ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
@"TiDron":
долго думал, что мне в этих скрнах не нравится....почему время на скринах на час меньше чем положено по времени сервера?
Другой часовой пояс. -
@"spectator":
@"Красти":
А Элизиум уже Ид считается?Если ты про чара Элизиум то мне такой не известен А люди из эли сейчас в ид, для тебя это новость?Новостью для меня является не то, что люди из Эли сейчас в ИД, а что каникулы (свободные ГВ) все-таки закончились поглощением. Это для меня новость, хоть и не совсем неожиданная.
Тут кстати Элизиум еще является ГВ гильдией, что вводит в заблуждения. -
Раш на 187с али, битва, Отличная драка
Забег к ХРАССА, както ну совсем быстро.
Далее опять 187 с али, теже результаты, что и в начале
Близеца конец ГВ, надо брать второй замок на али.
ИД+Рэбелы, тоже както быстро. Хотя и посложнее чем у ХРАССА
138 метров, 9 минут<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3540323000/1.11.08.avi.html">http://narod.ru/disk/3540323000/1.11.08.avi.html</a><!-- m -->
что за музыка использована напишет Ашенька попозже.
-
Во, крузик самый первый)) вот чьего мувика я ждал с нетерпеньем)) Осталось дождаться, когда ролик сделает Джес, и а тада вообще все будет))) Интересно какое мясо было у 187)) сеня ночью посмотрю)
-
Интересное ГВ.... Но по моему скромному мнению 187 использовали РАССАХ.... в итоге в ю3 - 30 еко, а Пираты как стояли так и стоят.
На сколько я знаю к Ребелам+Айди пошли чисто на тест дефа.Бисти - ты доволен действием вашего большого нейтрального али?
-
Хотелось бы передать привет Exclusive и разочаровать Скайзи, SONIK199 – Госта и Девила у меня просто нет)) поэтому вы не могли меня убить по другим причинам, а про гвардов – могу скинуть в приват при желании видео где я по вашему замку вожу восемь гвардов + сина и ЛК которые на мне висели и так же пытались убить
Впрочем ещё раз поблагодарю за мере положительных эмоций) очень жаль что я сама не дамагер >,<
Надеюсь у вашего Али и у нашего ещё будет возможность пофанится один на один… ибо ошибок было замечено море и я в сущности очень недовольна тем как мы действовали… с другими альянсами так отследить свои недочёты к сожалению не удаётся…
-
Флеша
А можно узнать, почему это мы должны уделять много внимания убиванию безвредной найтки? Бегает - ну и пусть. Считает, что жрать много потов - верх крутости - кто же спорит. Меня вот очень улыбнули ваши ХВ, которых я доооолго БСом держал в стане и которые меня меня даже поты есть не заставили. СК с последующим гастом вызывали действительно здоровый смех. -
- Действиями АС вчера я доволен.
- К сливу Ю3 вчера привёл косяк в координации между нами и Холи, в итоге ЛЕТ и Пираты бодро побеждали в замке немного Холи и СА, АС подошли к разбитию импа.
- Для АС невыгодно 100 дефа в любом замке ГВ2, поэтому АС будут выступать против любой гильдии, пытающейся его сделать. Ближайшими к этой цели были Пираты, их мы и атаковали. Думаю, в недостаточной увлечённости этой целью нас вряд ли кто-то сможет упрекнуть, даже деф Ю3 мы поставили на второе место. Тем не менее, называть наши действия совместным альянсом со 187 либо кем-то ещё кроме СА и Холи является глупой провокацией. Если мы начнём называть альянсами любые гильдии, выполняющие внешне сходные задачи, то вчера на ГВ действовал альянс Пираты+ЛЕТ+Буки+Орион+Ребелс.
-
@"Beastie":
Ближайшими к этой цели были Пираты, их мы и атаковали.
А известно ли вам, что Пираты были к этой цели близки не более, чем 187? Почему же вы не выбрали их? Впрочем, еще есть вероятность, что они умудрились пропустить некоторые инвесты. У вас есть прекрасный шанс поатачить их на следующем ГВ. Независимо от нас, разумеется... -
Флеша-ухаха,скрин в студию где ЙА! говорю тебе что то про госты и прочую нечисть?) А Скайзи-да,видел,спрашивал хD...Мне было поф на одинокую найтку за блоком...вот чо ты могла сделать?я присоеденился к дружной толпе каторайа тя тыкала..а что ты?тупо бегала ,ела поты...а ну еще хайдилась изредка...вопщем ты соло ниачем...а вот орионам +фф спасибо за фан
-
в очередной раз пожалел и понял каг мы нидоаценивали флешу и какова игрока потеряли наши пати атаки
-
тырк
АПМ видео. На ГВ мы были в Летах, за что им спасибо)
Натупил с настройками, качество не очень. Жаль, кончилось место на харде и не смог записать поход к ребелям+Id. -
Prokurator, пираты однозначно ближе. Во-первых, у 187 были взятия, во-вторых, мы внимательно слушаем эфир.
-
Shchtyorrr, Действительно – зачем? Oo зачем за мной бегали по 8 человек из вашей суммарности в две пати?)))
Потов я сьела штук 50-60 магазинки пока отводила 7-8 гвардов + син с ЛК от выдвигающиеся пати на левый камень для разбития) ещё 40 потов в течении 5-7 минут пока бегала по правому руму сообщая данные о состоянии там) потом когда осталось 5 потов и 120 слимов (к которым я так и не притронулась) я написала вам что ем ухо и улетела-о.О-, Про гост и девил имелось введу что говорил Скйази – с этим я не спорю, про это и писала…
Про то что может сделать одинокий танк – а чем вообще занимается разведка?)))Про много расхода – не знаю ваших расходов, по своим меркам сьела за ГВ треть того что надеялась сьесть…
-
Никогда не понимала негатива со стороны представителей моего альянса в адрес блога Бисти. Кроме того, что это отличный мотиватор, так там еще и небезынтересные вещи попадаются:
Карел Чапек
Двенадцать приемов литературной полемики или пособие по газетным дискуссиям- Прием второй, или Termini (терминология - лат.). Этот прием заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы "вероломно обрушились на него". Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы "рыдаете" над этим или "проливаете слезы". Аналогично этому говорят "брызжет слюной" вместо "протестует", "клевещет", вместо "отмечает", "обливает грязью" вместо "критикует", и так далее.
@"Beastie":
Тем не менее, называть наши действия совместным альянсом со 187 либо кем-то ещё кроме СА и Холи является глупой провокацией.
6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.@"Beastie":
Если мы начнём называть альянсами любые гильдии, выполняющие внешне сходные задачи- Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя.
@"Beastie":
Действиями АС вчера я доволен. -
@"Beastie":
Prokurator, пираты однозначно ближе. Во-первых, у 187 были взятия, во-вторых, мы внимательно слушаем эфир.
Спасибо за оперативную информацию и подтверждение наших догадок. Значит у 187 к следующему ГВ не будет 100 дефа. :oops: -
Флеша мм...далеко же у вас разведка ходит...в тот замок каторый атакуюд (рас), на 20 клетак фпирет перед атакой(тфа) ..и эт...танк кагбэ может помочь атаге, ворвавшись в толпень визоф и постанить их башами нэ?вопщем я может не те елки курю?(с) :oops:
-
@"Флеша":
- сина и ЛК которые на мне висели и так же пытались убить
у этого сина тупо нет шмота, так что это было просто от нечего делать:)
по 8 человек за тобой никто не бегал - билд судя по всему у тебя был безобидный агивит - чисто водилка.
ЗЫ:флеша сидит за монитором с лупой и видит больше чем остальные? -
Флеша
Если бегали 8 человек - значит больше некого было рядом убить... И вряд ли такое было больше одного раза, если вообще было :oops:Вообще, не понимаю смысл гордится тем, как пафосно ты ешь поты и кто тебя при этом пытается убить... Результаты ГВ в любом случае на флагах.
-
Если АС борются против "многодэфа" в замках на ГВ2, то лучший вариант для них было вообще не отвлекать нас в нашем замке, а тихо сидеть в своем пока мы щемили бы 187. При взятии последних там гарантированно уже не выростало 100 дэфа к слейдующему ГВ, а уж за кем бы этот замок остался не столь важно. А вот если бы вы отвлекли пиратов именно в момент захвата 187, то возможно те бы смогли перехватить замок назад что минус еще дэф. Или наоборот оставить взятый замок летам и всей большой группой (АССАХОЛИ187ДАРЕК) идти в замок пиратов, где при определенном везении вы могли бы даже его взять (во что я конечно мало верю, но вдруг). Короче учитесь мыслить маштабными категориями, может у вас чтонить и получится. А то в итоге именно ваши действия во многом способствовали тому что мы скорее всего скоро поимеем 2 замка с дэф 100, вместо одного или даже вообще не одного. Да и замок холи красиви подслили, чего не случилось сиди мы там тихо до нужного момента.
[стивик стайл ON]
"Напишу победоносные планы на ГВ для ультрамегаальянсов за долю малую!!!111" (с)
[стивик стайл OFF]