Крит-ассассины(кроссы)
-
Беовульф, устное за офтоп.
John_Wayne, 187-187...а оно надо? Лучше чуть скинуть и вкачать что-то другое.
Что касается воровского сета, то мне кажется новый морриган сет покруче будет.
P.S. А вообще не торопить качать, если соберемся как и планировали в воскресенье пивас попить, познакомишься с человеком, который в критах оч хорошо шарит.) -
Ну хотя с едой +10аги при 99 родных аги и 45+ декс можно напялить воровской сет в блб +9 и получить 187 аспд.
Как будет время потыкаю что из этого выйдет. Помоему немного бредово получается.Ичиго, по мне так тоже морриган рулит. В кальке это не так качественно выглядит, как оно есть на самом деле
-
с ним просто можно не сильно лак качать, а вложить побольше допустим в силу, давая возможность юзать ножи или дабл атаку с катара, если вдруг надоест
-
John_Wayne, pantie & undershirt можно еще.
Ичиго, у сета есть 2 преимущества по сравнению с морриган сетом: 5% к скорости передвижения и не тратятся гемы на скилы (ака веном даст и веном сплешер) -
да воровской сет хорош,я постоянно в нем, и собрал коллекцию катаров на несколько расс, так что очень удобно, морриганз сет, дает много лаки доджа, вот что тру, если юзать еще и вайлд розу карту в боты, то 30-35% лаки додж гарантированно, а єто неплохо, очень неплохо, плюс, как прально заметил NoWAYouT, сэт позволяет сэкономить на статах в лаке и качнуть стр или декс...
но!! если вы хотите добиться реально большого аспд, пофик какую цель преследуете, толи просто фан, толи чтобы всем говорить что, а вот у меня 190 аспд, толи еще что-то --- воровской сет незаменим, так как дает не просто 5% к аспд и возможность не юзать гемы, а еще +5 аги и +5 стр.
187 аспд сделать легко --оденьте все на аги)) + еда на 10аги +аги\блесс, мона даже берсерк не юзать
-
У меня сейчас с сетом, фортунками, розой и глорией 75 додж
190 аспд можно сделать. При 99 аги и 71 декс. Крит 70+ с правильным джуром. Только стр 70 х_Х
Тоже впринципе интересно наверное ) -
во-во я давно думал по этому поводу, что можно таким образом убер танка сделать, и водить мобов в лабе... раз уж ты собрал все это то потести и скажешь нам, как оно водится с 75% лаки доджа. Но, только нарно это другая тема уже...
насчет 190 аспд, это куль!!! 10 ударов в секунду, а епд если дамаг с 2х рук будет 1000, то это 5к в секунду урона, тоже неплохо, возможно даже критлок будет...
я точно не в курсе, у нас уже есть на сервере аксесори, которые дают +2 аги и со слотом?
только что прочел, в эпизоде 13.2 вводят такой вот аксессори Bradium Brooch [1] дает
FLEE +4
Attack Speed +2%
AGI +1.затариться 2мя такими, да плюс ворская коллекция, и аспд до 187 можно будет поднять меньшей кровью, хотя не факт, поскольку аспд штука странная и измняется хитро...
-
12345678, 73-й лвл всего, сложно что-то говорить про вождение. Повис как-то на локе с пунгусами и дриллерами на две минуты, мож больше. Около 15-ти мобов сняли 2к хп. Водится намного веселее чем лампо палом/ЛК.
С другой стороны если у мобов высокий хит то фли спасать не будет. А магия так вообще ужас ... На 90+ видно будет если докачаю, уже месяц не качался, ХП занят был.
Аксессы есть, ога. С бельза падают. -
12345678, убер танк из этого никак не выйдет...любой спелл тя убьет...
-
@"12345678":
я давно думал по этому поводу, что можно таким образом убер танка сделать, и водить мобов в лабе...
угу, стан от снипок уже не опасен? )) А юпы от визки? А если мобов больше чем один? )) -
Фигня если мобов больше чем один...лаки додж никак от этого не урежецца...
а вот любыми спеллами убьют нафег хХ ...причем быстро) -
-о.О-, я не про урезку, просто 2 снипки отправят такого сина спать меньше чем за 2 секунды. Подразумевался больший шанс огрести скиллом.
-
ну спелы да... а если допустим на тех локах где мобы не юзают спелы, или мона карту одеть, типа пасаны ил и батори, мона тада и в аббее или в торе поводить ну или хз где еще, в юпе? вообще в такую коллекцию мона танка одевать именно круза или найта.
так говорите аксесори такие есть....
-
Люди, сколько вобщем мориган сет стоит весь?
-
~20 лямов
-
John_Wayne, да оффтоп. Нужна информация по ценам, D и S - смотрите раздел рынка. Потер...
-
А на каком этапе качается лак? Когда получил кроса или с начала?
-
Обычно когда получаешь профу, до этого момента лак бесполезен.
-
Привет всем, люди добрые подскажите, какие скилы качать Вору ? Иду на КритСина...
На данный момент:
Дабл атака 10
Уворот 10
Стил 5Че дальше то ???
-
В теме "Вор: начало пути славы" ответил