ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
-
@"AspidWizard":
А на этот раз слот 187-АС был?
-
ГВ начали с атаки на замок Пиратов в составе АС и частично СА. Продолжали больше часа. Странная проблема с координацией привела к тому, что об атаке на Ю3 узнали уже в то время, когда ПЛБ били первую баррикаду. Видел там Пиратов и LET. Довольно быстро потеряли Ю3, отбивать первое время даже не хотелось. Улетели снова в пиратский замок и страдали там догонялками ещё минут 15-20. Когда окончательно устали, пришли отдыхать в Ю3, где вытурили Ребелс, взявших его перед этим. В Ю3 и остались до конца ГВ.
При атаках на Пиратов всё время было чёткое ощущение, что мы занимаемся этим соло. Редко где видел организованные группы кого-либо, кроме нас или Пиратов. Практически каждая наша подготовленная атака приводила к разбитию камня, то правого, то левого. Но на два камня нас уже как-то не хватало, хотя попытки делались. Число Пиратов в замке показалось не столь большим, как в прошлые разы, ЛЕТ и Бук видно не было. В целом действиями АС я доволен, так как вижу постоянный прогресс. Что происходило в других замков и у других альянсов, особого понятия не имею.
-
Пиратов просто так много, что когда мы все не помещаемся в 1 гильдию, мы добиваем в летах онлайн до 76,в лет2 потом в буках, сейчас планируем еще 2ой состав докачать, а то всех некуда девать.
Спасибо альянсу и многочисленным в(ф)рагам.
По теме дисконнектов - благо стрим порадовал своей стабильностью, никаких вылетов и прочей дрянь, тьфу-тьфу-тьфу, как говорится)
-
@"Эффект-Бабочки":
DiCo, вы видимо не тот замок атачили. У нас на протяжении 2х часов без остановки появлялись АС, СА, Холи, ДС, 187, Реквихаосы, Релоады + еще кого-то мог забыть.честно говоря ДС и 187 видел 3а раза вроде бы, в самом начале гв, и один раз в середине )
Ну и в конце конечно.
Плюс еще с дсами стычка вышла.
Какое то время Бывали и Са и Холи.
Но вот Леты в мувике покажут наверное, что когда они пришли в юно3 - там были Холи и СА. а АС атачили Пиратов.
ПО мне так атачило еще меньше народу чем в прошлый раз, да и о совместных действиях говорить не приходиться.Красти
187 в Antogonist liste так и висят... -
Ах да, еще попинал бисти-пала -)
з.ы. оно и видно как вы там антогонируете -) -
ГВ было знатное. Хотя честно, ожидалось гораздо больше замесов во время всего ГВ - но почти ничего и не было интересного для дефа.
Очень мало приходили _C_ДС (или просто очень мало доходили может до дефа). Несколько раз пытались продавить деф Астралы (с правого камня в первой половине ГВ они в итоге успешно деф и выдавили, после чего деф сосредоточился на левом камне). В последнюю десятиминутку 187+алли и Астралы всё-таки продавили деф на камне (возможно реколл был у лемура не удачный - дал свободное пространство сразу много между нами и 187). Но когда они всё-таки сломали левый камень - оставалось что-то около 5 минут. Дальше было мясо на первой баррикаде минуты 3. Ну и конец ГВ встретили на второй баррикаде.Конец ГВ на 2-ой баррикаде.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i207.photobucket.com/albums/bb173/Karharot/screenMOTR044.jpg">http://i207.photobucket.com/albums/bb17 ... OTR044.jpg</a><!-- m -->А ведь там не все поместились даже в 1 скрине (а сколько ещё и умереть успело)...
P.S. Начало ГВ порадовало - первым фрагом на ГВ стал Бисти
-
Спасибки Волка и Ёжикам и остальному их Али!
За море положительных эмоций и смеха)))Едп пожалели, один раз вроде бы азурой убили и пару раз при написание очень больших строчек в чат, а так бегала и ела уши когда магазинки мало оставалось или забирали реколами))
-
-
@"AiMs":
Кстати я рад что Лет+Буки оказались сильнее ИД+Ребелс.
А Hypno damage и прочие уже летами считаются? Ну если так то да.
-
А Элизиум уже Ид считается?
-
А я... А я... А я Бисти кому скастовала! Вот только добил его кто-то другой.
ГВ этого хватило на ближайший месяц: кафра в ноль, зени в ноль... Пойду спать.
PS: Жду к утру драму. -
MrLinky, мне влом было обычные фраги скринить ( с Соулом просто забавный фраг, с Психеей вообще случайный - я хотел заскринить, как хРАССА совсем не действуют совместно с 187 и т.д.
-
блин, опять айди+ребелей зергом взяли =/
-
@"Красти":
А Элизиум уже Ид считается?Если ты про чара Элизиум то мне такой не известен А люди из эли сейчас в ид, для тебя это новость?
ТАки все С пираты перешли в леты?
-
Невозможность нормально зайти на сервер подпоганила первую часть ГВ. Лаги, как обычно, были на высоте. Но все равно, проведенным ГВ доволен. 187 устояли, зато не устояли другие.
Хочу мувиков.
зы. Дада, патя _С_Пиратов попросилась в ЛЕТ на ГВ. Драма?
-
spectator
человек 10-12 к нам пиратоф перешломожет чуть больше, может чуть меньше, сужу по онлайну в лет2 на гв и составу патек в планах на гв
а да гоню... не чуть больше
АТАКА!ПИРАТЫ!МНОГО!!!
-
@"JesusUnderCover":
может чуть больше, может чуть меньше, сужу по онлайну в лет2 на гв и составу патек в планах на гв
А скок сумарно вышло на два состава если не секрет?
-
Хорошее такое мясо получилось, знатное.
Вопрос на засыпку не противоречит ли правилам использование гомункулов на гв? Просто реально один химик достал со своим хомом :%) -
Расскажите, что происходило в Юно 1.