Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Могу посоветовать автору пойти играть обратно в контрстрайк. Никакого ГТБ!
p.s. про "большие *** это имбаланс, не понимаю как вы живете" - ржал до слез )
-
@"абракадавр":
Могу посоветовать автору пойти играть обратно в контрстрайк. Никакого ГТБ!p.s. про "большие *** это имбаланс, не понимаю как вы живете" - ржал до слез )
кс рулит, ч0
-
уйду обратно в доту, чо
-
А там тролл имба, ога :ROFL:
-
скрин бан кафра :shock:
-
@"Robb2":
@"Reji":
А там тролл имба, ога :shock:
контрится постоянными гангами и сильными лайнами, тимплеем в 5 на 5 (фокус тролля, хекс на него, если он без бкб, дизейбл через его бкб - ульт биста, бейна, тринта)Надо же, 1 способ убийства каких-то читаков в другой игре )) Прям целый гайд :shock:
Куда уж там тысяче и одному способу килла персонажа с ГТБ и\или ОХ... -
круто сравнивать ро и доту :good:
-
Хочу в РО систему save\load )))
-
-
Кстати, что одмины скажут на то, что ГТБ не работает на оффе?
-
Это их личные проблемы.
-
Как я и думал
Пару постов назад слова были нечто типа "мы равняемся на офф, ане просто так придумываем изменения"
-
Оффов много ж . Наверно не на тот равняемся, на который ты подумал
-
А че на них равняться-то...
Прикольный топик вообще, давно тут не было тем, похожих на юмористическое шоу.
-
рог/сталк-стриппер с ОХ и ГТБ + набором всех элементальных бронек в теории должен убивать всех кроме тех, на ком протекты + профов и хай пристов вряд ли, т.к. против первых ману ему сожгут, а на вторых маны не хватит из-за хила + у тех есть возможность ставить и сэфти и пневму.
-
декс сталкер убьет почти любого хп, если хп позволит его бить.
боулинг баш игнорит и сафети и пневму. -
кстати сейчас подумал, если протекты диспелятся, то саг/проф + рог/сталк-стриппер с ОХ + ГТБ - это сильнейшее имбалансное пвп комбо. посмотрел в гайде по сагам - не диспелит. ну поживём-увидим, может это ещё изменится. кроме того химы - не самая популярная профа.
если у сага/профа в этом дуэте ещё есть новая карта, которая позволяет игнорить мдеф, то без шансов.
боулинг баш как я догадываюсь успешно плагиатится и абузится.
кстати я уже не помню - можно ли поставить сэйфти или пневму на лэнд протектор ? если нет, то это ещё один фактор в пользу имбовости сага/профа + рога/сталка
-
ситуация в игре, когда при приблизительно одинаково затраченных ресурсах (кол-ве заработанного опыта, деньгах на шмот) у кого-то есть явное преимущество, либо при огромных затратах какой-то игрок получает ОГРОМНОЕ преимущество над некоторыми другими игроками
какая я оказывается... даже не знаю как назваться -_-
мне убиться, раз у меня практически при каждом заходе в ро - падают карты, купоны, а играю в ро максимум пару часов в день и то не каждый день??
я полный дисбаланс... тебя несчастного без карт и купонов оставляю и т.д. ((((бедные арчеры... их убивают всякие большие дяди и тети -_- и т.д. надо сделать всех новисами и шанс выпадения лута и карт и купонов 100%...
иди выбей себе гтб и ох... и будешь относиться к "пати адвансов с гтб и ох", посмотрим тогда, что ты будешь говорить на слова в твою сторону "ты дисбаланс игры!"
п.с. не могла не промолчать -_- я ведь дисбаланс тоже (((
-
Здраствуйте. Я, Тролль с дагоном. Хотел бы чтобы вы сделали игру, мморпг суть такова... Пользователь может играть новисом, адвансом с гтб и оффтопером. И если пользователь играет новисом то новис на полянке, поринги резиновые набигают адвансы с гтб и оффтоперы. Можно ныть на форуме...
-
Нальчик, перечитай тему. Там слова были про оф. сервер(не раггейм "_"). На нем ГТБ не работает. Следовательно, слова, где говорили мол "мы не просто от балды фиксим, а ровняемся на оф. сервер", - фигня.