ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
@"-doss-":
Лет опять всех покарали Зергом? ///_Т
Как обычно ничья -
Картина маслом: ЛЕТ и Буки берут Ю3.
У меня есть только один вопрос: зачем? Вы пришли в очевидно пустой замок, разбили беспрепятственно баррикады, прибежали толпой на неохраняемый имп (см. мувик Крузика). Зачем реколлились Пираты, в чём был смысл?
-
Beastie, мне кажется, или ты кривишь душой? Твой скрин сделан из тылов. Атака Бук и ЛЕТ уже давно убежала вперед и ломает имп. А то, что ты показываешь - это глубокий тыл. В котором стоят и скучают одинокие Пираты. Иди, ролик Крузи пересмотри.
А уж то, что замок пуст - просчет руководства вашего алли. С появлением реколлов возврат твоей гильдии в замок - плевое дело. Возврат хозяев замка в замок (да, я про Холей говорю) - дело 10 секунд, варп-флаг-еще флаг.
Зачем мы пришли? Как это вижу я. Вернуть вас в замок. Чтобы освободить руки Пиратам, и чтобы Пираты помогли нам и Букам в замке у 187.
На что мы рассчитывали? На доброе мясо. Допустим, гвардстоуны пали. Холи флагами перемещаются за первую баррикаду и не дают ее бить. В это время АС реколятся в спину народу, стоящему перед первой баррикадой и делают ему гг. Завязывается потасовка. Вот в чем был смысл.
И обидно, что единственным результатом нашего прихода в ваш замок стали слезливые посты, унылые скрины и слитая эко. -
Beastie
А это какая баррикада на скрине? Время на скрине 23.08 а в 23.09 мы бьем имп. А место скрина на баррикаде № 3, куда и реколились Пираты, чего ни мы, ни Буки, ни Пираты не отрицаем. Что опять сенсация не получилась? :evil: "Обидно да?" (с) :evil: -
Вам, конечно, удобнее любое моё слово объявить нытьём и слезами, но я просто задал вопрос. И, прошу обратить внимание, не ЛЕТам. Мне интересно - какая тактическая цель преследовалась реколлом пиратов на третью баррикаду почти взятого замка?
-
Beastie, ты задал 2 вопроса. На первый (зачем мы били ваш "беззащитный и пустой" замок) мы и ответили.
Про реколл писал Лемур. Думаю, чуть попозже он ответит тебе еще раз. -
Beastie
А может к вам на подмогу пришли бы те, кто вас просил в замке Пиратов "подежурить"? -
Вообще-то вопрос был только один, зачем берут замки врагов, мне известно.
Что касается "а вдруг", могу пожелать вам сильнее бояться. Мы настолько плохие, что у вас нет оружия против нас.
-
@"-doss-":
Всеми своими 5 гильдиями ЛПБ? -
Beastie
@"Beastie":
Вообще-то вопрос был только один, зачем берут замки врагов, мне известно.Что касается "а вдруг", могу пожелать вам сильнее бояться. Мы настолько плохие, что у вас нет оружия против нас. :oops:
Странно, а я думала, что хуже нас тут нету... Ну раз честно признаетесь, что плохие - да благослови вас Ифуд...
А на счет оружия... Ты видел, что у нас на иконке мальчик держит? Зачем нам против вас оружие... мы просто вкрутим болты... мы ж такие... механики... :oops: Жаль, что те, кто вас послал к Пиратам, очередной раз подставив кого-то вместо себя, в этот раз к вам на помощь не пришли... Но вы сами сделали выбор. Мы не звали вас в БПЛ, у вас была и все еще остается возможность сделать что-то свое. Но ведь проще прижаться к чьей-то спине, не так ли? -
@"Флеша":
@"-doss-":
Всеми своими 5 гильдиями ЛПБ?
10, хотя мб все 20 наберется, если повключать всякие "нубские силы" "пиратес-традес" и т.д. -
Официально, как ГМ гильдии Astral and Century, заявляю: в замке Пиратов гильдия действовала самостоятельно и в своих целях. Предположение о зависимости от гильдий альянса 187 является для нас оскорблением и при отсутствии прямых доказательств будет обжаловано.
-
Обсуждение гв уже иссякло, вижу последние 2 страницы нападки летов и отвечаещего на них Бисти. Может хватит, выложили бы мувиков ещё!!!
-
Фактически самый большой просчёт АС во вчерашнем ГВ - наша честность и принципиальность. За это и поплатились 30-ю эко.
Бисти, это ведь ты писал.
В твоих постах тут и на блоге явно прослеживается обида на союзников. -
по теме реколла пиратоф, имхо лемур не думал шо холики такие эстонцы, и они смогут поставить блок хотя бы на последнюю баррикаду, где нас продержат до прихода ас, у каторых была бы преимущество в виду таво шо нас загнали бы в угол
каг-та таг кароче о,О
зыж
йа пиратоф в этам замке вапще видел штуки 2-3 ибо был нимнога впереди о,О -
@"pallash":
Жаль, что те, кто вас послал к Пиратам, очередной раз подставив кого-то вместо себя, в этот раз к вам на помощь не пришли... Но вы сами сделали выбор. Мы не звали вас в БПЛ, у вас была и все еще остается возможность сделать что-то свое. Но ведь проще прижаться к чьей-то спине, не так ли?Ну да, а если бы они против вас не объединялись то вы пришли бы к ним с тем же успехом что и к нам пришли. Ровно той же толпой и ровно с тем же результатом, так что ты явно лукавишь.
-
spectator, "История не терпит сослагательного наклонения". Пришли бы - был бы факт. А так - домыслы, домыслы...
-
ч0, пирады опять читоры оО 100 дефа превед!
)
задумываюсь над сменой провайдера тТ какие-то лаги стремные (Но покарание всех было прикольное )
Онлайн пирадов (с учетом С_Пирадов, которые вошли в ЛеТ) примерно был равен 100 ) спасибо всем, кто пришел ^^ч0, пирады первые 100 эко и 100 дефа на ВоЕ 2.0 ^^
Там кто-то вышел вроде разрешал пирадам попонтиться ^^ -
@"BlackPR":
spectator, "История не терпит сослагательного наклонения". Пришли бы - был бы факт. А так - домыслы, домыслы...Проз, ну почему домыслы? К нам-то вы пришли, причём на том же гв. Все прекрасно понимали что как только у вас окажутся развязанны руки вы себя сдерживать не будете и мы это понимали и уж наверняка хасса. Ровно так и произошло и сослагательное наклонение тут не при чём.
-
Вообще че пиратаф примазывают к какимто карательным операциям лет? Главная задача была дефить замок и мы его дефили. А что в какойто момент помогли ЛеТ.. Бисти сам сказал, что тут косяки дефа, так что упал бы он с нами или без нас.