ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
Поздравляю, оправдания ты нашел.
Писать планы атак я на ЛПБ я не буду, как бить баррикады тоже учитесь сами...Тестили на дефе 187х, то что вы не потестили на Пиратах ваше упущение.
...не можете сами заплатите денег Стивику:)))
И вообще ищите лидеров, которые будут искать способы. -
@"Флеша":
- Замок Пиратов скорей всего будет дефить одна гильдия Пиратов…
2 пати минимум дефили и никуда не денутся с дефа.
P.S. Тупо прочитал - 1 пати
Если народу не больше 1 гильдии на нас придёт - даже 1 гильдии Пиратов, думаю, будет много, чтобы отдефить 1 камень, имея возможность восстановить второй. На 2-3 гильдии думаю как раз 1 гильдии в самый раз будет (если эт не 187+ДС+Реквиемы разом). Но если придут все - то 1 гильдии будет мало.@"Флеша":
- Самый мало эковый скорей всего бросят или оставят сил по минемому и при угрозе основных дефов просто бросят…
В ю3 вроде эки даже больше в конце ГВ оказалось, чем в ю2. Там был ток 1 захват без перезахватов (-5 эки) - вроде 87 эки на конец гв, а ю2 - 3 перезахвата (-15 эки) - т.е. 85 эки (если ничего не путаю). Но вот дэф-эки в ю2 наверно больше, чем в ю3.
-
Levi, если не будет конкретных опровержений моих выводов, то слив засчитан.
-
Зачет за поворот:))) Правда смеялся:)
Я же написал - ты прав оправдания ты нашел:))) -
Levi, где ты видишь оправдания? На ГВ мы придём и будем драться. Я предложил разобрать простую почти шахматную задачку. Ты мне рассказал о мифических способах её решения, которых ты не можешь рассказать. Но при этом сразу же обвинил мои выводы в несостоятельности. Так вот, когда реальные выводы одного человека компенсируются их руганием и уходом от разговора второго, это и называется обычно сливом. По существу ты ничего не сказал.
-
pritorianec С_Пираты без рекола.
-
@"GoSu":
- Смотрим мувик баронки, рекол 187 за 3 баррикаду - в момент, когда леты еще 2 добивают! у вас было не меньше 5 минут, если после рекола у вас не хватает времени на установку обороны - извините, это слив дефа, а не "НЕ УСПЕЛИ"
эта мой мувик Т_Т Борон нуп и не снемал ///_Т
-
По существу ты просишь чтобы я написал как взять Пиратов ЛеТов и Бук:)))
Способов нет, уходи с сервера:) -
клево Тт ЛПБ практически уже пишут куда тыкнуть, чтоб взять нас тТ
так не интересно)))
не раскрывайте им тайны))) а то и деф пофиксят и тайны будут раскрыты) слишком жирные плюшки ) -
помоему просто щас Бисти пишет что мы такие просто ппц, нереально 3 замка у нас отобрать в 8 гильдий, чтобы потом когда отберут (а в 3 гильдии 3 замка не так и легко задефить))) ), написать - ВООТ ПОСМОТРИТЕ!!!! ПОБЕДА БОБРА НАД ОСЛОМ!!!
ну это мои параноидальные догадки если что
-
-doss-
ну это мои параноидальные догадки если что :crazy:У вас теперь у всех в квартире газ? Отравление? Так вот откуда способности медиумов, ага......
Рассуждения все чудесее и чудесее..... Может вам господа службу газа на дом вызвать или еще покумарите :crazy: ?)
-
@"balbes":
У вас теперь у всех в квартире газ?
А у вас кваритиры нет? :twisted: -
@"Levi":
А у вас кваритиры нет?
Он поэт, он на белом свете живёт. (с) к/ф АССА -
Зарисовки натуралиста.
Серия "Из жизни зергов".
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3821993000/SA_WoE_151108_low_Q.avi.html">http://narod.ru/disk/3821993000/SA_WoE_ ... Q.avi.html</a><!-- m --> 42Mb - low quality
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3822375000/SA_WoE_151108_avg_Q.avi.html">http://narod.ru/disk/3822375000/SA_WoE_ ... Q.avi.html</a><!-- m --> 69 Mb - получше -
Levi
А у вас кваритиры нет?А что хочешь обеспечить ?) От второй не откажусь
Волшебный
Он поэт, он на белом свете живёт. (с) к/ф АССА -
@"-doss-":
помоему просто щас Бисти пишет что мы такие просто ппц, нереально 3 замка у нас отобрать в 8 гильдий, чтобы потом когда отберут (а в 3 гильдии 3 замка не так и легко задефить))) ), написать - ВООТ ПОСМОТРИТЕ!!!! ПОБЕДА БОБРА НАД ОСЛОМ!!!
Нет, на самом деле я знаю, что в 8*76=608 человек мы раскатаем ваших две пати вдоль, поперёк, сверху и донизу, изучили все ваши слабые места, читаем все разделы всех ваших форумов, а ещё вы забыли почему-то про пять гытыбэээ, просто мы тут над вами смеёмся и издеваемся. А сами за спиной строим козни, готовим баны и угрожаем физическими расправами. Вам трудно, парни, но крепитесь, чо. Справитесь. Добру всегда тяжелее.Смотрите только, чтобы лица не треснули.
-
Beastie
люблю когда ты отвечаеш честно -
скучно и неинтересно читать(( раньше можно было хоть поржать...
несколько моментов мусолите и жуете, по 100 раз на дню.... -
@"AiMs":
pritorianec С_Пираты без рекола.от i87 на гв было 1-3 человека. Я могу долго аргументами сыпать, считоводы блин
-
собрать 600 +человек уже не кажется реально