MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 01.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    494 Сообщения 97 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MichaelFromNovochek
      отредактировано

Эффект Бабочки, напомни пожалуйста, когда и кого 187 "покарали" или "отдоминировали" последний раз? Твоя неспособность ответить на это и есть ответ на твой вопрос.

Упреждая твой вопрос о том, когда и кого "покарали" или "отдоминировали" лпб, я порекомендую перечитать тебе этот топик с 4-й по 10-ю страницу. Хотя в большинстве случаев ваше "доминирование" дутое и ограничивается ГВ-топиком.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ForauF Не в сети
        Forau
        отредактировано

@"BroneKaVa":
        Я вот тоже не понял. ЛПБ жалуются что весь сервер не помог им взять 2-й хай дефовый замок? 🙂
        Как уже говорил Лемур - достаточно было не мешать хотя бы в течении первого получаса-часа (а можно было бы и поддержать, задефив у 187 зону одного из камней и не давая его восстановить). Далее, замок с вероятностью 90% скатился бы к лото (сильно сомневаюсь, чтобы ЛеТ + БУКИ смогли бы в случае захвата замка сдержать толпу от последующего перезахвата). После чего - вся эта толпа на второй час просто бы переместилась в наш замок и уже там неизвестно, что бы получилось под нажимом не скованного уже замком альянса 187+_С_ДС+Реквиемы, плюс опять же тому же ХРАССА вполне было бы по силам полным алли удержать в течении 5-10 минут зону одного из камней от восстановления.

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
          Эффект Бабочки Заблокирован
          отредактировано

MichaelFromNovochek, извини, но я действительно не в состоянии ответить на твой вопрос. Просто потому что я не понимаю, что ты пишешь.

• M Не в сети
            MichaelFromNovochek
            отредактировано

@"Foro":
            Далее, замок с вероятностью 90% скатился бы к лото (сильно сомневаюсь, чтобы ЛеТ + БУКИ смогли бы в случае захвата замка сдержать толпу от последующего перезахвата)
            Почему не смогли бы? лет+Буки в течении 15 минут успешно продержались против атак али 187 + ХРАССА и кучи лотерейщиков в юно 1 на прошлом гв. Кто смог бы их выбить из Юно2 и разлотереить замок если бы их поддержала бы еще атака пиратов?

Эффект Бабочки, думаю, что твоя неспособность понять простые вещи совсем неинтересна большинству читателей форума.

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
              Эффект Бабочки Заблокирован
              отредактировано

@"Scuro":
              Эффект Бабочки

187 из счетов никто не списывал.Тут дело в другом.
              Когда то на форуме все щемили СССР, за то что они держали все 5 замков в пронтере. Потом не любили АА, из-за того что их было много, они владели самым лучшим ГД и щемили маленькие гильдии.
              Потом началась войнушка между Чаос и ФаТ, и щемить начали их, из-за того что обсуждение на форуме велись в основном между их представителями, и основная часть прокачаных и одетых игроков уходила туда.
              После етого злом стали Чаос+187, из-за жуков и сливов економики.
              Сейчас не любят ЛПБ, за чрезмерный пафос на форуме, и за большое количество на ВоЕ, ака всем известный "зерг" .

Альянс ЛПБ несомненно один из сильнейших, с етим никто не спорит.
              Но и отношение к нему довольно негативное, не только из-за етого, ни и из-за поведения некоторых мемберов.
              Мысль понятна. Спорить не буду, но по пафосу - имхо, это накрученное. Уверен, что тех, кто придет после ЛПБ, будут так же обвинять в пафосе и следующих будут и т.д. до закрытия сервера.
              Я помню, как СССР обвиняли в понтостве за любое их действие и любую фразу, даже самую невинную, как АА писали "да заманали вы, валите уже в свой БА", как Хаосу писали, что они запарили со своими жуками и бла бла бла.
              Признаюсь, и я грешил этим когда-то. :oops: А теперь сам оказался на стороне "пафоса", хоть и косвенно. Вот как чудно мир устроен. ))

MichaelFromNovochek, видимо, эти простые вещи тяжелее теорий экзистенциализма, диффуров и латыни вместе взятых, потому что их я понимаю без особых напрягов, в отличии от того выноса мозга, что ты пишешь.

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

Прозрачная
                Вот этим мы и отличаемся: я не ненавижу своих оппонентов.

З.ы. Дабы не было придирок к словам: я не имею ввиду такое сильное чувство, как ненависть. Это допустимое преувеличение, дабы смысл передать наиболее четко.

• P Не в сети
                  Painful
                  отредактировано

Я тут прочитал, что у пиратов 99 дефа было в субботу. И мне стало интересно почему гвардстоун у них так быстро разбит был. Вот видео http://narod.ru/disk/3582803000/1_11_2008_small_c.avi.html разбития.

Если верить тому, что пишут про механику игры и коду еА, то получается гвардстоуну нужно было влить 12кк дамага, не считая гравитацию и презуры со стороны атакеров и хил со стороны деферов. Так как на видео я не заметил спама презурами и гравитацию применил, вроде бы, только я один раз, то напрашивается вопрос - а возможно ли было за 36 секунд разбить гвардстоун при -99% дамага?

• Lex_DivinaL Не в сети
                    Lex_Divina
                    отредактировано

@"Painful":
                    Я тут прочитал, что у пиратов 99 дефа было в субботу. И мне стало интересно почему гвардстоун у них так быстро разбит был. Вот видео http://narod.ru/disk/3582803000/1_11_2008_small_c.avi.html разбития.

Если верить тому, что пишут про механику игры и коду еА, то получается гвардстоуну нужно было влить 12кк дамага, не считая гравитацию и презуры со стороны атакеров и хил со стороны деферов. Так как на видео я не заметил спама презурами и гравитацию применил, вроде бы, только я один раз, то напрашивается вопрос - а возможно ли было за 36 секунд разбить гвардстоун при -99% дамага?
                    Обсуждаемый эффект имеет место лишь при 100 дефа, и ни при каком другом значении. Урон по баррикадам в замках с 0 и с 99 дефа проходит абсолютно одинаково.

• P Не в сети
                      Painful
                      отредактировано

@"Lex_Divina":
                      Обсуждаемый эффект имеет место лишь при 100 дефа, и ни при каком другом значении. Урон по баррикадам в замках с 0 и с 99 дефа проходит абсолютно одинаково.
                      [code:1prmh1gs] default:
                      if (md && md->guardian_data) {
                      damage -= damage * (md->guardian_data->castle->defense/100) * battle_config.castle_defense_rate/100;
                      }
                      [/code:1prmh1gs]По этому коду не заметно, что работает только при 100 дефа.

• ScuroS Не в сети
                        Scuro
                        отредактировано

Эффект Бабочки
                        Ето всего лишь мое мнение ) Тех, кто придет после ЛПБ, будут обвинять в их грехах )) Может не в пафосе, а в чем то другом )
                        По поводу пафоса-вы возможно етого не замечаете, как и большинство людей не замечает своих недостатков. Я не берусь утверждать что все остальные святые и идеальные, нивкоем случае. Просто так получилось, что вас не любят больше всех )

Раз уж спорить не будем, то и участвовать в етом топике наверное уже не буду )

приятного обсуждения. 🙂

• M Не в сети
                          MichaelFromNovochek
                          отредактировано

Эффект Бабочки, твою проблему давным-давно описал Грибоедов. Перечитай "Горе от ума".

Кому еще непонятно, что два 100эковых замка в руках ЛПБ и 187 намного лучше для всех остальных Гв-гильдий сервера, чем два таких замка только у ЛПБ?

А у кого язык повернется назвать сегодняшнее 187 "доминаторами", "карателями", "зергом"?

Так что слова про "списание со счетов" - глупый провок, на который представители 187 по понятным причинам отвечать не будут.

• Lex_DivinaL Не в сети
                            Lex_Divina
                            отредактировано

@"Painful":

@"Lex_Divina":
                            [code:2awgruc0] default:
                            if (md && md->guardian_data) {
                            damage -= damage * (md->guardian_data->castle->defense/100) * battle_config.castle_defense_rate/100;
                            }
                            [/code:2awgruc0]По этому коду не заметно, что работает только при 100 дефа.
                            Синтаксис приведенной функции таков, что она не может возвращать дробные числа. А на всех значениях от 1 до 99 деф полученный результат будет дробным, и округлится вниз до 0. Таким образом, урезка дамага составит 0%. При 100 деф же получится замечательная целенькая единичка, означающая 100% пенальти на урон.

• AiMsA Не в сети
                              AiMs
                              отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                              Эффект Бабочки, напомни пожалуйста, когда и кого 187 "покарали" или "отдоминировали" последний раз? Твоя неспособность ответить на это и есть ответ на твой вопрос.

Упреждая твой вопрос о том, когда и кого "покарали" или "отдоминировали" лпб, я порекомендую перечитать тебе этот топик с 4-й по 10-ю страницу. Хотя в большинстве случаев ваше "доминирование" дутое и ограничивается ГВ-топиком.
                              Что есть "покарали","отдоминировали" по твоему мнению?
                              Так же мне интересно,с какой ты гильдии?

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

Если я не ошибаюсь, то это очень старый представитель гильдии RoF.

• ZenoZ Не в сети
                                  Zeno Модераторы
                                  отредактировано

Не, я, конечно, понимаю, что дамаг-дамаг*деф/100 может быть дамаг до выражения, но чтобы всегда...

Правила общения на форуме

• S Не в сети
                                    sky_sTream
                                    отредактировано

@"-doss-":
                                    Finkel

наш разговор с Бисти и был о том что АС помешали нам попытаца в полную силу взять замок 187
                                    помешали тем что атачили сами замок Пиратов, и мы атаковали 187 только в 2 из 3х гильдий альянса

Это вы, пардон, в замке у Холей или у Айди пытались взять 187-ых?)) Или Лемур, совсем же недавно расписывающий нам ну просто 100%, стопудняк 😎 выигрышную тактику, рекольнул Пиратов почему-то под 3-ью барикаду отнюдь не замка 187-ых)) Это наверняка был точно просчитанный правильный и тактически, и стратегически, да и вообще вариант?) Так что продолжайте рисовать планы дефа?)
                                    За глупой бравадой и тоннами флуда сложно рассмотреть, что не особо и пытались то атачить 187-ых ,) Зато на форуме можно написать:"Взяли бы точна!!11 Так нет помешали ведь!" Не с проста ж вас усилили пиратами, догнали онлайн до 70. Хотя не... наверное Орион помешал... или опять Орехи?))) Не думаю, что что-либо бы решила одна? полторы? патей пиратов.

К чему веду? К тому, что своя рубашка в любом случае ближе к телу. И основной задачей была защита эки у Пиратов, но ни как не слитие эки 187-ым. Так бонус. Так что можно не кормить нас громкими лозунгами "Да мы бы, да всех бы!1, но нам помешали 8(((". Так что сотрясайте воздух где-нибудь в лесу, хотя бы шишек наберете ,)

Ну и хотел сказать Спасибо поржал.) Задавать один и тот же вопрос, на который хочешь видеть единственный ответ, но которого никогда не получишь. Делать это так наивно и каждый раз изображать дурочку и опять бросаться в бой с одним только вопросом, аки Александр Матросов(в смысле бросаться, а не в смысле дурочку -_-)) Это действительно достойно фразы: "спасибо поржал" 😎 Ну А ЧО?!

• ХироХ Не в сети
                                      Хиро
                                      отредактировано

Ну чтож, готов мой второй мувик с ГВ.На этот раз 2.0.Это ГВ Терровские ДС проводят в составе соаллийцев С_ДС, ибо причины ясны я думаю.Мувик получился длинным и тяжёлым, но очень динамичным и интересным.Назвал я его Epic Battle(Эпическая битва).Ибо 2 идейных противника были одинаково близки к 100 деф эко на этом ГВ и выложились, я думаю на максимум, чтобы покорить одну из ненавистных крепостей.Однако обе твердыни остались неповержеными.Почему и как это произошло покажет мой мувик.Вобщем качаем и смотрим.=)
                                      "Epic Battle" by Хиро [22:02 мин, 389,29 Мб]

• GoSuG Не в сети
                                        GoSu
                                        отредактировано

sky_sTream
                                        если что, то это были маневры Оо
                                        Не особо и пытались, конечно Оо посмотри мувик лемура, дажи пираты были задействованы, правда нас реколили постоянно то туда, то туда... только вроде начинаешь побеждать в одной из мясорубок, так тебя сразу в другую реколят )) хотя кстати это забавно и весело, воевать сразу в 2х местах - мне понравилось )
                                        Или этот риск был т.к. мы "не пытались", или мы не рисковали своим замком ? 🙂

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

sky_sTream
                                          В яблочко! Мы даже и не пытались взять 187, мы бегали туда-сюда по лп в надежде, что 187 не смогут раскусить наш хитровывернутый маневр по отвлечению их от замка Пиратов, дабы наша цитадель зла не подверглась угрозе полномасштабного вторжения противостоящего нам макро альянса. Я впечатлен объемом проделанной аналитической работы, которая привела к полной дешифрации наших планов на гв. Респект!

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Хиро
                                            hirousava отличный мувик. Советую всем посмотреть, особенно советую просмотреть момент 19.38 - 19.42.
                                            Там вверху слева разыгрывается целая драма.
                                            Чамп со значком DS (какие Терровские или Сириуса не ясно) S Десант пытается азурить Психею.
                                            Её аккуратно ведут на сакре...на камень Пиратов. И тут все чуть не обламывается.
                                            Чамп Чебень из Реквиума капсит в общак : НЕ ТРОГАТЬ ИХ!
                                            S Десант извиняется.
                                            Какая прелесть. :ROFL:

Господа АС-СА...
                                            Не любите, говорите, 100 дефовые замки?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение