MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 01.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    494 Сообщения 97 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • balbesB Не в сети
      balbes
      отредактировано

Значит Орион потенциальный (или не слотовый) союзник ЛПБ... будем знать 🙂 .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

@"BroneKaVa":
        Я вот тоже не понял. ЛПБ жалуются что весь сервер не помог им взять 2-й хай дефовый замок? 🙂
        Скорее помешал. И не жалуются, а осуждают нелогичность поступка (исходя как раз из логики помешавших). И не весь север, а вполне конкретный альянс. По вполне понятным причинам. Непонятно лишь то, что "официально" озвучиваются не эти причины, а какой-то бред.

• D Не в сети
          Dionius
          отредактировано

MichaelFromNovochek, тем не менее - факт остается фактом
          честной войны 3 на 3 (Леты+Пираты+Буки vs 187+ДС+Реквием) не вышло
          по факту получилось Леты+Пираты+Буки vs 187+ДС+Реквием + ХРАССА + Орион

zALz, объясни дзен снятия нейтралитета в случае отсутствия падения замка Пиратов
          ни себе ни людям получается - коль вы замок не потеряете, так и мы вам второй захватить не дадим, так?

тем не менее, гв для альянса ЛПБ удачное - 100 дефа сохранили, ХРАССА за нападение на Пиратов покарали, ну а крайними, в итоге, оказались IddQd и Ребели %)
          хотя все планы не выполнены, это да

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

Dionius
            ХРАССА за нападение на Пиратов покарали, ну а крайними, в итоге, оказались IddQd и Ребели %)

хотя все планы не выполнены, это да

Ну то что 150 человек могут победить 70 уже боян. Так что результат ожидаем.

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

-doss-, По поводу цитат надеюсь найдешь ответ в моём предыдущем посте… могу лишь добавить что имелись введу гильдии которые отписываются на форуме и участвуют в обсуждении ГВ 2.0.

Насчёт цитаты из подписи: уберу лишь по одной причине – ты один из немногих кто сохранил уважение к себе с тех мембыров с которыми я успела познакомится в гильдии.
              Впрочем взаимности от ваших любителей флуда по этому же поводу не ожидаю даже.

Up: И да… если я случайно исказила смысл в выброной цитате – прошу прощения, в этом не было подобного умысла.

• F Не в сети
                FeLDish
                отредактировано

@"Dionius":
                MichaelFromNovochek, тем не менее - факт остается фактом

честной войны 3 на 3 (Леты+Пираты+Буки vs 187+ДС+Реквием) не вышло
                по факту получилось Леты+Пираты+Буки vs 187+ДС+Реквием + ХРАССА + Орион

Орион не в ту компанию вписал :ROFL:
                Леты+Пираты+Буки+ Орион vs 187+ДС+Реквием и ХРАССА
                Так достовернее.
                Читай внимательно пост Залза, как ни как сам лидер альянса Орион говоритчто у вас с ними нейтралитет был :ROFL:

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

Флеша
                  извини , но я внатуре не мог ни как догадацца про какие гильдии идет реч, понятие "остальные" слишком обширно (серьезно, без стеба)

зы/
                  balbes
                  чот если в 150 победить 70 то боян
                  а если мы в 100 отдефим от половины сервера то "повезло"

блин тупик какойто получаецца))

• balbesB Не в сети
                    balbes
                    отредактировано

-doss-
                    а если мы в 100 отдефим от половины сервера то "повезло"

То что 150 отдефило от 150-200...да наверное вам повезло раз вы так говорите 🙂 .

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

@"Dionius":
                      ХРАССА за нападение на Пиратов покарали
                      AiMs, ты вроде спрашивал, что такое "покарали"? Спроси своего союзника. Ему виднее.

• D Не в сети
                        Dionius
                        отредактировано

@"FeLDish":
                        [Орион не в ту компанию вписал :ROFL:

Так достовернее.
                        Читай внимательно пост Залза, как ни как сам лидер альянса Орион говоритчто у вас с ними нейтралитет был :ROFL:

@"zALz":
                        обсудив с Пиратами в случае потери ими замка нейтралитет на время атак. Потери замка не случилось, нейтралитет снялся.
                        FeLDish, очки носить не пробовал? (факт номер 1 - видео Лемура, атака Ориона в спину Летам и Букам в замке 187-х)

@"balbes":
                        Ну то что 150 человек могут победить 70 уже боян. Так что результат ожидаем.
                        balbes, мало того, что ошибка в цифрах (уже боян, но Пираты дефили в эти моменты свой замок, факт номер 2 - видео Лемура с реколлом только на 3-ю баррикаду уже пробитого замка ХРАССА и отутствие реколлов у IddQd и Ребелй), так и результат далеко не предсказуем (смотри мувики с прошлых гв и деф Летами "неубиваемой" баррикады против толпы атакующих, мирно стоящих друг с другом - факт номер 3, видео Аши и Крузика)

есть у кого что возразить против Фактов?

• ФлешаФ Не в сети
                          Флеша
                          отредактировано

@"balbes":
                          Значит Орион потенциальный (или не слотовый) союзник ЛПБ... будем знать 🙂 .
                          Я думаю что ты немножко неправильно понял…
                          Насколько я понимаю: тут больше подходит правило содействия общей цели по слитию любого 100 эко дефа в обоих замках…
                          А нейтралитет может действовать только в том случае… если обеи гильдии нападают на 100 дефа, а не в коем случае не участие в дефе этой эки…

Я думаю такое отношение у большинства гильдий… оговоренных и интуитивных…

• balbesB Не в сети
                            balbes
                            отредактировано

Dionius
                            мало того, что ошибка в цифрах (уже боян, но Пираты дефили в эти моменты свой замок), так и результат далеко не предсказуем (смотри мувики с прошлых гв и деф Летами "неубиваемой" баррикады против толпы атакующих, мирно стоящих друг с другом)

Цифры конечно от фонаря были приведены для примера, но для соблюдения достоверности скажу, что в момент прихода ЛПБ в замке были только ID в результате 35 человек против ~100 (вы же не отрицаете, что часть Пиратов перешла в Лет на это ГВ ).... Да безусловно в быстром падении замка есть и наши косяки, но я сомневаюсь что даже при идеальной игре удалось бы удержать замок, скорее только отсрочить конец.

Флеша Почему тогда не нейтралитет со 187ми и РАССА, а после слива с ЛПБ и РАССА?) А то получается как в басне "Лебедь, Рак и Щука".....

zALz

На ГВ по предположениям и другим предпосылкам, ожидали масштабную атаку замка Pirates. Из-за бессмысленности влезания в подобное без предварительных договорённостей отправились к 187, заранее обсудив с Пиратами в случае потери ими замка нейтралитет на время атак.

Не похоже, что я не так понял.....В крайнем случае думаю zALz сам способен прокомментировать, если что не так.

• AiMsA Не в сети
                              AiMs
                              отредактировано

MichaelFromNovochek, Не много не так.Ты ведь говорил,что ЛПБ не любят,за то что они карают и доминируют.Я просил обьяснить что же это и что в этом плохого.По возможности привести примеры.Данный пример не подходит.
                              ХРАССА атачили замок Пиратов и думали не получат ответку?Конечно они получили атаку в ответ и потеряли замок.Что в этом плохого?Где здесь нарушения моральных и этических норм?
                              Тоесть,с твоих слов,карать=захватить замок?А ничего,что на гв только тем и занимаються,что захватывают и дефят замки?
                              Может есть другие примеры?Особенно интересна доминация.

• ФлешаФ Не в сети
                                Флеша
                                отредактировано

balbes, Могу лишь предположить что заинтересованные лица не сочли нужным что либо предложить?

• D Не в сети
                                  Dionius
                                  отредактировано

AiMs, добавлю
                                  атака на замок ХРАССА была осуществлена с двойной целью:

1. выгнать ХРАССА из замка Пиратов, чтобы они за своим следили, а не встревали в чужие разборки
                                  2. выманить 187 из своего замка в "пустой" замок Пиратов, чтобы тут же произвести контр атаку, что и было осуществлено практически сразу после захвата
                                  • BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

@"Dionius":

1. выгнать ХРАССА из замка Пиратов, чтобы они за своим следили, а не встревали в чужие разборки
                                      В это сложно поверить ввиду реколла Пиратов в тот же замок. Но я не в претензии, так, замечание.
                                    • M Не в сети
                                      MichaelFromNovochek
                                      отредактировано

@"AiMs":
                                      MichaelFromNovochek, Не много не так.Ты ведь говорил,что ЛПБ не любят,за то что они карают и доминируют. Значит и ты меня не совсем так понял. Слова "карают и доминируют" относятся к "империи зла", в которую постепенно превращается альянс твоей гильдии в глазах остальных гильдий сервера после ухода Чаоса. Не любят ЛПБ за понты и унижение соперников на форуме, а совсем не за то, что вы "караете и доминируете" на ГВ. Захватили юно 3 - молодцы, поздравляю. Но посты а-ля Дионис про "покарали" и т.д. превращают вас в "империю зла".

• balbesB Не в сети
                                        balbes
                                        отредактировано

Флеша
                                        balbes, Могу лишь предположить что заинтересованные лица не сочли нужным что либо предложить?

Могу лиш только предположить, что там достаточно было просто придти и убивать только хозяев 🙂 .... Предлагаю вам перечитать пост zALz там же все написано. Вот давайте по порядку:

На ГВ по предположениям и другим предпосылкам, ожидали масштабную атаку замка Pirates.

Пиратский замок в опасности.... казалось бы тут 3 варианта действия:

1. Помочь атаковать и слить 100дефовый замок если он вам не нравится.
                                        2. Нейтралитет (например вас не интересует эта война или по другим причинам).
                                        3. Атаковать один из замков нападающих на Пиратов, чем оттянуть силы от Пиратского замка, что собственно и подтверждается следующей фразой:

Из-за бессмысленности влезания в подобное без предварительных договорённостей отправились к 187, заранее обсудив с Пиратами в случае потери ими замка нейтралитет на время атак.

Я не знаю, как это можно понять по другому? Все вполне однозначно на мой взгляд....

• zALzZ Не в сети
                                          zALz
                                          отредактировано

Отношение одинаково нейтральное как к Пиратам, так и к 187. Цель была выбрана из соображений меньшего количества находящихся в замке гильдий и достаточности количества атакующих для захвата в другом, что в итоге не подтвердилось.
                                          По отсутствию потери замка снят был только обговоренный нейтралитет, причиной же ввязывания в стычку было намеренное нападение на часть людей нашего альянса.

• F Не в сети
                                            FeLDish
                                            отредактировано

@"Dionius":

@"FeLDish":
                                            [Орион не в ту компанию вписал :ROFL:
                                            Так достовернее.

@"zALz":
                                            обсудив с Пиратами в случае потери ими замка нейтралитет на время атак. Потери замка не случилось, нейтралитет снялся.
                                            FeLDish, очки носить не пробовал? (факт номер 1 - видео Лемура, атака Ориона в спину Летам и Букам в замке 187-х)

Факт номер два, смотрим видео по другую сторону барикад от 187 и ко, которую тут палаш осмеяла по фразам "АС не бить".
                                            Там прекрасно видно, как вы и вам Орион, "бьет" и в спину и в бок и еще куда :ROFL: :ROFL:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение