MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 01.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    494 Сообщения 97 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

Дос, детскую пропаганду оставь для детей. В субботу был последний день, когда можно было помешать Пиратам. Мы это и делали. Для слива 187+ ещё есть время, и вы теперь сможете этим заниматься лучше, не оставляя ресурсов в дефе своего замка. Да, я считаю, что в субботу замок 187 падёт, шансы этого слишком велики. А раз я так считаю, то для меня логичным считать ваш альянс единственным достигнувшим 100 дефа, не находишь? Только не надо кричать после следующего ГВ2, что Бисти снова виноват, я просто считать умею. На фоне всего этого выглядит крайне удивительной недальновидность воздержавшихся от атак на вас.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

Бадди
        я незнаю хХ судя по тому что их раз брали то у них поидее должно быть 100 дефа позже чем у Пиратов, это да

но я не пойму , если пытаца взять Пиратов у которых насколько я понимаю деф заведомо сильнее, и при этом упустить момент когда у 187 будет 100 дефа, то вы получите 2 замка с непробиваемыми барикадами и импом, а не один - в том случае если все таки получится выселить 187

вот это я и называю нелогичным

зы/
        этот же ответ можна адресовать и Бисти

зыы/

@"Beastie":
        Дос, детскую пропаганду оставь для детей.
        и да, мне 13 лет

• БаддиБ Не в сети
          Бадди
          отредактировано

-doss-, ну если на следущем ГВ у 187 ещё не 100 дефа, а пираты достигали его уже на этом... нука включай уже мозг, я верю он у тебя есть.

нам невыгодны 100 дефа ни у вас ни у 187х, в
          нимательно читай посты Бисти.

• BeastieB Не в сети
            Beastie
            отредактировано

-doss-, ты считать умеешь? Ты предлагаешь вариант, при котором гарантированно будет хотя бы 1 замок со 100 дефа - пиратский. А мы использовали вариант, при котором был шанс сделать ноль таких замков. Шанс упущен, теперь вы сольёте 187+ в субботу и замок со 100 дефа по-прежнему останется один, точно как в твоём плане. Разница в том, что я предусмотрел шанс и попробовал его использовать, хотя и видел низкую вероятность успеха. А ты предлагаешь вашу пресловутую модель "100% гарантия эффекта". Но я такую модель использую на работе, а не в игре. В игре должен быть факт удачи, рандома. Если одна баскетбольная команда расстреляет другую из автоматов, эффективность будет 100%, но вот удовольствия от игры не выйдет.

Но, похоже, слова мы используем одинаковые, а смысл в них вкладываем совершенно разный, так что развивать тему смысла нет. Всё что мне было сказать, я уже сказал, и некоторые вещи даже по нескольку раз в этом топике.

• КрастиК Не в сети
              Красти
              отредактировано

@"Beastie":
              Чем можно объяснить нейтралитет в сложившейся ситуации IddQd и Rebels, мне тоже непонятно, очевидных мотивов я не вижу. Если мотив был "мы не лезем в кашу, сидим скраю занимаемся своими делами", то такая позиция крайне слаба, что и видно сейчас на флагах. Я думаю, что они просто посчитали ниже своего достоинства идти "втроем на одного", а вовсе не симпатизируют нам. Такая позиция отнюдь не слаба и дело одними флагами не ограничивается. Принцип "враг моего врага - мой друг" и "любые средства хороши" разделают не все, к счастью. Тоже самое касается и Орионов. Эти альянсы, по-моему, дорожат своим лицом и репутацией и не готовы идти на сделки с совестью.

Рассказывать сказки про честность и принципиальность тоже не стоит. Тема честности и принципиальности была раскрыта, когда ты увиливал на протяжении целого топика от вопроса, впоследствиии четко сформулированного Нефалитом, плюс отлично все расставила по своим местам Кристина.

А вообще забавно читать про честность и принципиальность человека, планирующего напасть то на альянс А, заручившись поддержкой альянса B, то на альянс B, заручившись уже поддержкой альянса C. Шедевр честности и приципиальности.

/упд1,2 - поправил ошибки
              /упд 3 - чуть сгладил тон поста, а то переборщил малость

• R Не в сети
                Revolution
                отредактировано

187 брали 1 раз - это -10, у Пиратов уже 100 дефа. Дефиться замки стали вместе. Итого 6 дней для 10 дефа(инвесты 2 раза в день), не вижу логики, почему у 187 не будет 100 дефа к следующему ГВ.

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

Бадди
                  моцк включить не могу оО ибо плохо понимаю в этой теме качания эки, все тут говорят - скора у 187 100 дефа будет111 ну я наслово верю, чо о_О

насколько я понимаю разница между Пиратами и 187 10 эко, это 1 неделя грубо говоря (кодато говорили шо то ли 14 толи 15 эко вкачуецца за неделю вроде?), тобиш если в суботу у Пиратов было вроде 99 деф эко (ну есле не ошибаюсь)), то у 187 следовательно должно быть 99 в эту суботу? или гоню?

@"Beastie":
                  -doss-, Шанс упущен, теперь вы сольёте 187+ в субботу и замок со 100 дефа по-прежнему останется один, точно как в твоём плане.
                  если так то это последнее гв когда их можно взять, а откладывать то что можно сьесть сегодня, на завтра неразумно, ибо в последнее гв если их не взять то мы получим два непробиваемых замка, и еще 2 замка которы будут дэфить (если истории про имбовость 100дэфа правдивы) 90% личного состава двух алли-хозяев 100дэфзамков

вот!!11

ну короче я к чему - если бы АС не атачили Пиратов на прошлом гв то мы бы получили 1 100 эко замок, если бы 187 таки удалось взять нам, а так остается следующее гв где у Пиратов уже 100 эко, и остаются одни 187 , у которых имхо не такой уж и маленький шанс задефить за счет того что если туда ломануца больше 1 алли то они передеруца друг с другом (если конечно не сделают финт ушами аля АССАХ+187/С_ДС)

а про то что замок Пиратов вам не взять в один альянс было достаточно понятно почти сразу, как и написал выше Лемур

зы/
                  вы блин пишете быстрее чем я, прекратите)))

Бисти этот ответ частично подойдет и для твоего поста)

упд,
                  жЫрным выделил то на чом стоит заострить внимание1111

• БаддиБ Не в сети
                    Бадди
                    отредактировано

@"-doss-":

а про то что замок Пиратов вам не взять в один альянс было достаточно понятно почти сразу, как и написал выше Лемур

ичо? мб ваще терь не играть никому, пиратов то взять нельзя ваще, чо играть та, сдать замки и уйти плакать

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

Estelior
                      йа надеюсь на лучшее11 😄

зы/
                      Бадди, ну так тоже можна ///_Т

просто обоснование этой выделеной строчки я напесал выше в том же посте - атакуя Пиратов вы сами даете 187 больше шансов на задеф своего замка

хотя если включить параною то возможно этого вы и добиваетесь? особенно если учитывать недавний приход в Пирацкей замок по договоренности со стовосемьдесятседьмыми (длинное слово, да)

• Doping174D Не в сети
                        Doping174
                        отредактировано

Какбэ заметил такую странность, когда бисти не может чота доказать, сразу подключает(подключаюцца) "союзники" :Search:

А что Бисти не смог доказать?? Я что-то не просек..Вижу как человек пытается доходчиво обьяснить, уже 2у страницу, обсалютно неврубающемуся *-doss-*у политику своей гильдии, но невижу что бы он пытался тут что то доказать....

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

вотета блин точно, я все никак не вьеду в логику того как действовали АС на прошлом гв 😃

зы/
                          ктонить шарящий в эко-каче может обьяснить скоко ща у 187 предположительно дэф эко поидее вкачано?)

• Эффект БабочкиЭ Не в сети
                            Эффект Бабочки Заблокирован
                            отредактировано

-doss-, 90+ (94-96?)

• БаддиБ Не в сети
                              Бадди
                              отредактировано

-doss-, логиу то ты уже давно понял, просто всё не успокоишься чота)

• -doss-- Не в сети
                                -doss-
                                отредактировано

Бадди
                                ну наскоко я понял АС просто не хотят чтобы 187 потеряли свой замок) иначе ваши действия истолковать не могу)

• BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

Красти, ты даже можешь попробовать узнать какую-нибудь мою отрицательную черту и приводить её в оправдание неправильности моей точки зрения, но лучше бы попробовал её опровергнуть аргументированно. По пунктам. Так мол и так, почему мы не должны были атаковать Пиратов, почему атака на них делает нас нечестными, что плохого в том, чтобы иметь свою цель и ей следовать и так далее. Вместо этого у тебя постоянно какие-то эмоции - то Бисти нечестный, то АС коварные, то Ребелс и Думеры благородные. Романтик ты какой-то восторженный, честное слово. Таким воевать нельзя, всегда во благо готовы пару миллионов мирного населения в расход пустить. 😉

• BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

-doss-, АС хотят, чтобы на сервере не было 100-дефовых замков. Тебе сколько раз ещё это повторить? Это тебе ГМ АС говорит. Алло! Кто-нибудь есть?

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

Beastie
                                      харашо, так и запишем

интересно посмотреть что будут делать АС на следующем гв когда будет последний шанс взять 187, и отвратить появление второго 100 дэф замка)

• BeastieB Не в сети
                                        Beastie
                                        отредактировано

Да вы всё равно не поверите, так что рассказывать нет смысла. 👿

• ZenoZ Не в сети
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано

А я хочу, чтобы все 5 были со 100, может после этого наконец-то до наших дойдет прекратить тратить свое время и деньги, как по-моему уже сделали все отдельные гильдии сервера и часть альянсов.

Правила общения на форуме

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

Beastie
                                            кстати можно к тебе еще вопрос, как к ГМу (тут не имеет значения какой гильдии)
                                            ты в курсе сколько у 187 будет дэф эко в суботу, и если да, поделишся этой информацией?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение