MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 01.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    494 Сообщения 97 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

@"Kuzukaze":
      Да почему бы нам не опускать своего врага?
      ...сказал гроссмейстер Крамник и вымазал какашками спину Вишванатану Ананду.
      ...сказал Рональдиньо, плюнув в лицо тренеру сборной противника.
      ...крикнул Рафаэль Надаль, написав на стене туалета бранное слово в адрес Сэма Куэрри.

А что, дивный новый мир. Да, надо взять на вооружение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KuzukazeK Не в сети
        Kuzukaze
        отредактировано

Beastie, папский модретор который вырывает предложения из контекста :lol:
        Да тут точно делать нечего.

• -doss-- Не в сети
          -doss-
          отредактировано

@"Beastie":

А что, дивный новый мир. Да, надо взять на вооружение.
          разве у тебя их мало?))

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

-doss-
            balbes

ну я же про прошлое гв говорю..... когда небыло 100 дефа....
            по идее на это гв и у 187 будет 100 дэфа.......

Странно я думал, что на этом ГВ у Пиратов уже было 100 дэфа... Я ошибался? Его было 99?)

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

Прозрачная
              "Враг моего врага - мой друг" это не моя идеология, увы.

А что тут ору и чем гордятся некоторые - мне абсолютно безразлично.

Относитесь к этому проще)

• -doss-- Не в сети
                -doss-
                отредактировано

balbes
                уважаемый
                полностью ли вы читаете мои посты?

рекомендую прочитать еще раз чуть выше квотнутого поста, там К СВОЕМУ УДИВЛЕНИЮ
                вы найдете именно интересующую вас информацию

так же если хватит навыков - вы можете использовать поиск, и найти что не я первый кто говорил про это количество эко)

учимся читать полностью))

зы/ если что у фирмы Microsoft есть мышки с хорошей функцией зума, очень удобные, сам пользуюсь, и вам рекомендую

• M Не в сети
                  MichaelFromNovochek
                  отредактировано

Эффект Бабочки а как ты думаешь? Не только прочитал, но и просчитал, что из этого выйдет.
                  Неужели ты хочешь сказать что вы мечтаете захватить ю2 для ХРАССА, Ребелей или какой-то другой "средне-малой" гильдии? Единственное, что я пытаюсь тебе объяснить, что для меня (и всех "средне-малых" гильдий) лучше по одному эковому замку у 187 и лепиров, чем два 100 деф замка у последних.

Для троллей: не вылезал два месяца, ну так и не вылезал бы еще четыре.

• balbesB Не в сети
                    balbes
                    отредактировано

-doss-

Уважаемый если вы меня по таким пустякам посылаете .... то я вам могу ответить так же..... Когда тогда, когда тогда, когда тогда, у пиратов уже было 100 дефа и бла-бла-бла ищите поиском в моих постах где то там все есть....

З.Ы. Я вижу вам нравится самим с собой тут общаться, так что думаю вам будет не скучно.... ушел.

• The FeSHT Не в сети
                      The FeSH Заблокирован
                      отредактировано

-doss- ты упарил уже своими постами,ляж поспи мне за вами неудается умных людей послушать :twisted:
                      Помоч лпб взять 187 = подарить им 2-й 100деф еко замок. :twisted:
                      мое имхо пресинг пиратов и 187 в их 100 деф замках будет постоянным и никуда они оттуда не денутся.
                      Буки и Лет остаются за бортом этих флагманов так как свой шанс потеряли, представителей последних зависть чтоли замучала? Не надо делать из нас или кого-либо другого виноватых в своих неудачах,люди то уже взрослые и без вас понимают в чем причины.

• BroneKaVaB Не в сети
                        BroneKaVa
                        отредактировано

Я вот тоже не понял. ЛПБ жалуются что весь сервер не помог им взять 2-й хай дефовый замок? 🙂

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

The FeSH
                          неужели я мешаю своими постами тебе слушать других людей? О_о

да, если думать что как только ЛПБ захватит замок 187, то его уже после этого никто не возьмет, то пожалуй действительно можно даже на гв не ходить

будь как Бисти, вот у него оптимизма хватает - он даже зная что шансы взять Пиратов в их замке силами вашего альянса достаточно малы , все равно как герой атаковал его, понимая что это последний шанс!

а то чето такой пессимизм не к лицу воена.

• BroneKaVaB Не в сети
                            BroneKaVa
                            отредактировано

И не понятны все эти слезы. У вас что то не получилось - это ваши проблемы и ваши ошибки. Не надо пытаться всех подряд обвинять в своих неудачах.

• The FeSHT Не в сети
                              The FeSH Заблокирован
                              отредактировано

-doss- одним тупым вопросом меньше.
                              Подумать и решить я както без вас смогу.
                              Оглядываясь на ю3 брать ю4 архисложно,в ньюансы организации алли в прошлую суботу я посвящать не буду.Ну учитывая проблемы с коннектом на сервер могу заявить шансы на успех очень сократились, из-за времени.

• GoSuG Не в сети
                                GoSu
                                отредактировано

ЛПБ всех покарает на закате солнца, воззрите в небо смертные, солнце уже затухает и планета медленно рушится, но великая сила ЛПБ еще скажет свое слово 😄

• ScuroS Не в сети
                                  Scuro
                                  отредактировано

Пережили СССР,пережили АА, пережили Чаос и ФаТ, пережили Чаос+187, переживем и ЛПБ.

Топик какой то неинтересный. Некоторые посты даже не читал. Ждем следующего ВоЕ.

• M Не в сети
                                    MichaelFromNovochek
                                    отредактировано

@"Scuro":
                                    Пережили СССР,пережили АА, пережили Чаос и ФаТ, пережили Чаос+187, переживем и ЛПБ.
                                    +1. Интересно было бы знать, кто станет новой "империей зла". А пока единственное, что остается, это в меру своих сил вредить старой.

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                                      Эффект Бабочки Заблокирован
                                      отредактировано

@"Scuro":
                                      т.е. 187-али списан со счетов и ЛПБ признаны доминаторами сервера?

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

мы признаны главным злом, и бла бла бла :lol:

• ПрозрачнаяП Не в сети
                                          Прозрачная
                                          отредактировано

Эффект Бабочки, Прокуратор уже дал ответ на этот вопрос на 22 (вроде) странице.

der baron, по мне - пускай лучше бесятся и истекают слюной, чем радуются 😉

• ScuroS Не в сети
                                            Scuro
                                            отредактировано

Эффект Бабочки
                                            187 из счетов никто не списывал.Тут дело в другом.
                                            Когда то на форуме все щемили СССР, за то что они держали все 5 замков в пронтере. Потом не любили АА, из-за того что их было много, они владели самым лучшим ГД и щемили маленькие гильдии.
                                            Потом началась войнушка между Чаос и ФаТ, и щемить начали их, из-за того что обсуждение на форуме велись в основном между их представителями, и основная часть прокачаных и одетых игроков уходила туда.
                                            После етого злом стали Чаос+187, из-за жуков и сливов економики.
                                            Сейчас не любят ЛПБ, за чрезмерный пафос на форуме, и за большое количество на ВоЕ, ака всем известный "зерг" .

Альянс ЛПБ несомненно один из сильнейших, с етим никто не спорит.
                                            Но и отношение к нему довольно негативное, не только из-за етого, ни и из-за поведения некоторых мемберов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение