ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
Levi
Beastie, тупо забыл дописать: ю2 в этот момент, само собой атакуется очень плотно еще 1-й гильдией, и не дает Летам, придти на помощь в замок пиратов))
П,С, но вообще да, это все сферические зерги в вакууме, и к реальности мало имеет отношение, но все таки считают, что именна такая атака и увенчается успехом
-
Замка три, одна гильдия один замок. Инициатива и численное превосходство за атакой. Даже самая оперативная помощь имеет запоздание минимум две минуты. Двойной обманный маневр и у тебя в запасе 4е минуты с атакой на полупустой замок (чтобы гонять силы способные противостоять фулл атаке сервера в неатакуемых замках придеться оставлять максимум одну-две пати задержки). Правильный обманный маневр который бы применил я рисовать не буду, он и так в принципе на поверхности троянский конь давно баян. Как грохнуть баррикаду в короткие сроки и как откинуть деферов придумывайте сами, 2.0 только стартовало - методов и комбинаций уже известных и ни кем не использованных масса.
И вообще:
"Кто хочет сделать ищет средства, кто не хочет ищет оправдания"
Ищи лидера который готов и передавай ему скипитр и державу, и не такие гильдии и алли поднимали с колен с 0, главное ИДЕЯ, а возможности у всех равные.
-
Готов поставить 50 купонов на то, что будет так как я написал.
CyHDyK, какой "ещё одной гильдией"? Ну какой такой гильдией, которая в 99-дефовом замке будет ещё и блокировать ЛЕТ? Что за бред? Вы реально ли численность и силы оппонентов оцениваете? А то мы и два камня блочим, и в 150 человек баррикаду валяем, и ещё в Ю2 половину вас заблочили.
-
@"Beastie":
Готов поставить 50 купонов на то, что будет так как я написал.CyHDyK, какой "ещё одной гильдией"? Ну какой такой гильдией, которая в 99-дефовом замке будет ещё и блокировать ЛЕТ? Что за бред? Вы реально ли численность и силы оппонентов оцениваете? А то мы и два камня блочим, и в 150 человек баррикаду валяем, и ещё в Ю2 половину вас заблочили.
Ну если глянуть мувики то в замок Холи не постеснялись прийти все, правда поты проедать за Холи почему-то не полезли. Численное превосходство чтобы оттяпать один из трех замков более чем достаточное, если ни Меги ни Мьёлниры не нужны то можно и сливаться. -
@"Levi":
Замка три, одна гильдия один замок. Инициатива и численное превосходство за атакой. Даже самая оперативная помощь имеет запоздание минимум две минуты. Двойной обманный маневр и у тебя в запасе 4е минуты с атакой на полупустой замок (чтобы гонять силы способные противостоять фулл атаке сервера в неатакуемых замках придеться оставлять максимум одну-две пати задержки).
Гонять это дело приятное, но 4 минуты преимущества с лихвой компенсируются временем, которое уходит на распил дефовых камней и баррикад. Как я уже и говорил, три замка вы дефить вряд ли будете, только два. Третий заберёте под конец."Кто хочет сделать ищет средства, кто не хочет ищет оправдания"
У меня тоже есть цитата.- Графиня, но ведь у крестьян нет хлеба, они голодают!
- Нет хлеба? Так пусть едят пирожные!
Ищи лидера который готов и передавай ему скипитр и державу, и не такие гильдии и алли поднимали с колен с 0, главное ИДЕЯ, а возможности у всех равные.
Интересно, откуда у ваших мемберов уверенность в том, что я лидер анти-ЛПБ движения. В любом случае, я уже написал не раз, что воевать мы продолжим, хотя временами это кажется глупым.
-
Beastie, и бук еще в их замке отвлекать будете))
Вообще я исходил из таких цифр: 187 - 70 человек, ДС+СДС - 70 человек, ас+СА+Розы - 70 человек, ИД+Ребеля - 70 челвек, Холи - хз, но пусть будет 50 человек ) итого округлим до 300 ,в меньшую сторону. Про атаку на летов, можно дговориться с Орионом.
хотя мб я конечно гоню, и вас на порядок меньше выходит в общей сложности.
-
@"Zeno":
Хотел я что-то про ГВ написать, но забыл что.
К сожалению, со следующего ГВ перестаю принимать активное участие, т.к. обстоятельства вынуждают вернуться к карьере варпающего приста. Даже больше по собвственной инциативе, ибо больше всего терпеть не могу, когда половина сил стоит на респе и не может добраться до места боев. А еще больше, когда посередине ГВ или за пару минут до его начала оказывается, что точек порталов к месту будущего боя нет ни у одного приста. Конечно, с появлением рекола это не так значимо, как раньше, но все же важнее любой возможной пользы от любого персонажа активно участвующего в ГВ.респект о_О
@"Levi":
ЛеТы не писали кроме меня и Доси, но Дося не человек...
ээ слыш, я все вижузы/ ща почитаю чо тут ещо нафлудили и тоже нафлужу оО
-
CyHDyK, общая численность союза в субботу, по моим подсчётам, не превышала 220 человек. По числу людей противостояние не такое уж неравное.
-
Так смешат выступления ЛПБ. Вы ведь все понимаете и мы понимаем так к чему весь этот цирк? Прямо святая наивность, право же непонятно вы для зомбирования своих эти байки травите?) Ну да ну да прямо вижу героическая защита замка в 100 деф в 150 человек от орд атакующих.....
Единственное что мне непонятно, зачем 187 фактически отдали замок, хотя избежать этого можно было легко оставив за баррикадами 2 пати, по крайней мере это здорово отсрочило падения баррикад. И далее шла просто фатальная цепь проколов.
-
Beastie
то есть ты хочешь сказать что у гильдий 187, ДС, Ребельс, Idd, АС, Саперы, Холи, Реквием в среднем онлайн 27 человек? :no: -
KOOAM, если считать в среднем то, что было в субботу - да.
-
Если замков всего пять и с одной стороны пусть 224 человека на три гильдии, а в других 220 то как минимум два замка вы должны держать или отбить один из трёх с экой. Особенно учитывая что вас ничто не держит и мобильность в 9 реколеров куда выше чем в 3. Тем более при трех замках на три гильдии реколом пользоваться будет вообще невозможно не снимая деф.
Ещё раз повторюсь: на двух стульях сидеть седуна наврядли хватит. В одну гильдию держать один замок даже при удачно выставленном дефе не очень то реально. Как быстро бить баррикады подумайте сами, мы провели тесты, если проверите механику узнаете как их бить в разы быстрее. Я чувствую скоро буду планы писать для анти ЛПБ чтобы не скучно воевать было....
-
Levi, а где вы провели тесты? Пустите и нас провести тесты мотровской механики на 100 дефа.
Что касается отбивания экового замка, ещё раз пройдёмся: чтобы был шанс отбить замок с 99-100 дефа с живыми хозяевами внутри, нужно сосредоточение 150+ человек. При таком сосредоточении во втором хайдефовом замке никаких атакеров не будет - удержать бы камни в том, что атачим. Таким образом, вам можно оставить второй замок почти пустым и прилететь в 150 человек выносить тех, кто на ваших баррикадах. При этом ресурс людей хозяев пополняется быстро - через флаги, а у атакеров есть 1 реколл в 5 минут.
Далее. Допустим, мы сделали такой финт: наши реколлеры в клоке сидят в Ю4 ,а все остальные лупят баррикаду в Ю2. Когда весь альянс ЛПБ улетел в Ю2, реколлимся в Ю4 и быстро-быстро атачим всё подряд. Тут прокол: во-первых, за то время, что мы будем ощупывать первую баррикаду, за ней флагами скопится весь онлайн Пиратов. Процесс нанесения дамага остановится. Примерно через три минуты сзади к нам придёт группа друзей из 100-120 ваших мемберов, и начнётся зачистка. Вы будете с реколлом, поскольку из Ю2 улетели ушами, а мы нет, потому что был обманный манёвр. Таким образом, пополнить потери оперативно не сможем.
Это пат.
-
@"Levi":
Особенно учитывая что вас ничто не держит и мобильность в 9 реколеров куда выше чем в 3.8 VS 5
-
@"archer":
к тому моменту, когда за барикадой начали стягиваться силы деферов (ножками, а не реколом), на барикадах уже был установлен атакующий деф как минимум в две гильдии (лет, пираты; но пираты, я знаю были в две гильды на том гв, наверное вторая гильда была в родном замке) и уже успешно бились барикады по ощущениям не менее 3-4 минут. узкий проход, в котором вынуждены стоять деферы не позволяет нормально развернуть силы и вытеснить противника, который уже окапался в атаке столь серьезно.мы собственного именно этого и добивались в первую очередь
зы/
когда мы подошли к 3 барикаде там были силы ДЕФЕРОВ 187, а вот атакеры судя по всему подтянуца неуспели
поэтому позицию на барикадах вы и упустили, имхо оОзыы/
pritorianec
8 vs 4, если уж на то пошло -
тогда уж 9 vs 5
187, i87, ребелс, думеры, холи, са, ас, реквием, дспираты, с_пираты, лет1, лет2, буки
-
Мне кажется что на сервере просто нет столько людей чтобы отобрать и удержать нормально два замка у ЛЛППБ…
- Замок Пиратов скорей всего будет дефить одна гильдия Пиратов…
- Самый мало эковый скорей всего бросят или оставят сил по минемому и при угрозе основных дефов просто бросят…
- Бывший замок 187 вероятно будет дефится основными силами…
- Вариант драмы
- ЛЛППБ отдаст замок 187мым и станутся дефить замок Пиратов и основными силами бывший Холи...
- 187 запечатаются в своём замке и будут возвращаться по каждой серьёзной атаке… тем самым ЛЛППБ обеспечит себе страховку))
- Анти ЛПБ пострадает в количестве в силу того что придется дефить замок 187…
Это те варианты развития которые вижу я)) кто ещё что-то предположит интересного?)))
Думаю ЛЛППБ побоятся сливать бывший замок 187… да бы не развязать им руки окончательно… -
pritorianec
лет2 в суботу небыло задействовано на гвтак что 9 вс 4
))
-
а гм Холи в ю3 сидел
-
@"Артем-Всемогущий.":
тугосу,
- Не надо перевирать мои слова :x . Смысл моего поста в том, что если за барикадой уже стоит мало-мальский деф, то сломать ее невозможно. Вы начали бить 3 барикаду когда дефа там и в помине не было, а поставить его ваши противники действительно не сумели.
- Написал это в новостях потому, что там было объявление о том, что была изменена "формула расчета повреждений юнитов" на гв. На что я ответил - "..хз, что вы изменили, измененй не заметил, меняйте лучше". Зачем вы с палаш туда влезли - не знаю. Или ты заметил изменения?
- Насчет нытья - где ты его увидел? Иди, почитай свои посты, трех-четырех летней давности - там нытья и начитаешься :x Или те пруфлинки дать чтоб легче читать было? Общем, нытья от меня не дождешься :x .
- Смотрим мувик баронки, рекол 187 за 3 баррикаду - в момент, когда леты еще 2 добивают! у вас было не меньше 5 минут, если после рекола у вас не хватает времени на установку обороны - извините, это слив дефа, а не "НЕ УСПЕЛИ"
- На гв уже были вполне нормальные изменения, удары явно не по 1, еслиб удары были по 1, то бить ее можно было бы пол года, однако почему-то камни пиратов разбили за 5 минут ?
- В личку пруфлинки на мое нытье, а то мне уже тоже интересно почитать, а влом самому искать, а тут такой повод)
Его от тебя уже дождались))))