2008-11-07 Изменения после рестарта
-
@"TiDron":
вообще не понял связи между поднятием онлайна на сервере и изменением хода получения годлайк (!!!) шмоток
Ну просто это увеличивает пропасть между теми "кто успел" и кто не успел.
Вообще о многочисленных годлайках писали еще в ходе закрытых тестов альтаира. Вайп лута,все дела) Что ж, все мы люди, все могут ошибаться, увы годлайки действительно стали слишком доступны. Возможно принятые меры приведут к каким-то позитивным результатам.По поводу уменьшения количества людей для прохождения печатей, на мой взгляд это не самое лучшее решение, по инфе которую получил от знакомых с других серверах, в достаточно большом количестве людей нужном для печатей есть смысл. Он заключается в том, что для закрытия непопулярных печатей (1 и 2) обычно собирают гильд ивенты.
Зачем тогда было вводить "официальную" возможность проходить квест 1 чаром по несколько раз и после этого в разрез с "официальной механикой" урезать это количество в 2 раза непонятно. Говорите манчи прокачают под каждую печать новых чаров? Так на то они и манчи. Урезка количества больнее всего скажется на "обычных" игроках, при этом я не за себя беспокоюсь, я-то успеваю подсуетитьсяЭто политика на тему "мы тут сделали какие-то изменения механики, угадайте какие" вообще не радует.
Радует, что постоянно ведутся работы, понятно что недовольные всегда будут.Добавьте новых шапок в кафра шоп или в виде квестов (думаю на кавайные шапки кастом квесты никому не пойдут во вред,а люди будут довольны), такой большой ассортимент, а у нас ничего нет Х_х
-
ответы на интересующие вопросы получены, можно спокойно забивать на ро опять :lol:
-
@"Маруся":
- руро в папку с игрой скопировала
- там нет нэкст .. там есть скип .. если нажать скип .. в игру я захожу .. только апдейт-то все равно не скачан .. т.е. это до первой встречи с результатом этого апдейта ..
попробуй подождать минуть 5-10 некст не сразу появляется :pardon:
-
урезка кол-ва человек для печатей вообще была введена 3 недели назад на иРО, но на "премиум" серверах, к числу которых относятся старые платные хаос\локи\ирис (так как ввели новую "бесплатную" Валькирию), также у них было пополнение кафра-шопа (кто-то уже говорил что видел повязку на глаза +50сп), лут из новых замков. Но что иРО, там боты и дюпы...
-
@"Эффект-Бабочки":
Отсутствие мотр-крыльев@"o1":
Никто не обещал сделать это до окончания отладочного периода.
Согласен со всеми доводами, кроме этого. Никто не ожидал задержки в полгода. По-моему, вообще позор, что это до сих пор не сделано. В чём сложность добавить наконец эти крылья? Добавить кустомный предмет не просто легко, а очень легко.... В перерисовке спрайта что ли задержка? Имеющийся вариант хоть и стрёмный, но сойдёт
@"o1":
У нас осталось:
- Невозможность удалять чаров.
- Невозможность посмотреть свой мейл.
У нас не возвращены на сайте топы игроков и гильдий. Все глупости могут и подождать, а вот удобные вещи неплохо бы вернуть и как можно быстрее. А еще у меня вызывает недоумение отсутствие отображения числа посещений магазина в текущей реализации vendingstat на сайте...
-
Рейты давно было пора отменить, народ слишком привык к ним.
Ситуация с с фиксом годлайков совершенно неоднозначная. -
а когда наконец сделают нормальную базу :x
достало уже бегать по разным сайтам и составлять представление о том что, что где падает -
@"-Nighty-":
В связи с этим вопрос, почему лут из Ю3 сделан бесполезным в то время как лут из Ю4, к примеру, крайне хорош.
Это всё для того, чтобы альянсу ЛПБ легче доминировалось. Ведь в Ю4 падает лут, нужный для Sleipnir и Megingjard. А в замке 187-ых только на Megingjard и на крайне посредственный для ГВ Brisingamen... Впрочем Ю5 сейчас тоже принадлежит ЛЕТ. А по поводу Ю3 всё понятно (Холи и Астралы привет ) Могла бы и сама догадаться почему, ха-ха... -
@"ilni":
попробуй подождать минуть 5-10 некст не сразу появляется :pardon:
сколько ждать? 40 минут достаточно, чтобы понять, что ничего не скачивается? я полагаю, да .. выложите, пожалуйста куда-нибудь апдейт, откуда его можно нормально скачать .. а не шаманить по часу .. появится некст или нет
-
Маруся, Если руру.ехе обновлена в ручную – зачем запускать патчер?
Заходи через префикс \run в ярлыке и играй… -
Ситуация на МОТРе "кто успел, тот и папка" меня всегда убивала. Незадолго до этих фиксов решил прослотить пику. Почти все деньги на это слил, но так и не прослотил. С новым принципом прохождения печатей, о слотовой пике теперь можно только мечтать. Как и о деньгах, заработать которые с шансом дропа 0,01 и закрытыми локами - #@%$$&#@@
-
Рейты х2 конечно затянулись и теперь очень сложно адаптироватся к данной ситуации, но они хотя бы смягчали потерю Тани, лабы и Эбиса. Теперь же кач по 300-400к/6 (в норм патях 88+, я качался седня вдвое меньше) просто отбивает всё желание что либо делать! Я не виню не в коем случае наших добросовестных одминов, они тут не причём( Гравити ошиблись с выбором пути удержания Онлайна путём удлиннения кача. Многие помнят весёлые забеги по тане и адреналин в л3, а что мы имеем сейчас? кач в фулках со скоростью вдвое меньшей и сложностью вдвое большей? Обесцененый шмот который набивал больше года и всё это стоит теперь дай бог на 2-3 новые шмотки?
Я ждал от Эмуля чего то другого...очень больно когда любимая игра последних 2х лет начинает медленно, но целенаправленно умирать...PS всё выше написаное, лишь ИМХО...не относитесь к этому как к флуду или нытью, я просто написал как вижу сегодняшний МОТР и РО вцелом...я игрок среднего класса,который в руках не держал больше 30кк зеней и думал что ГТБ это фантастика.
-
А я благодарен двойному рейту. Смог лампануть своего чара всего после 4х лет и 5 дней его кача. :Yahoo!:
upd: а фикс годлайков без undo уже сделанных хотя бы за последние 2 недели меня как-то даже озадачил.
-
За рейт спасибо, давно пора, а вот дальше косяк.
Фиксить годлайк квесты без открытия всех замков- негуманно по отношению к добрым 80% игроков сервера. И годлайк нифига не сделать, и халявных пик/базиков/итд не наклепать. Либо надо было вводить квест изначально в таком варианте, либо не фиксить вообще. Теперь пушки опять взлетят в цене, что добьёт не доконца отошедшую от ввода эмуля экономику.
Стоит подумать мне кажется еще раз над тем что получилось...ЗЫ: всем кто плакает про рейты- зажрались что ли? Итак 2 месяца дабл рейта и халявы, куда уж больше то? Пора снова привыкать к суровому будничному манчу.
UPD а давайте вайпнем все что связано с печатями и годлайками и начнем сначала с текущими правилами 25/50, но с поправочкой на то, что бы квест проходился 1 раз одним чаром. И перенасыщения не будет такого аццкого, и рынок нормализуется.
На правах сарказма:
25/50? Закрытые замки ГВ 2.0? Как как говорите, официальная механика ? )) -
Флеша
иногда лучше жевать, чем говорить (с) -
Ситуация на МОТРе "кто успел, тот и папка" меня всегда убивала.
Такая ситуация наблюдается во всех развивающихся онлайн играх.
-
@"Маниакальный":
И годлайк нифига не сделать, и халявных пик/базиков/итд не наклепать.от халявных пик толку нет, так как нубам они не нужны, а продать их - дешего)
так что все пучком) -
archer, йа не сделал, мне завидно )))
Ровно на последнем моем пинке по гному закрыли печать, а теперь чую я проходить ее будут минут за 15-20 даже если будет на дворе 31 декабря 23:55. -
@"Prokurator":
Это всё для того, чтобы альянсу ЛПБ легче доминировалось.
не льсти себе@"#ragnarok":
[00:56] <owone> Лпб мы тоже пофиксим.@"nCuX":
Рейты давно было пора отменить, народ слишком привык к ним. Ситуация с с фиксом годлайков совершенно неоднозначная.согласен. фикс годлайков:
50 человек на печать - меньше оружия в игре - стабильнее цена.
новый лут на квест - такая же стабилизация рынка, плюс новый лут не будет так же копиться, чтобы через год за неделю было сделано 100500 годлайков.@"Prokurator":
Добавить кустомный предмет не просто легко, а очень легко....даблрейты на даблрейтах? тычо! :fool:
думаю, крылья будут в течение месяца. -
@"Маруся":
Флешаиногда лучше жевать, чем говорить (с)
Можешь воспользоваться тем что предлагаешь ~,^
У меня всё нормально и на основном компьютере и на том что на прокси...
Может быть руки а не клиент виноват?