ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
spectator
с_пираты были в лет2
жгучие ребята :] -
нихадите ваивадь к цифрачетким пацанам
в маей пати вроде бы все съели больше 2к слимаф уже после первава часа гывэ, а потом када слимы заканчивались хавали вайт поты абычные, ломая клавиатуру +_+
сделаю видео со взятием холикаф и ребелей... падумаю запихивать ли ч0 из цифрач0тких, просто там если начать запихивать то мувик растянеццо ппц каг о_О
-
DieSchone, о.О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img205.imageshack.us/my.php?image=screenmotr325vt0.jpg">http://img205.imageshack.us/my.php?imag ... 325vt0.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img388.imageshack.us/my.php?image=screenmotr314bp2.jpg">http://img388.imageshack.us/my.php?imag ... 314bp2.jpg</a><!-- m --> -
Эффект Бабочки, плак... Буду учиться параллельно с джоками, картами, марионеткой и яблоками учиться убивать >___<
-
так себе гв...
Почти полтора часа долбились одной гильдией в замок Пиратов,
все остальные видно сильно дорожили замками..
Поздно узнали что в замке леты, АС вернулись в замок когда уже ломали 2ю барикаду..
Догнать атакующих не успели ))
Честно говоря думали забить на замок и поатачить Пиратов все альянсом...
но координации толком не было... потом был неожиданный привет от Ребелс...
вообщем поняв что на замок Пиратов все забили кроме нас, тоже забили )
ибо нас было меньше и ловить соло там толком было нечего.
Забрали замок - и дефили до конца гв,
ну и за 3 мин до конца гв - был рекол к Пиратам - посмотреть чокак там ) так как за 3 мин там уже точно ничего не успеть было.Не съел и половины того что было загатовлено :x
-
@"der-baron":
Попутно зашли на Чай к ХРАССА, прошли, разбили камушек, ушли.Варпнулись к Ребелям+ИД, пришли, прошли разбили, поставили барикаду, отдефили.
Пришли, увидили и задавили. :good:
-
Кстати,действительно С_ДС что-то не поделили с АС+ко на левом камне,видимо сам камень.Вижу бить друг друга начали,сказал что б наши не мешали им.
Кстати я рад что Лет+Буки оказались сильнее ИД+Ребелс.Совсем не давно товарищь Scuro хаял Бук с Летами,мол без Пиратов ничего не стоят и т.п.,массовка.Ну думаю,они доказали,что это не так.
DiCo АС+СА+Холи+пара человек из саламандр видел=одна гильдия? -
DiCo, вы видимо не тот замок атачили. У нас на протяжении 2х часов без остановки появлялись АС, СА, Холи, ДС, 187, Реквихаосы, Релоады + еще кого-то мог забыть.
-
-
@"AspidWizard":
А на этот раз слот 187-АС был?
-
ГВ начали с атаки на замок Пиратов в составе АС и частично СА. Продолжали больше часа. Странная проблема с координацией привела к тому, что об атаке на Ю3 узнали уже в то время, когда ПЛБ били первую баррикаду. Видел там Пиратов и LET. Довольно быстро потеряли Ю3, отбивать первое время даже не хотелось. Улетели снова в пиратский замок и страдали там догонялками ещё минут 15-20. Когда окончательно устали, пришли отдыхать в Ю3, где вытурили Ребелс, взявших его перед этим. В Ю3 и остались до конца ГВ.
При атаках на Пиратов всё время было чёткое ощущение, что мы занимаемся этим соло. Редко где видел организованные группы кого-либо, кроме нас или Пиратов. Практически каждая наша подготовленная атака приводила к разбитию камня, то правого, то левого. Но на два камня нас уже как-то не хватало, хотя попытки делались. Число Пиратов в замке показалось не столь большим, как в прошлые разы, ЛЕТ и Бук видно не было. В целом действиями АС я доволен, так как вижу постоянный прогресс. Что происходило в других замков и у других альянсов, особого понятия не имею.
-
Пиратов просто так много, что когда мы все не помещаемся в 1 гильдию, мы добиваем в летах онлайн до 76,в лет2 потом в буках, сейчас планируем еще 2ой состав докачать, а то всех некуда девать.
Спасибо альянсу и многочисленным в(ф)рагам.
По теме дисконнектов - благо стрим порадовал своей стабильностью, никаких вылетов и прочей дрянь, тьфу-тьфу-тьфу, как говорится)
-
@"Эффект-Бабочки":
DiCo, вы видимо не тот замок атачили. У нас на протяжении 2х часов без остановки появлялись АС, СА, Холи, ДС, 187, Реквихаосы, Релоады + еще кого-то мог забыть.честно говоря ДС и 187 видел 3а раза вроде бы, в самом начале гв, и один раз в середине )
Ну и в конце конечно.
Плюс еще с дсами стычка вышла.
Какое то время Бывали и Са и Холи.
Но вот Леты в мувике покажут наверное, что когда они пришли в юно3 - там были Холи и СА. а АС атачили Пиратов.
ПО мне так атачило еще меньше народу чем в прошлый раз, да и о совместных действиях говорить не приходиться.Красти
187 в Antogonist liste так и висят... -
Ах да, еще попинал бисти-пала -)
з.ы. оно и видно как вы там антогонируете -) -
ГВ было знатное. Хотя честно, ожидалось гораздо больше замесов во время всего ГВ - но почти ничего и не было интересного для дефа.
Очень мало приходили _C_ДС (или просто очень мало доходили может до дефа). Несколько раз пытались продавить деф Астралы (с правого камня в первой половине ГВ они в итоге успешно деф и выдавили, после чего деф сосредоточился на левом камне). В последнюю десятиминутку 187+алли и Астралы всё-таки продавили деф на камне (возможно реколл был у лемура не удачный - дал свободное пространство сразу много между нами и 187). Но когда они всё-таки сломали левый камень - оставалось что-то около 5 минут. Дальше было мясо на первой баррикаде минуты 3. Ну и конец ГВ встретили на второй баррикаде.Конец ГВ на 2-ой баррикаде.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i207.photobucket.com/albums/bb173/Karharot/screenMOTR044.jpg">http://i207.photobucket.com/albums/bb17 ... OTR044.jpg</a><!-- m -->А ведь там не все поместились даже в 1 скрине (а сколько ещё и умереть успело)...
P.S. Начало ГВ порадовало - первым фрагом на ГВ стал Бисти
-
Спасибки Волка и Ёжикам и остальному их Али!
За море положительных эмоций и смеха)))Едп пожалели, один раз вроде бы азурой убили и пару раз при написание очень больших строчек в чат, а так бегала и ела уши когда магазинки мало оставалось или забирали реколами))
-
-
@"AiMs":
Кстати я рад что Лет+Буки оказались сильнее ИД+Ребелс.
А Hypno damage и прочие уже летами считаются? Ну если так то да.
-
А Элизиум уже Ид считается?
-
А я... А я... А я Бисти кому скастовала! Вот только добил его кто-то другой.
ГВ этого хватило на ближайший месяц: кафра в ноль, зени в ноль... Пойду спать.
PS: Жду к утру драму.