ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
MichaelFromNovochek, ты хоть слово прочитал из того, что я написал, прежде чем писать ответ?
Точнее, ты хотя бы читал, что ты сам написал?)
-
MichaelFromNovochek, ты в курсе что эти твои 90%. На ГВ даже не являются 2% от участвующих на нем?)
Давай еще опрос замути кто считает грязью все посты от ЛЕТ будем считать процент :lol:Я сам вылезаю на мотрфорум после интересных ГВ. Или раз в 2 месяца когда нечего делать...) Так что мне эти 90% вообще ни о чем не говорят.
И вообще анноун троллям отвечаю 1ый и последний раз))
-
@"Kuzukaze":
Да почему бы нам не опускать своего врага?
...сказал гроссмейстер Крамник и вымазал какашками спину Вишванатану Ананду.
...сказал Рональдиньо, плюнув в лицо тренеру сборной противника.
...крикнул Рафаэль Надаль, написав на стене туалета бранное слово в адрес Сэма Куэрри.А что, дивный новый мир. Да, надо взять на вооружение.
-
Beastie, папский модретор который вырывает предложения из контекста :lol:
Да тут точно делать нечего. -
@"Beastie":
А что, дивный новый мир. Да, надо взять на вооружение.
разве у тебя их мало?)) -
-doss-
balbesну я же про прошлое гв говорю..... когда небыло 100 дефа....
по идее на это гв и у 187 будет 100 дэфа.......Странно я думал, что на этом ГВ у Пиратов уже было 100 дэфа... Я ошибался? Его было 99?)
-
Прозрачная
"Враг моего врага - мой друг" это не моя идеология, увы.А что тут ору и чем гордятся некоторые - мне абсолютно безразлично.
Относитесь к этому проще)
-
balbes
уважаемый
полностью ли вы читаете мои посты?рекомендую прочитать еще раз чуть выше квотнутого поста, там К СВОЕМУ УДИВЛЕНИЮ
вы найдете именно интересующую вас информациютак же если хватит навыков - вы можете использовать поиск, и найти что не я первый кто говорил про это количество эко)
учимся читать полностью))
зы/ если что у фирмы Microsoft есть мышки с хорошей функцией зума, очень удобные, сам пользуюсь, и вам рекомендую
-
Эффект Бабочки а как ты думаешь? Не только прочитал, но и просчитал, что из этого выйдет.
Неужели ты хочешь сказать что вы мечтаете захватить ю2 для ХРАССА, Ребелей или какой-то другой "средне-малой" гильдии? Единственное, что я пытаюсь тебе объяснить, что для меня (и всех "средне-малых" гильдий) лучше по одному эковому замку у 187 и лепиров, чем два 100 деф замка у последних.Для троллей: не вылезал два месяца, ну так и не вылезал бы еще четыре.
-
-doss-
Уважаемый если вы меня по таким пустякам посылаете .... то я вам могу ответить так же..... Когда тогда, когда тогда, когда тогда, у пиратов уже было 100 дефа и бла-бла-бла ищите поиском в моих постах где то там все есть....
З.Ы. Я вижу вам нравится самим с собой тут общаться, так что думаю вам будет не скучно.... ушел.
-
-doss- ты упарил уже своими постами,ляж поспи мне за вами неудается умных людей послушать :twisted:
Помоч лпб взять 187 = подарить им 2-й 100деф еко замок. :twisted:
мое имхо пресинг пиратов и 187 в их 100 деф замках будет постоянным и никуда они оттуда не денутся.
Буки и Лет остаются за бортом этих флагманов так как свой шанс потеряли, представителей последних зависть чтоли замучала? Не надо делать из нас или кого-либо другого виноватых в своих неудачах,люди то уже взрослые и без вас понимают в чем причины. -
Я вот тоже не понял. ЛПБ жалуются что весь сервер не помог им взять 2-й хай дефовый замок?
-
The FeSH
неужели я мешаю своими постами тебе слушать других людей? О_ода, если думать что как только ЛПБ захватит замок 187, то его уже после этого никто не возьмет, то пожалуй действительно можно даже на гв не ходить
будь как Бисти, вот у него оптимизма хватает - он даже зная что шансы взять Пиратов в их замке силами вашего альянса достаточно малы , все равно как герой атаковал его, понимая что это последний шанс!
а то чето такой пессимизм не к лицу воена.
-
И не понятны все эти слезы. У вас что то не получилось - это ваши проблемы и ваши ошибки. Не надо пытаться всех подряд обвинять в своих неудачах.
-
-doss- одним тупым вопросом меньше.
Подумать и решить я както без вас смогу.
Оглядываясь на ю3 брать ю4 архисложно,в ньюансы организации алли в прошлую суботу я посвящать не буду.Ну учитывая проблемы с коннектом на сервер могу заявить шансы на успех очень сократились, из-за времени. -
ЛПБ всех покарает на закате солнца, воззрите в небо смертные, солнце уже затухает и планета медленно рушится, но великая сила ЛПБ еще скажет свое слово
-
Пережили СССР,пережили АА, пережили Чаос и ФаТ, пережили Чаос+187, переживем и ЛПБ.
Топик какой то неинтересный. Некоторые посты даже не читал. Ждем следующего ВоЕ.
-
@"Scuro":
Пережили СССР,пережили АА, пережили Чаос и ФаТ, пережили Чаос+187, переживем и ЛПБ.
+1. Интересно было бы знать, кто станет новой "империей зла". А пока единственное, что остается, это в меру своих сил вредить старой. -
@"Scuro":
т.е. 187-али списан со счетов и ЛПБ признаны доминаторами сервера? -
мы признаны главным злом, и бла бла бла :lol: