Крит-ассассины(кроссы)
-
У меня сейчас с сетом, фортунками, розой и глорией 75 додж
190 аспд можно сделать. При 99 аги и 71 декс. Крит 70+ с правильным джуром. Только стр 70 х_Х
Тоже впринципе интересно наверное ) -
во-во я давно думал по этому поводу, что можно таким образом убер танка сделать, и водить мобов в лабе... раз уж ты собрал все это то потести и скажешь нам, как оно водится с 75% лаки доджа. Но, только нарно это другая тема уже...
насчет 190 аспд, это куль!!! 10 ударов в секунду, а епд если дамаг с 2х рук будет 1000, то это 5к в секунду урона, тоже неплохо, возможно даже критлок будет...
я точно не в курсе, у нас уже есть на сервере аксесори, которые дают +2 аги и со слотом?
только что прочел, в эпизоде 13.2 вводят такой вот аксессори Bradium Brooch [1] дает
FLEE +4
Attack Speed +2%
AGI +1.затариться 2мя такими, да плюс ворская коллекция, и аспд до 187 можно будет поднять меньшей кровью, хотя не факт, поскольку аспд штука странная и измняется хитро...
-
12345678, 73-й лвл всего, сложно что-то говорить про вождение. Повис как-то на локе с пунгусами и дриллерами на две минуты, мож больше. Около 15-ти мобов сняли 2к хп. Водится намного веселее чем лампо палом/ЛК.
С другой стороны если у мобов высокий хит то фли спасать не будет. А магия так вообще ужас ... На 90+ видно будет если докачаю, уже месяц не качался, ХП занят был.
Аксессы есть, ога. С бельза падают. -
12345678, убер танк из этого никак не выйдет...любой спелл тя убьет...
-
@"12345678":
я давно думал по этому поводу, что можно таким образом убер танка сделать, и водить мобов в лабе...
угу, стан от снипок уже не опасен? )) А юпы от визки? А если мобов больше чем один? )) -
Фигня если мобов больше чем один...лаки додж никак от этого не урежецца...
а вот любыми спеллами убьют нафег хХ ...причем быстро) -
-о.О-, я не про урезку, просто 2 снипки отправят такого сина спать меньше чем за 2 секунды. Подразумевался больший шанс огрести скиллом.
-
ну спелы да... а если допустим на тех локах где мобы не юзают спелы, или мона карту одеть, типа пасаны ил и батори, мона тада и в аббее или в торе поводить ну или хз где еще, в юпе? вообще в такую коллекцию мона танка одевать именно круза или найта.
так говорите аксесори такие есть....
-
Люди, сколько вобщем мориган сет стоит весь?
-
~20 лямов
-
John_Wayne, да оффтоп. Нужна информация по ценам, D и S - смотрите раздел рынка. Потер...
-
А на каком этапе качается лак? Когда получил кроса или с начала?
-
Обычно когда получаешь профу, до этого момента лак бесполезен.
-
Привет всем, люди добрые подскажите, какие скилы качать Вору ? Иду на КритСина...
На данный момент:
Дабл атака 10
Уворот 10
Стил 5Че дальше то ???
-
В теме "Вор: начало пути славы" ответил
-
интересны ваши мысли по поводу крит сина в новой механике. Есть довольно много усиливающих скилов, варианты для творчества огромны. потенциально благодаря новым ядам и скилу увеличивающему дамаг от яда наши криты должны стать еще убийственнее, и конечно же увеличение аспд до 193...
в особенности мне понравился яд запрещающий кастовать спелы, учитывая 90% шанс срабатывания...
-
12345678, вы на каком сервере играете? На мотре такой механики ещё нет, так же как и нет признаков того, что она скоро появится. Смысл мусолить то, чего ещё нет и до конца не проработано?
-
На реньювале думаю крит-гильётин кросс не получит никаких фишек, всё-же самый сильный ДПС идет со скиллов.
С другой стороны Г-кросс может достичь 192 аспд, с такой скоростью атаки он в фарш критами перемелит любого противника. -
на этом кальке <!-- m --><a class="postlink" href="http://roratorio.2-d.jp/ro/m/calcx.html?lan=en">http://roratorio.2-d.jp/ro/m/calcx.html?lan=en</a><!-- m --> 193 видно, что аспд набивается достаточно не проблемно:120 аги + катс+еда+шмот+30декса, если добавить больше декса 60-80, то можно избавиться от еды и некоторого шмота на аги.
самое замечательное, что поинтов хватает чтобы кинуть и в силу и в вит и иметь 90% крита.
2 Твилайт г-крос получил достаточно плюшек, чтобы дамажить не только скилами, например возможность бегать в клоке с увеличенной скоростью 140%!! находиться в клоке даже если тебя бьют скилами (3 удара). Возможность понизить сопротивление цели к яду!!! Возможность быстро сократить дистанцию к цели!!! Увеличение скорости\сопротивления магии\фли!!! Ну и конечно же иба яд запрещающий кастовать!!!!
основные же дамаговые скилы -- Кросс Импакс и Контер Слеш, причем сила 2го зависит от к-ва Аги, поэтому не так уж и плохо выглядит перспектива... По сути прямых пассивных скилов типа катар квикен или нью катар мастери кросы не получили, но новые полезные абилки все же очень хорошо подходят как для пвм так и для пвп
-
Ну и то что ты перечислил слабо влияет на криты)