ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
Значит Орион потенциальный (или не слотовый) союзник ЛПБ... будем знать
.
-
@"BroneKaVa":
Я вот тоже не понял. ЛПБ жалуются что весь сервер не помог им взять 2-й хай дефовый замок?
Скорее помешал. И не жалуются, а осуждают нелогичность поступка (исходя как раз из логики помешавших). И не весь север, а вполне конкретный альянс. По вполне понятным причинам. Непонятно лишь то, что "официально" озвучиваются не эти причины, а какой-то бред. -
MichaelFromNovochek, тем не менее - факт остается фактом
честной войны 3 на 3 (Леты+Пираты+Буки vs 187+ДС+Реквием) не вышло
по факту получилось Леты+Пираты+Буки vs 187+ДС+Реквием + ХРАССА + ОрионzALz, объясни дзен снятия нейтралитета в случае отсутствия падения замка Пиратов
ни себе ни людям получается - коль вы замок не потеряете, так и мы вам второй захватить не дадим, так?тем не менее, гв для альянса ЛПБ удачное - 100 дефа сохранили, ХРАССА за нападение на Пиратов покарали, ну а крайними, в итоге, оказались IddQd и Ребели %)
хотя все планы не выполнены, это да -
Dionius
ХРАССА за нападение на Пиратов покарали, ну а крайними, в итоге, оказались IddQd и Ребели %)хотя все планы не выполнены, это да
Ну то что 150 человек могут победить 70 уже боян. Так что результат ожидаем.
-
-doss-, По поводу цитат надеюсь найдешь ответ в моём предыдущем посте… могу лишь добавить что имелись введу гильдии которые отписываются на форуме и участвуют в обсуждении ГВ 2.0.
Насчёт цитаты из подписи: уберу лишь по одной причине – ты один из немногих кто сохранил уважение к себе с тех мембыров с которыми я успела познакомится в гильдии.
Впрочем взаимности от ваших любителей флуда по этому же поводу не ожидаю даже.Up: И да… если я случайно исказила смысл в выброной цитате – прошу прощения, в этом не было подобного умысла.
-
@"Dionius":
MichaelFromNovochek, тем не менее - факт остается фактомчестной войны 3 на 3 (Леты+Пираты+Буки vs 187+ДС+Реквием) не вышло
по факту получилось Леты+Пираты+Буки vs 187+ДС+Реквием + ХРАССА + ОрионОрион не в ту компанию вписал :ROFL:
Леты+Пираты+Буки+ Орион vs 187+ДС+Реквием и ХРАССА
Так достовернее.
Читай внимательно пост Залза, как ни как сам лидер альянса Орион говоритчто у вас с ними нейтралитет был :ROFL: -
Флеша
извини , но я внатуре не мог ни как догадацца про какие гильдии идет реч, понятие "остальные" слишком обширно (серьезно, без стеба)зы/
balbes
чот если в 150 победить 70 то боян
а если мы в 100 отдефим от половины сервера то "повезло"блин тупик какойто получаецца))
-
-doss-
а если мы в 100 отдефим от половины сервера то "повезло"То что 150 отдефило от 150-200...да наверное вам повезло раз вы так говорите
.
-
@"Dionius":
ХРАССА за нападение на Пиратов покарали
AiMs, ты вроде спрашивал, что такое "покарали"? Спроси своего союзника. Ему виднее. -
@"FeLDish":
[Орион не в ту компанию вписал :ROFL:Леты+Пираты+Буки+ Орион vs 187+ДС+Реквием и ХРАССА
Так достовернее.
Читай внимательно пост Залза, как ни как сам лидер альянса Орион говоритчто у вас с ними нейтралитет был :ROFL:@"zALz":
обсудив с Пиратами в случае потери ими замка нейтралитет на время атак. Потери замка не случилось, нейтралитет снялся.
FeLDish, очки носить не пробовал? (факт номер 1 - видео Лемура, атака Ориона в спину Летам и Букам в замке 187-х)@"balbes":
Ну то что 150 человек могут победить 70 уже боян. Так что результат ожидаем.
balbes, мало того, что ошибка в цифрах (уже боян, но Пираты дефили в эти моменты свой замок, факт номер 2 - видео Лемура с реколлом только на 3-ю баррикаду уже пробитого замка ХРАССА и отутствие реколлов у IddQd и Ребелй), так и результат далеко не предсказуем (смотри мувики с прошлых гв и деф Летами "неубиваемой" баррикады против толпы атакующих, мирно стоящих друг с другом - факт номер 3, видео Аши и Крузика)есть у кого что возразить против Фактов?
-
@"balbes":
Значит Орион потенциальный (или не слотовый) союзник ЛПБ... будем знать.
Я думаю что ты немножко неправильно понял…
Насколько я понимаю: тут больше подходит правило содействия общей цели по слитию любого 100 эко дефа в обоих замках…
А нейтралитет может действовать только в том случае… если обеи гильдии нападают на 100 дефа, а не в коем случае не участие в дефе этой эки…Я думаю такое отношение у большинства гильдий… оговоренных и интуитивных…
-
Dionius
мало того, что ошибка в цифрах (уже боян, но Пираты дефили в эти моменты свой замок), так и результат далеко не предсказуем (смотри мувики с прошлых гв и деф Летами "неубиваемой" баррикады против толпы атакующих, мирно стоящих друг с другом)Цифры конечно от фонаря были приведены для примера, но для соблюдения достоверности скажу, что в момент прихода ЛПБ в замке были только ID в результате 35 человек против ~100 (вы же не отрицаете, что часть Пиратов перешла в Лет на это ГВ ).... Да безусловно в быстром падении замка есть и наши косяки, но я сомневаюсь что даже при идеальной игре удалось бы удержать замок, скорее только отсрочить конец.
Флеша Почему тогда не нейтралитет со 187ми и РАССА, а после слива с ЛПБ и РАССА?) А то получается как в басне "Лебедь, Рак и Щука".....
zALz
На ГВ по предположениям и другим предпосылкам, ожидали масштабную атаку замка Pirates. Из-за бессмысленности влезания в подобное без предварительных договорённостей отправились к 187, заранее обсудив с Пиратами в случае потери ими замка нейтралитет на время атак.
Не похоже, что я не так понял.....В крайнем случае думаю zALz сам способен прокомментировать, если что не так.
-
MichaelFromNovochek, Не много не так.Ты ведь говорил,что ЛПБ не любят,за то что они карают и доминируют.Я просил обьяснить что же это и что в этом плохого.По возможности привести примеры.Данный пример не подходит.
ХРАССА атачили замок Пиратов и думали не получат ответку?Конечно они получили атаку в ответ и потеряли замок.Что в этом плохого?Где здесь нарушения моральных и этических норм?
Тоесть,с твоих слов,карать=захватить замок?А ничего,что на гв только тем и занимаються,что захватывают и дефят замки?
Может есть другие примеры?Особенно интересна доминация. -
balbes, Могу лишь предположить что заинтересованные лица не сочли нужным что либо предложить?
-
AiMs, добавлю
атака на замок ХРАССА была осуществлена с двойной целью:- выгнать ХРАССА из замка Пиратов, чтобы они за своим следили, а не встревали в чужие разборки
- выманить 187 из своего замка в "пустой" замок Пиратов, чтобы тут же произвести контр атаку, что и было осуществлено практически сразу после захвата
-
@"Dionius":
- выгнать ХРАССА из замка Пиратов, чтобы они за своим следили, а не встревали в чужие разборки
В это сложно поверить ввиду реколла Пиратов в тот же замок. Но я не в претензии, так, замечание.
- выгнать ХРАССА из замка Пиратов, чтобы они за своим следили, а не встревали в чужие разборки
-
@"AiMs":
MichaelFromNovochek, Не много не так.Ты ведь говорил,что ЛПБ не любят,за то что они карают и доминируют. Значит и ты меня не совсем так понял. Слова "карают и доминируют" относятся к "империи зла", в которую постепенно превращается альянс твоей гильдии в глазах остальных гильдий сервера после ухода Чаоса. Не любят ЛПБ за понты и унижение соперников на форуме, а совсем не за то, что вы "караете и доминируете" на ГВ. Захватили юно 3 - молодцы, поздравляю. Но посты а-ля Дионис про "покарали" и т.д. превращают вас в "империю зла". -
Флеша
balbes, Могу лишь предположить что заинтересованные лица не сочли нужным что либо предложить?Могу лиш только предположить, что там достаточно было просто придти и убивать только хозяев
.... Предлагаю вам перечитать пост zALz там же все написано. Вот давайте по порядку:
На ГВ по предположениям и другим предпосылкам, ожидали масштабную атаку замка Pirates.
Пиратский замок в опасности.... казалось бы тут 3 варианта действия:
- Помочь атаковать и слить 100дефовый замок если он вам не нравится.
- Нейтралитет (например вас не интересует эта война или по другим причинам).
- Атаковать один из замков нападающих на Пиратов, чем оттянуть силы от Пиратского замка, что собственно и подтверждается следующей фразой:
Из-за бессмысленности влезания в подобное без предварительных договорённостей отправились к 187, заранее обсудив с Пиратами в случае потери ими замка нейтралитет на время атак.
Я не знаю, как это можно понять по другому? Все вполне однозначно на мой взгляд....
-
Отношение одинаково нейтральное как к Пиратам, так и к 187. Цель была выбрана из соображений меньшего количества находящихся в замке гильдий и достаточности количества атакующих для захвата в другом, что в итоге не подтвердилось.
По отсутствию потери замка снят был только обговоренный нейтралитет, причиной же ввязывания в стычку было намеренное нападение на часть людей нашего альянса. -
@"Dionius":
@"FeLDish":
[Орион не в ту компанию вписал :ROFL:
Леты+Пираты+Буки+ Орион vs 187+ДС+Реквием и ХРАССА
Так достовернее.
Читай внимательно пост Залза, как ни как сам лидер альянса Орион говоритчто у вас с ними нейтралитет был :ROFL:@"zALz":
обсудив с Пиратами в случае потери ими замка нейтралитет на время атак. Потери замка не случилось, нейтралитет снялся.
FeLDish, очки носить не пробовал? (факт номер 1 - видео Лемура, атака Ориона в спину Летам и Букам в замке 187-х)Факт номер два, смотрим видео по другую сторону барикад от 187 и ко, которую тут палаш осмеяла по фразам "АС не бить".
Там прекрасно видно, как вы и вам Орион, "бьет" и в спину и в бок и еще куда :ROFL: :ROFL: