Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Кстати, что одмины скажут на то, что ГТБ не работает на оффе?
-
Это их личные проблемы.
-
Как я и думал
Пару постов назад слова были нечто типа "мы равняемся на офф, ане просто так придумываем изменения"
-
Оффов много ж . Наверно не на тот равняемся, на который ты подумал
-
А че на них равняться-то...
Прикольный топик вообще, давно тут не было тем, похожих на юмористическое шоу.
-
рог/сталк-стриппер с ОХ и ГТБ + набором всех элементальных бронек в теории должен убивать всех кроме тех, на ком протекты + профов и хай пристов вряд ли, т.к. против первых ману ему сожгут, а на вторых маны не хватит из-за хила + у тех есть возможность ставить и сэфти и пневму.
-
декс сталкер убьет почти любого хп, если хп позволит его бить.
боулинг баш игнорит и сафети и пневму. -
кстати сейчас подумал, если протекты диспелятся, то саг/проф + рог/сталк-стриппер с ОХ + ГТБ - это сильнейшее имбалансное пвп комбо. посмотрел в гайде по сагам - не диспелит. ну поживём-увидим, может это ещё изменится. кроме того химы - не самая популярная профа.
если у сага/профа в этом дуэте ещё есть новая карта, которая позволяет игнорить мдеф, то без шансов.
боулинг баш как я догадываюсь успешно плагиатится и абузится.
кстати я уже не помню - можно ли поставить сэйфти или пневму на лэнд протектор ? если нет, то это ещё один фактор в пользу имбовости сага/профа + рога/сталка
-
ситуация в игре, когда при приблизительно одинаково затраченных ресурсах (кол-ве заработанного опыта, деньгах на шмот) у кого-то есть явное преимущество, либо при огромных затратах какой-то игрок получает ОГРОМНОЕ преимущество над некоторыми другими игроками
какая я оказывается... даже не знаю как назваться -_-
мне убиться, раз у меня практически при каждом заходе в ро - падают карты, купоны, а играю в ро максимум пару часов в день и то не каждый день??
я полный дисбаланс... тебя несчастного без карт и купонов оставляю и т.д. ((((бедные арчеры... их убивают всякие большие дяди и тети -_- и т.д. надо сделать всех новисами и шанс выпадения лута и карт и купонов 100%...
иди выбей себе гтб и ох... и будешь относиться к "пати адвансов с гтб и ох", посмотрим тогда, что ты будешь говорить на слова в твою сторону "ты дисбаланс игры!"
п.с. не могла не промолчать -_- я ведь дисбаланс тоже (((
-
Здраствуйте. Я, Тролль с дагоном. Хотел бы чтобы вы сделали игру, мморпг суть такова... Пользователь может играть новисом, адвансом с гтб и оффтопером. И если пользователь играет новисом то новис на полянке, поринги резиновые набигают адвансы с гтб и оффтоперы. Можно ныть на форуме...
-
Нальчик, перечитай тему. Там слова были про оф. сервер(не раггейм "_"). На нем ГТБ не работает. Следовательно, слова, где говорили мол "мы не просто от балды фиксим, а ровняемся на оф. сервер", - фигня.
-
@"Terss":
мне убиться, раз у меня практически при каждом заходе в ро - падают карты, купоны, а играю в ро максимум пару часов в день и то не каждый день??
я считаю рандомизатор в РО для вещей и карт с низким шансом выпадения дисбалансным - нет прямой зависимости выпавшего лута от кол-ва убитых мобов, там эти 0,01% значат, что карта выпадет, когда в рандомизаторе выпадет значение "1" из 10 000, а этого можно ждать бесконечно или получить с первой попытки.
но это уже никто не пофиксит@"Reji":
Нальчик, перечитай тему. Там слова были про оф. сервер(не раггейм "_"). На нем ГТБ не работает. Следовательно, слова, где говорили мол "мы не просто от балды фиксим, а ровняемся на оф. сервер", - фигня.
именно поэтому я и создал тут тему - мотр не офф, не ограничен гравити в своих фиксах
-
Ton-chan, посмотрю я на тебя, сколько по времени ты будешь убивать жука с тараской)))
Robb2, про рандомайзер - бред >_> -
@"Robb2":
я считаю рандомизатор в РО для вещей и карт с низким шансом выпадения дисбалансным - нет прямой зависимости выпавшего лута от кол-ва убитых мобов, там эти 0,01% значат, что карта выпадет, когда в рандомизаторе выпадет значение "1" из 10 000, а этого можно ждать бесконечно или получить с первой попытки.
но это уже никто не пофикситУчим высшую математику. А конкретно теорвер.
-
Имхо, без разницы >_>
Пошел считать шансы по т. в-и -
я считаю рандомизатор в РО для вещей и карт с низким шансом выпадения дисбалансным
видимо, вам совсем не везет на рары... раз вы так относитесь к тому, что кому-то что-то выпало, а вам нет - вам тогда лучше играть в какие-нибудь другие игры...
лично мне вообще без разницы кто во что одет, кто что выбил и сколько по времени бил - 5 минут или полгода.. или вообще купил...
боитесь встречиться в дуэли с человеком у которого гтб, ох, и тд - оденьтесь сами так же - кто мешает???? ваше невезение?? ваша бедность? не падает лут совсем?? а может, вам просто тогда тут неинтересно - и ищете причины, чтобы сказать "какой плохой мотр, правильно, что отсюда ухожу"???... я просто не понимаю вашей этой "скрипки" про какой-то непонятный дисбаланс, выдуманный вами... -
дисбаланс неинтересен, да
-
дисбаланс неинтересен, да
тогда вам, как я уже сказала выше, играть только там где все инкубаторские: у всех равные статы и билды, а шмот выдается сразу при регистрации и всем одинаковый )))
-
@"Robb2":
ну встретятся команда с ОХ и ГТБ против команды без этих карт = БАЛАНС ?
Убивали и не раз.
Причём в анти-ГТБ команде меньше 1/3 были неадвансы.
Причём на другом эмуле.
Причё как сейчас вспомнить - какие нупы тогда были... почти всё делали задом наперёд... -
это не показатель