. скоро интерфейс станет недоступен.
                                          а поточнее ?)

• Hypno DamageH
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

+1 к просьбе уточнить дату и время. Для большинства игроков это важно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение