ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
Флеша-ухаха,скрин в студию где ЙА! говорю тебе что то про госты и прочую нечисть?) А Скайзи-да,видел,спрашивал хD...Мне было поф на одинокую найтку за блоком...вот чо ты могла сделать?я присоеденился к дружной толпе каторайа тя тыкала..а что ты?тупо бегала ,ела поты...а ну еще хайдилась изредка...вопщем ты соло ниачем...а вот орионам +фф спасибо за фан
-
в очередной раз пожалел и понял каг мы нидоаценивали флешу и какова игрока потеряли наши пати атаки
-
тырк
АПМ видео. На ГВ мы были в Летах, за что им спасибо)
Натупил с настройками, качество не очень. Жаль, кончилось место на харде и не смог записать поход к ребелям+Id. -
Prokurator, пираты однозначно ближе. Во-первых, у 187 были взятия, во-вторых, мы внимательно слушаем эфир.
-
Shchtyorrr, Действительно – зачем? Oo зачем за мной бегали по 8 человек из вашей суммарности в две пати?)))
Потов я сьела штук 50-60 магазинки пока отводила 7-8 гвардов + син с ЛК от выдвигающиеся пати на левый камень для разбития) ещё 40 потов в течении 5-7 минут пока бегала по правому руму сообщая данные о состоянии там) потом когда осталось 5 потов и 120 слимов (к которым я так и не притронулась) я написала вам что ем ухо и улетела-о.О-, Про гост и девил имелось введу что говорил Скйази – с этим я не спорю, про это и писала…
Про то что может сделать одинокий танк – а чем вообще занимается разведка?)))Про много расхода – не знаю ваших расходов, по своим меркам сьела за ГВ треть того что надеялась сьесть…
-
Никогда не понимала негатива со стороны представителей моего альянса в адрес блога Бисти. Кроме того, что это отличный мотиватор, так там еще и небезынтересные вещи попадаются:
Карел Чапек
Двенадцать приемов литературной полемики или пособие по газетным дискуссиям- Прием второй, или Termini (терминология - лат.). Этот прием заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы "вероломно обрушились на него". Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы "рыдаете" над этим или "проливаете слезы". Аналогично этому говорят "брызжет слюной" вместо "протестует", "клевещет", вместо "отмечает", "обливает грязью" вместо "критикует", и так далее.
@"Beastie":
Тем не менее, называть наши действия совместным альянсом со 187 либо кем-то ещё кроме СА и Холи является глупой провокацией.
6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.@"Beastie":
Если мы начнём называть альянсами любые гильдии, выполняющие внешне сходные задачи- Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя.
@"Beastie":
Действиями АС вчера я доволен. -
@"Beastie":
Prokurator, пираты однозначно ближе. Во-первых, у 187 были взятия, во-вторых, мы внимательно слушаем эфир.
Спасибо за оперативную информацию и подтверждение наших догадок. Значит у 187 к следующему ГВ не будет 100 дефа. :oops: -
Флеша мм...далеко же у вас разведка ходит...в тот замок каторый атакуюд (рас), на 20 клетак фпирет перед атакой(тфа) ..и эт...танк кагбэ может помочь атаге, ворвавшись в толпень визоф и постанить их башами нэ?вопщем я может не те елки курю?(с) :oops:
-
@"Флеша":
- сина и ЛК которые на мне висели и так же пытались убить
у этого сина тупо нет шмота, так что это было просто от нечего делать:)
по 8 человек за тобой никто не бегал - билд судя по всему у тебя был безобидный агивит - чисто водилка.
ЗЫ:флеша сидит за монитором с лупой и видит больше чем остальные? -
Флеша
Если бегали 8 человек - значит больше некого было рядом убить... И вряд ли такое было больше одного раза, если вообще было :oops:Вообще, не понимаю смысл гордится тем, как пафосно ты ешь поты и кто тебя при этом пытается убить... Результаты ГВ в любом случае на флагах.
-
Если АС борются против "многодэфа" в замках на ГВ2, то лучший вариант для них было вообще не отвлекать нас в нашем замке, а тихо сидеть в своем пока мы щемили бы 187. При взятии последних там гарантированно уже не выростало 100 дэфа к слейдующему ГВ, а уж за кем бы этот замок остался не столь важно. А вот если бы вы отвлекли пиратов именно в момент захвата 187, то возможно те бы смогли перехватить замок назад что минус еще дэф. Или наоборот оставить взятый замок летам и всей большой группой (АССАХОЛИ187ДАРЕК) идти в замок пиратов, где при определенном везении вы могли бы даже его взять (во что я конечно мало верю, но вдруг). Короче учитесь мыслить маштабными категориями, может у вас чтонить и получится. А то в итоге именно ваши действия во многом способствовали тому что мы скорее всего скоро поимеем 2 замка с дэф 100, вместо одного или даже вообще не одного. Да и замок холи красиви подслили, чего не случилось сиди мы там тихо до нужного момента.
[стивик стайл ON]
"Напишу победоносные планы на ГВ для ультрамегаальянсов за долю малую!!!111" (с)
[стивик стайл OFF] -
-о.О-, Действительно, не те
Abel_Netroid, Ну можно отметить только пару моментов для респекта голому сину: он не мисал, он создавал стопрейт сонником для того чтобы куча гвардов могла меня догнать
Мне ненужно сидеть и рассматривать что-то под лупой – я снимаю любопытные моменты на видео и могу сделать повтор сколько угодно раз) для просмотра интересующих меня моментов)
Shchtyorrr, Я не знаю что вы там увидели обидного в моём посте Oo я пыталась высказать свою благодарность и респекты вашему альянсу за приятные моменты)) не более того…
А любопытные моменты или смешные случаи бывают везде и повсюду… я этим не как не хотела выразить мысль что вы нубы или ещё что-то… просто отметила что было интересно для безобидного смеха.
-
@"Shchtyorrr":
ФлешаЕсли бегали 8 человек - значит больше некого было рядом убить... И вряд ли такое было больше одного раза, если вообще было :oops:
Вообще, не понимаю смысл гордится тем, как пафосно ты ешь поты и кто тебя при этом пытается убить... Результаты ГВ в любом случае на флагах.
Зато это красивые кадры ))
-
@"Флеша":
Хотелось бы передать привет Exclusive и разочаровать Скайзи, SONIK199 – Госта и Девила у меня просто нет)) поэтому вы не могли меня убить по другим причинамИ тебе привет...от всего нашего Эксклюзивного коллектива...
ты я так понял Knight по профе?
не знаю что уж там такое было...но то что Скайзи тебя не убил это нормально...найт и не должен от ритуала на гв умирать...
а вот то что Соник тебя не мог убить...ну в это как-то слабо верится)..видимо не очень хотел...
Ты его попроси при случае...он малый очень хороший...не откажет даме в удовольствии) -
Ну если вышеупомянутые моменты считать особо интересными и красивыми кадрами, то ГВ видимо было на редкость унылым у Флеши..
-
@"Флеша":
Abel_Netroid, Ну можно отметить только пару моментов для респекта голому сину: он не мисал, он создавал стопрейт сонником для того чтобы куча гвардов могла меня догнать
тот син никогда не мисает, но дамага пока мало так как не кросс
про мисы в общий- я поржал -
Shchtyorrr
:good:
5.Имхо, 187 врятли пропускали инвесты, думаю на следующем гв мы все увидим: и баррикады и замок 187.
Искренне надеюсь на фикс баррикад, в случае если 100 дэф эффект распространится и на них. В противном случае реально станет куда менее интересно. -
Флеша
И вам привет. Было здорово отьедаться от ваших едп соников, под гастами, с двумя подсакруемыми. Спасибо за безобидный смех . -
Ничосе навалились на человека. После хиленьких саппортов с хп ниже 10к, довольно забавно бегать найтолками. Помню свои первые гв найтом - тоже фанился просто гоняя по дефам, хотя сам прекрасно понимал, что сделать ничего не смогу. Потом оно приедается, да, но поначалу это очень весело.. это как новиса первый раз качать, что-ли ))
Зря это вы, в общем. вот. -
Чтот представители нашего альянса запаланили фсё. Холивар ЁТ+SW+Инфы+Эксклюзивы vs магазная белка Флеши?) Смысла не вижу спорить с операторско-мазохистским мировоззрением. Ну бегает человек на правом камне кругами, ну получает ото всех, ну отжирается хз зачем, ну смеёццо при этом, ну нервное может быть... чо пристали-то? Вспомнился анекдот про Неуловимого Джо. Долго смеялся.