2008-11-07 Изменения после рестарта
-
Возможно ошибкой было одновременное выключение 2х рейтов и аббейя?
-
Сотворяющая
лут с закрытых замков сейчас не нужен ни для чего
дамаг по баррикадам в 100 деф замке не тестился еще -
дамаг по баррикадам в 100 деф замке не тестился еще
В теме о гв говорят иначе. =/
-
Zeno
А кто бил баррикады? -
Сейчас-сейчас. Читать тоже иногда полезно.
Вот:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1872037#p1872037">viewtopic.php?p=1872037#p1872037</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1872045#p1872045">viewtopic.php?p=1872045#p1872045</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1872066#p1872066">viewtopic.php?p=1872066#p1872066</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1872071#p1872071">viewtopic.php?p=1872071#p1872071</a><!-- l --> -
Zeno, в замке Пиратов никто баррикады не бил, если что. Били гвардов и деф стоун.
-
Ну и что? Может у 187 били? Зато проверено на практике. Если вы думаете, что повреждения по одной вещи в замке со 100% защитой от всего будет чем-то отличаться от повреждений по другой вещи со 100% защитой от всего, то я даже хз что вам сказать.
-
Zeno
Там есть хотя бы один скрин? Как можно верить людям на слово, которые по русски и то с большим трудом пишут?
Если фиксили, то фиксили именно баррикады, потому как камни аналог империума. Гварды вообщето до кучи тоже раскачиваются скиллом...
Тесты думаю будут проведены. -
Тесты думаю будут проведены.
Ну, будем ждать, конечно, хотя, мне кажется, подтвердится описанное по ссылкам.
Еще планты химиков заодно попробуйте - есть мысль, что они тоже бессмертные. -
Zeno
А планты то тут при чем? -
Самое досадное что многие знали об фиксах и изменениях.За неделю 3 годлайка вроде аж склепали, до рестарта резко выкупились с венда купоны,некоторые карты и шмот.
-
А по оф. механике на планты химиков из гильдии хозяев замка тоже должны действовать инвестиции в защиту. Ну, по крайней мере так написано.
-
LET, я конечно понимаю что у вас своя выгода, но не надо кричать про то о чём вы не знаете, исследовалась версия Афины приближенная к нашей, иследовались сорцы, а так же проводился тест в замке Пиратов. Если бы пираты спокойно посидели в стороне, то тогда да можно было бы сделать и скриншоты из серии сенс перед азурой, сенс после азуры и т.д. Но к сожалению почему-то они не дали спокойно всё задокументировать, странно да? Наверно у них в этом есть тоже своя выгода...
Дамаг при 100 деф эко идёт с ударов по 1. При существующем дисбалансе на WoE арене это может повлечь за мобой увеличение числа таких замков, и в итоге что делать на ГВ будет не совсем понятно
То что я не кричу регуляно в ВоЕ разделах, не участвую в колективном перекидывание "поопоо хетов" и прочим, значит лишь то, что я не считаю нужным лишний раз содавать себе отрицательную репутацию как некоторые. Тем не менее:
Сотворяющая
А вы попросите о1 включить в замке Пиратов или 187 ГВ и протестить. А то я бы на месте Пиратов "тестеров" из АС_СА тоже бы пинком из замка попросила, потому как после "теста" камней и допуска к баррикадам 99%, что "тестеров" оказалось бы мало и были бы приглашены еще и еще... Пусть Бисти попросит свох друзей из 187 потестить на следующем ГВ деф баррикад. -
Дяди и тети из WoE раздела, давайте вернемся к теме, а гв будем обсуждать все таки не тут.
-
@"Сотворяющая":
Неужели нельзя разместить на площадке в Европе если там боитесь размещать в России? Экономите на железе, экономите на площадке
Спасибо, насмешили. -
@"Zeno":
Тесты думаю будут проведены.Еще планты химиков заодно попробуйте - есть мысль, что они тоже бессмертные.
Планты выращенные нашим биосом убивал с одной спирали у нас в замке.
Баррикады у нас никто не бил.
Били гвардов. Били дефстоун, причем даже сломали, мы дали это сделать, вроде ИД этим занимались. Говорят били долго, как конкретно спросите у них.Судя по количеству народа на первом гейте 187 у них на этом гв еще небыло 100 дэфа, ничего тестить они не могли.
-
вот чем размусоливать,лучше бы билетики в рашель данж поскупали бы)))
-
мде.. 20 страниц намусолили, думаете что-нибудь изменится? Индивидуального подхода к каждому нет и небудет. Я сам нерад отмене 2х рейта, неуспел лампу взять и что? Плакать надо?
Но все таки по моему мнению изменения критичны для сервера.Спасибо Администрации(без сарказма)
-
А почему про ГК только я возмущаюсь? Я что последний ГК пал/круз на МОТРе, или остальных устраивает? :pardon: