ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
Estelior
йа надеюсь на лучшее11зы/
Бадди, ну так тоже можна ///_Тпросто обоснование этой выделеной строчки я напесал выше в том же посте - атакуя Пиратов вы сами даете 187 больше шансов на задеф своего замка
хотя если включить параною то возможно этого вы и добиваетесь? особенно если учитывать недавний приход в Пирацкей замок по договоренности со стовосемьдесятседьмыми (длинное слово, да)
-
Какбэ заметил такую странность, когда бисти не может чота доказать, сразу подключает(подключаюцца) "союзники" :Search:
А что Бисти не смог доказать?? Я что-то не просек..Вижу как человек пытается доходчиво обьяснить, уже 2у страницу, обсалютно неврубающемуся *-doss-*у политику своей гильдии, но невижу что бы он пытался тут что то доказать....
-
вотета блин точно, я все никак не вьеду в логику того как действовали АС на прошлом гв
зы/
ктонить шарящий в эко-каче может обьяснить скоко ща у 187 предположительно дэф эко поидее вкачано?) -
-doss-, 90+ (94-96?)
-
-doss-, логиу то ты уже давно понял, просто всё не успокоишься чота)
-
Бадди
ну наскоко я понял АС просто не хотят чтобы 187 потеряли свой замок) иначе ваши действия истолковать не могу) -
Красти, ты даже можешь попробовать узнать какую-нибудь мою отрицательную черту и приводить её в оправдание неправильности моей точки зрения, но лучше бы попробовал её опровергнуть аргументированно. По пунктам. Так мол и так, почему мы не должны были атаковать Пиратов, почему атака на них делает нас нечестными, что плохого в том, чтобы иметь свою цель и ей следовать и так далее. Вместо этого у тебя постоянно какие-то эмоции - то Бисти нечестный, то АС коварные, то Ребелс и Думеры благородные. Романтик ты какой-то восторженный, честное слово. Таким воевать нельзя, всегда во благо готовы пару миллионов мирного населения в расход пустить.
-
-doss-, АС хотят, чтобы на сервере не было 100-дефовых замков. Тебе сколько раз ещё это повторить? Это тебе ГМ АС говорит. Алло! Кто-нибудь есть?
-
Beastie
харашо, так и запишеминтересно посмотреть что будут делать АС на следующем гв когда будет последний шанс взять 187, и отвратить появление второго 100 дэф замка)
-
Да вы всё равно не поверите, так что рассказывать нет смысла.
-
А я хочу, чтобы все 5 были со 100, может после этого наконец-то до наших дойдет прекратить тратить свое время и деньги, как по-моему уже сделали все отдельные гильдии сервера и часть альянсов.
-
Beastie
кстати можно к тебе еще вопрос, как к ГМу (тут не имеет значения какой гильдии)
ты в курсе сколько у 187 будет дэф эко в суботу, и если да, поделишся этой информацией? -
Я думаю будет забавно если на следующем гв будут также стоять ЛПБ и ХАССА напротив барикад 187, выполняя сходные задачи.. в общем то, доводы Бисти размны
Я даже соглашусь с его планом попытаться слить нас, пользуясь нейтралитетом со 187 в нашем замке, т.к. если бы они вышибли пиратов, ЛПБ пришлось бы в кровь расшибить себе лоб об барикады 187 и попытаться взять их. В принципе логично. Если бы затея удалась, на сервере бы пришлось отложить создание 100 дефа на 2-3 недели. Я всетаки не допускаю возможности полного слития эки и дефа у того или друго замка. Хотя если полностью слить один, то второй тоже рано или поздно сольют. А так замки связывают руки и тому и другому али. Имхо.
-
В курсе.
Нет, не поделюсь. Вы мне не нравитесь, помогать вам не буду.
Также в курсе, что ваш алли тоже в курсе, раз уж он даже логи моей аськи направо и налево цитирует. -
ладна тагда я тебе сам атвечю
у 187 будед 100 дефовых эко
а теперь вапрос павтаряецца - зачем вы мешали взять 187 на прошлом гв ПЛБ, путем отаки их замка?)
я чую загавар11111 мвахахаха :lol: :lol:
-
Beastie, если вы действительно пытались взять замок, то делали это просто плохо. Ваши командиры в альянсе не умеют думать ни тактически не стратегически. Печально. Хотели не дать вырастить 100 дэфа в замках на ГВ2, а сделали все что бы дать их вырастить.
Вот если бы я был на твоем месте и у меня стояла цель не дать вырастить 100 эко в замках на гв2 я сделал бы все совершенно по другому. Сначала пошел в замок 187 и помог бы ЛПБ его взять, причем по возможности подлотереил его, хотя это не критично, даже один захват замка гарантирует отсутствие 100 дэфа в следующую субботу. Потом когда сильно злой альянс 187 пошел бы к пиратам в замок сделал бы все что бы помочь им взять этот замок и тоже подлотереил его по возможности. Причем действовал всем альянсом, бросив ю3. Я понимаю тебе советы мои не нужны и все такое, но это скорее мысли вслух, если угодно.
@"Beastie":
Например, присутствие Ориона в замке 187 и его периодически нейтральное отношение к ПЛБ я могу объяснить только тайной координацией против 187 и их альянса (для троллей: _S_DS и Реквиема по мечте). Какими разумными доводами кроме сговора с ПЛБ можно объяснить атаку "против 100 дефа" на замок, который берёт 100 дефа вторым, и это известно каждому, у кого есть хотя бы один живой нейрон? Точно также я могу объяснить скоординированные действия альянсов АС и 187 на ГВ 25/10/08 в нашем замке, тайным сговором, но вот ты просишь этого не делать и обещаешь покарать за клевету. Соответственно тогда и сам не занимайся «клеветой», раз единственным твоим доказательством является «наличие одного живого нейрона в голове».@"Beastie":
Проиграв вам бой, каждый раз нужно готовиться к потокам грязи, оскорблений и ушатам помоев, так происходит уже скоро год. Знаете, нужно иметь определённую выдержку, чтобы воевать с вами, имея меньшие ресурсы, следовательно имея большие шансы проигрыша и огромные на обливание дерьмом.Мы все тут не ангелы, и отличия от моих сторонников любящих писать «нехорошие посты» после «побед на вами» и твоих пишущих их даже если на гв мы вообще не пересекались месяцами, я лично не вижу. И давай не будем поднимать тему «кто первый начал» или «кто больше пишет». Поверь, лучше не надо.)З.Ы. Искренне спасибо всем за драму в топике. Давно меня так не бодрило чтение темы о гв.)))
-
Почему-то мне показалось в предложении Доса: не отвлекайте нас на замок Пиратов, а мы пока возьмем 187 и там тоже быстренько докачаем 100 эко!
Мне всё же кажется что две силы лучше чем одна будет держать два 100 деф замки, а что будет во втором случае на форуме – представить страшно…
Впрочем рано или поздно та и будет… я лично после 3-4 замков 100 дефа – не вижу смысла вовсе идти на ГВ 2.0 (при той механики как её описывают тут).
-
@"Флеша":
не отвлекайте нас на замок Пиратов, а мы пока возьмем 187 и там тоже быстренько докачаем 100 эко!
да, мы крутые -
-doss-, аж в смятку?))
Как скоро потеряет смысл 2.0? а 1.0 с двумя дефами всего кажется уже неактуальнам.
-
Флеша
да, если крутануть на столе , сверху получица небольшой ураганчика по теме - думаю на прошлом гв врядли бы вышло у нас удержать два замка сразу
но АС видать думали по другому и поэтому помешали нам взять 187 (ну по крайней мере полносильно попытаца взять), и как оказалось лишили сервер последней надежды на то что два 100дефовых замка не будет, ибо насколько я понял к этой суботе у 187 тоже будет 100 дефа, то есть последнее гв когда их можно было взять обычным способом было именно в эту суботу
но то ли Бисти просчитался, толи сделал вид что просчитался... ну в общем селяви))